![]() |
а чернокожий парень это кто?..из жюри? |
Да, Жози еще не отошел....он не понимал ни одного слова,зато по технике читки он спец:) 2KIRUSH, ну и как?:) |
Да, Жози еще не отошел....он не понимал ни одного слова,зато по технике читки он спец:) 2KIRUSH, ну и как?:) Дозе,темнокожий парень-француз....ну мы тебе потом про него раскажем поподробнее,Смоки он понравился,правда Жози ему чего-то там на прощание говорил,а Смо нифига не понял,но кивал! Весело вобще было.....!!!! |
Да, Жози еще не отошел....он не понимал ни одного слова,зато по технике читки он спец:) 2KIRUSH, ну и как?:) Дозе,темнокожий парень-француз....ну мы тебе потом про него раскажем поподробнее,Смоки он понравился,правда Жози ему чего-то там на прощание говорил,а Смо нифига не понял,но кивал! Весело вобще было.....!!!!:ugw: :king: |
Ну вот ,у меня ответ заглючил.....одно и то же з раза!!!!Последняя цитата-для Коби!!!! |
А что,Коби,тебя привлек этот чернокожий мужчина???:D Не,на самом деле он классный парень!!! |
Нет,Ксе,рядом с Коби слишком привлекательная девушка,чтобы его привлек кто-то еще,тем более мужчина!:D |
Ну опять пошел базар :o :o :o Девоньки привет :) |
Tutsen я то думал потусоваться там,попить пивка:blackust: а там такая штука творилась:D |
Ну 25 там будет твориться:)) |
Как хоть выступления прошли? |
Талио,как же ты все серьезно воспринимаешь!!! 2Карат,ребята выступили хорошо,у меня особо не было времени смотреть каждое выступление,но они все молодцы!Они все постарались и показали то,что могли. А |
Вот такая вот штука....сама охреневала!!!! Но,подчетким руководством все прошло нормальненько!!!!!Даже очень ничего!!!!Думаю,что на 25-ое придумаем нечто фантастическое за пределы выходящее!!!О как!!!!:D |
По крайней мере выложимся на 100%. Со своей стороны обещаю!!! |
Цитата:
Ты откуда это взяла вообще.Где у меня серьезность :D :D |
На обложке журнала Гламур прочитала!!!! |
Остроумно.Поверь мне :o :o |
Талио! Я не верю никому! |
Себе похоже тоже.Ты опять начала такую ерунду пороть,что пипец |
Талио!!! Для тебя все ерунда!!!!! Себе как раз верю....тебе просто нечего ответить...вот и все! |
Цитата:
А то мне и ответить нечего.Вопроса-то не было |
А между строк смотри. Вопрос и найдёшь наверно :D :D :D |
Не.Я не такой гениальный ;) ;) |
а Жозе вообще читает? |
Да....он конечно на русском не может,тк еще знает мало русских слов...но на английском и на французком...может... Коби...ищешь восходящую звезду???:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |