![]() |
>>rnb.ru<< |
да похуй :o |
что ты скажишь после того как я скажу что там есть интервью с ТИМАТИ :bomba: :ma3im: |
я там админ в одном разделе форума:D :D :D :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
da pisdec tam ruki v verh po hodu zabili |
Цитата:
|
BuStaZz Я огромный поклонник rnb-музыки... Ничего интересного на сайте я не нашел! Складывается впечатление что в России не знают что такое rnb! Страшное дело! |
мне понравился саит. R&B рулит :D :D :D |
Цитата:
|
для такого домена, можна и покруче дизайн замутить, как например на рэп.ру:D тогда и люди потянутЦЦА |
Ооо!!! как я рад бля!! кому он нахер нужен?? по телику и др.СМИ и так этого ГОВНА хватает и тут ещё!! Особенно порадовало сообщение о интервью с тимати)))) ебать! интервью с мега лошарой,которому на рэп концертах(че он там делает??)) ) каждый второй говорит:"лох!"(сам присутствовал при этом) |
Нормальный сайт :skald: чё вы гоните ?!! И в Вообще я тоже большая поклонница Rnb слушаю французский , американский но могу сказать одно то что делает Серёга совсем не хуже , его новый альбом вообще улёт зайдите на сайт и послушайте http://www.seryoga.de а ТИмоти тоже нормальный чувак понта много но талант присудсвует , обожаю песню простив фонаграммы :king: |
Цитата:
|
ой пиздуйте уже на свой рнб.ру и там сношайтесь в отверстия :) :) |
интерфейс там неприятный :rolleyes: |
мда...рнб и серёга это СИИИЛА))) народ,не обижайтесь,но по-моему это всё попсовые вещи,которым на этом сайте нет места. |
Цитата:
|
я не поленился даж на сылу нажать.а там...снуп дмх тимати хуимати банда хуянда зе гейм.думал там ритм энд блюз(название то какое) нах. |
Кому нравитЦЦА Тимати? Давайте пообщаемся!! пишите в ЛС |
давай прямо тут! |
Первый вопрос: в какой позе вы любите Тимати? ;) |
Цитата:
|
нда... когда до наших наконец то дойдёт, что такое ритм н блюз до них дойдёт и то что они совершенно не умеют его делать - вот тут то всё и начнётся :) :) |
Цитата:
|
2Лола... :) Судя по посту, вы, барышня, даже понятия не имеете, что такое rnb. Не соизволите ли привести в пример, rnb-исполнителей ("американских и французских"), поклоницей которых вы являетесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |