![]() |
RNBitva - 12 диджеев rnb, хип-хоп диджеев из семи городов. ----- RNBitva 12 диджеев rnb, хип-хоп диджеев из семи городов. Первый этап, Часть 1 29 января Первый этап, Часть 2 5 февраля Второй этап. Финальный 19 февраля Призовой фонд 1000$ Вне всякого сомнения, кипящая волна рнб является сейчас самой большой и мощной, а для кого-то самой устрашающей, волной в море российскй клубной музыки. В семи городах есть 12 диск жокеев, которые эту волну оседлали ! Пришло время выживать сильнейшим! Кто царь сибирских рнб-джунглей:), а кто просто дразнится? В первом раунде сойдутся 3 новосибирских рнб-бойца и 3-ое укротителей рнб битов из центровых городов Сибири: Омска, Томска и Иркутска. Компетентному жюри предстоит оценить технику сведения и актуальность музыки, проигрываемой диджеями, качество её подачи, энергетику и харизматичность выступления в целом, оценивая при этом реакцию публики, а по итогам предстоит отобрать трех счастливчиков, которые и продолжат битву за тотальное доминирование в сибирском рнб дивизионе.... продолжение и подробности тут: http://www.allnight.ru/parties/462 |
вообщем Мос занял первое место в первой шестёрке, вынес всех нах...) Не приехал Аспирин и его заменил Джес... к сожалению, потому как, ма мэн Кокос проиграл ему:( и наш друган из Омска Сват, тоже проиграл Гаражу, хотя на мой взляд, они оба были лучше своих соперников) Ну а Мосян-то царь сибирских рнб-джунглей:king: мы выступали в начале его сэта, Десту спасибо что не пришёл:krik: отчитали бодро, народ поддерживал, потом было много водки и пива, Конфетка и Оля, Эмерсон и Слава.. и даже Вах недалеко двигался... вообщем кайфовая туса была.... П.С. Меня в туалете чувак поймал "Ты из Dead Poets" - "Да" - "Респект вам парни" :) и на танцполе чуваки заорали "Dead Poets foreva"... было приятно :) :trumi: |
Странности какие то?! То тема закрыта то открыта?!:confused: ВУДУ!:D 19 полюбому уду там! Дигги я с тобой!) |
ааааааайт бррра, брмабабаба) будешь вместо косячного модера этого раздела;) |
хахахаха!))) Интересно ты про кого?) |
Итоги судейства:) http://www.allnight.ru/NEW/Image(065).jpg |
Ошибка! Страница не найдена! |
|
жесть а не фото!))) о этого зависет 1000 баксов |
я даже по локальному каналу интервю видал...там парни с плоскими козырьками что-то говорили...) |
парни терялись в своих широких штанах и мыслях :) |
а микрофон мой друг) |
мой друг алкаш :) |
|
Хотел сходить но денег не было( |
факин аренби(( сёдня питерцы играли, потом Мос.. короче за ночь некоторые пачки прозвучали аж по 4 раза.....(( а так питерцы молодцы кстати, INVOX platinum party! правда народ несколько мудаковатый был.... |
Кей Джи да один хуй пиздато тусанули!:D |
Забытый Полк - завтра на второй части... приедем читать к вам! |
боюсь это не поможет! завтра будет править ТЭК!!! ТЭК :king: вечеринок!!! |
Я ВСЕ РАВНО ЗА МОСА! |
МОСа завтра не будет! Завтра будет править балом ТЭК!!! |
финал строго МОС vs ТЭК!!! |
Да Стас его вынесет. |
у ТЭКа подборка далеко не попсовая! хотя РНБ это попса!!! |
Рвота энд Блювота... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |