![]() |
2Koby Zerues, 100пудово. |
А кто знает время...звоните мне,я с вами просто мило побеседую.....:kiss: |
Да уж,она умеет! |
Рискнуть что ли :o :o :o Можат это судьба моя |
Определенно |
а сегодня уже вторник.....КЛАССС!!!! |
Да!!!! ЕЕЕЕ! Ксе!!!!!Плавим... Как Кил Бил? |
опять с ним коктели пили.....я скоро стану бочкой!!!!! |
Я ему обьясню потом,что этими коктелями молочными вечно тебя покорять невозможно!!!:D Хоть в этот раз не пролила??? Абонент!Ты почему недоступен? |
от тебя скрываюсь!!!:D |
Все,обиделась! |
даже не знаю что ответить......:tomato: я тебя побила.... |
Я завтра твоего барашка,что в тачке лежит в плен возьму!!!! |
это корова.....сама ты барашек....:mad: ладно,я спать поперла....хочу в свое гнездо любви!!!! |
Гнездо любви??? Одинокое,но теплое!!! Кстати,тебе привет от матраца! |
Ну что!!!Все!!!!27ое прошло....отобрали. Пишу с трудом...так как,кто там был меня поймет.... Спасибо за поддержку ребятам на лестнице в клубе,они все переживали,что я устала и всячески пытались помочь!Этого я не забуду. Спасибо тем,кто сегодня присутствовал там,все молодцы!!! Отдельный респект!!!Коби и Рене,ребят,вы умнички,мы вас любим!!!Спасибо Смоку ,я тебя тоже люблю(я подумаю над твоим предложением).Спасибо Килу-наше настроение,Кажэ Обойма- нет слов,обожаем.::rolleyes:Невскому биту. Всем,кто оценивал и конечно же самих ребят!!!!! Все прошло хорошо..... теперь 25ооооооееееееееее!!!!!! |
Ну что ж.Я рад за вас |
NINJA...самый.....самый!!!!:p ;) ждем основного батла!!!!:king: |
:) |
Цитата:
|
Коби! Мы кстати и подумать не могли,что Ninga так взорвет!!!! А вам с Ренкой еще раз спасибо. И еще раз мы с Ксе вас любим! |
KIRUSH....А Коби тебя видел!!!! А я почему то нет,или я ошибаюсь???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к Тутсен!!!!! Все ребята просто молодцы!!!!!Респект жюри,тк это была сложная работа!!!!Жозе не отошел до сих пор!!!!:D Все прошло как и задумывалось.....будем ждать фестиваля!!!!!!:ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |