![]() |
Я сначала прочитал "..кто больше даёт..." :D Привык наверно, что у нас это повсеместно :) |
Не,мы как раз этого не приемлем...но вобще в шоубизе это норма,да. |
Кстати,сейчас подумала про корысть....интересная тема... |
КСЕ , КАКОЙ У ТЯ НУМЕР ICQ , НАДО ОБГОВОРИТЬ КОЕ-ЧЁ , А ТО ПО МЫЛО и ЛС ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ;) |
все будет нормально....:king: |
НУ ЙОП И ГДЕ АРГАНИЗАТОРЫ ??? |
Цитата:
Надо будет подумать!!!!:p |
Цитата:
|
Ксе,кстати,уже 27 и все минимум по 2-3 человека.....ухххх!!!! Главное,чтоб это Громов не видел....шутка не пройдет.... Ксе,а мы справимся???? |
Цитата:
Подумать?Шура,да вы мыслитель |
Цитата:
|
Тутс представь и можешь забыть про это. Вовка ;) ;) ;) |
Забыла.....:D |
уже скоро вторник.......................................:eek : |
Ой!!!!!Не говорите,у меня впереди еще 2 тяжеленных дня!!!! Это вам не хухры мухры :D |
Маньяк убийца заявил......а вторнит то скоро!!! ААААААААААААААААА!!!!Ксе!!!!!! |
Хорошо я сегодня отдохнула....вторниК!!! |
А FFFторник еще ближе.... |
Харе панику наводить!!!!Ну вторник,ну кастинг,ну провалимся,ну обсмеют нас,ну закидают помидорами тухлыми и всякой другой просроченной едой.....а мы выйдим гордо и скажем.......Злые вы...будем работать с рокерами!!!!!!шутка! на самом деле,все будет шоколадно!!!!!Это говорю вам я ,Кse,повелитель репперов!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
Удачи :netuz: :netuz: |
Ксэ!!!! Повелитель рэпперов?:D Мания величия у тебя,любовь моя,что ж они,не люди что-ли???? |
Да я же шучу!!!!Все люди,человеки!!!!!! Просто есть такой сериал Зена повелитель воинов,а я Ксе повелитель репперов!!!:D |
В таком случае о Ксе повелительница!!!!!....будем дальше в таком же духе....ну ты знаешь о чем я!!!!;) |
Все кто зарегистрировался и не знает о времени кастинга!!!! Звоните мне! Вы знаете мой номер! |
завтра увидимся.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |