![]() |
Цитата:
|
ЛУЧШЕ В ЦИРК!:tolstiy: ХОТЯ И НА ФОРУМЕ КЛОУНАДЫ ХВАТАЕТ!:D |
Цитата:
Просто это не плохой клуб для данного фестиваля! И достаточно разрекламированный!;) |
вот это интересненько....:ugw: |
нужно заснять....;) |
Интересно, надо будет с сестрой зайти. |
Можно и заснять!!!!:cool: Ребят,у нас уже много народу!!!!Осталось еще немного дней для записи!!!!!!Так что спешите!!!!!!!!!!! Ждем!!!!:D |
Все путем Ксе,даже если придет только Коби с Ренкой,я и ты...шоу будет что надо..... У нас все в ШОКОЛАДЕ...... МЕГАПАТИ,,,, |
а в Кадилак выступающих бесплатно проведут?....:D |
Цитата:
|
Бесплатно только Коби Если с Коби договоришься,то мож пропустят |
Цитата:
Но с Koby нужно будет договориться,ПОЛЮБОМУ!!!!:p Все путем!!!!!:skald: |
Цитата:
Будет мега туса!!!!!:king: |
Ксе,я ж по приколу!!!! МЕГАтусу обещаем ПОЛЮБОМУ!!! Все буууууууууудет!!!! |
НУ я бесплатно пройду.Агась :guinda: :guinda: |
Тутсен!!!!!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! Мы зажжем эфир!!!!!!!!!!!!!!!:bomba: |
Тутсен ты мне в личку скинула ,что я не пройду.Ты по поводу моего поста про бесплатный проход?Да я заплачу,если буду там.Не разорюсь :skald: :skald: |
Кастинг!!!!!!!:D |
КСЕ!!!!Я тебя тож ОБАЖАЮ!!! Давай на тусу собирайся!!!!!!!! |
Хей,друзья,послушайте меня!!!!! Пиши,балдей и собирай людей! Мы ждем тебя....йо! Вот решила посмотреть,чего я могу сочинить.....да.....Тутсен сейчас придет и напишет пару коментов об этом......:D |
Ксе,это уже 2 трэк за сегодня:D Вчера тож нормально ночью насочиняли,ну,хотя там и поддержка была ,что надо. Нехватает знаешь чего???? Тикитики тааааауу.... Созвоооооон!!!!! ЕЕЕЕЕЕ,ААААА,ну мы еще потренируемся и мож сами у себя на вечерине зачитаем!!!:bomba: Взорвем,а????? |
Вскопаем!!!!:D |
Как необузданный ОГОРОД!!!!! Гордо звучит,да???? |
хахаха......:D Звучит на подобии необузданный мужик.....!!!!!:D Гордость прям за одно место берет!!!:) Люблю тебя мой маленький Тутсик-Пупсик!!!!! |
а что значит кастинг ,как он проходить будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |