![]() |
R'n'B и Bounce в Новосибирске! Хочу тут поговорить об этих стиля в контексте Новосибирска. Кто у нас делает рнби? In-Team и Дигги Ди (НеВопрос). Больше вроде никого не слышал. Если что поправьте. Баунс у нас делают Dead Poets. Слышал их Феномен стиля. Качество звук непорадовало совсем.. Но сама песня феномЕн стиля качает! Да и на альбоме Миледи первая песня тож кайфовая! Прошу в этой теме выкладывать на обсуждение только рнби и баунс композиции нских авторов. p.s. я понимаю что высказал в этой теме своё сугубо субъективное мнение, но просьба к оли не закрывать эту тему ибо ничего тут провакационного нет и я хочу просто пообщаться миро. |
Space Cave делают приличный РнБ:horosho: |
женя винил как тимбалэнд) KOBE прав |
Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: он же Антон Шапочка, он же Каламбур. Очередной виртуал-провокатор, будьте так любезны прочитать правила форума |
Хз кто ещё РНБ. p.s:Что то сегодня много каво в баню посадили. |
Цитата:
|
shit:meat: Коби и Ганс - красивый баунс :horosho: |
бля да вы фифти сенты тут все поголовно хули:muse: |
:inlove: о да! эта тема первоапрельская шутка или жестокая правда?) |
Цитата:
|
:D давай баунс запишем новый Ко? или аренби?:muse: Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) Дигги Ди, Kocha Коча минус сделает) |
какие нахуй мутации делайте баунс чо лохи что ли |
поможешь брат? |
Я возьму тебя на фит как нить Ди:meat: ну и Кабана может тож хотя вот хуй знает будем делать деньги:boyara::bomba: |
спасибо тебе! респект брат! let's get dirty) |
Рыжан, можно я куплет допишу на твою "Плановую"? |
ну а я про шашлыки могу припев сделать... и Холод упомянуть) |
ну только потому что ты с Плановой( тебе биток подогнать?:seva: Ди ты чо нить пропой типа "Хэй хэй холод у меня борода и усы но в душе я молод" или например холод холод с шашлыком с массива нам не страшен голод :bomba: я думаю если сделать ребятам ахуенную рекламу они забомбят чо нить концертик лужниках |
Цитата:
заливай и ссылку сюда ебашь)) |
спасибо брат, мне даже можно не писать теперь текст... просто спою:horosho: |
будет бомба бля буду)) :morj: |
будем рисовать граффити, это будет эталон! |
50_cent_-_candy_shop_(instrumental).mp3 с полтинником по жизни:seva: потренируйся чо нить потом на плеер мой запишешь на ниижте чтобы качество не отличалось а то не баунс получиться а какой то андергараунд ссаный кстати от Кабана в нашем комерческом проекте предлагаю оставить только чо нить "я искуситель Зой" на заденем плане.будет сексуально отвечаю |
Цитата:
Цитата:
никакой ссаной психоделики..только баунс, только тёлки, бухло и танцы, я правильно всё понял? |
только тёлки:inlove: |
ну про шашлык не забудь пару слов сказать ю ноу |
про шашлык из тёлок? некро стайл?) |
нет.мы гладкие загорелые и чрезвычайно сексуальные.шашлык из тёлок в тв ротацию не пройдет увы,хотя очень концептуально( |
загробный баунс :zooninja: Добавлено через 33 секунды вы определитесь уже короче... |
Вложений: 1 вариант кавера: по моему очень эротично.заткнем за пояс лигалайза.базарю |
БЛЯ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАВТРА ЧО НИТЬ ЗАПИШУ В ПОДДЕРЖКУ НОВОСИБИРСКОГО КОМЕРЧЕСКОГО РЭПА |
баунсхуяунс дураки чтоли)) |
кавер красивый!:ugly::ugly::ugly: |
делаю баунс битло за 3 бутылки хугардена |
В России нигде нету, а в Новосибирске вдруг, блядь, появился... |
Новосиб всегда впереди страны всей)) |
отдельное правовое государство можно сказать) |
А то) |
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых они БАУНС делают :o сколько можно повторять одно и то же :ma3im: :boyara: |
да да, вот именно "баунс"! забыл это слово!:morj: |
Чувак только одно сообщение накрапал,спросил,а его в бан ф пезду!)))))) жесткий народ я смотрю эти реперы бля.)))) по теме. я хз канечно че мы делаем-но тут (на форуме) братва сказала мол нахуй дизеля с тангенсом ф топку,нихуя не реп,это мама может слушать,стихи как у пушкина кароче говно нахуй зря 10 рублей на трафик потратили. из чего я сделал вывод-что мы (тангенс)рнби.такчто самый пиздатый рнби в нска это мы бля. а учитывая что мы еще ибашим на гитарах и клаве то может быть мы станем попсой.и даже женимся на алле пугачевой.ну а там когда в маскву переедим с пацанами пересечемся-нойзом и серегой,центром.тут в новосибе с адекватными пацанами замутим. ну и будем срать с вершин хит парадов на реп про заибись накурило итд.. кстати.ктонибуть думал что реп могут слушать люди взрослые?которым абсолютно не интересно вот шняга вся типа аля бригада и на игле.?и им например очень важна музыка?не только текст? так что рнби это будущее.а реп в понимании многих закончился на тупаке еще. п.с.попрошу сразу выдохнуть некомпетентных тупаков росийских.дышите ровнее.нехуй-перебои в дыхании ведут к нехватке кислорода в мозгу с последствиями..)) |
у меня мама как в комнату заходит всегда ругаеться когда Джино орет "похуй мне похуй мне строго похуй всё"((( а вот если Дед През играет чо нить говорит респект тебе сын.норм музончик |
нтл у вас там гламурное рэ нэ бэ такое делают:kiss::muse: |
какой баунс? щас джаз и фанк в моде:bomba: вы гоните))) |
щас камерная музыка в моде |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |