![]() |
Послушал в плеере) релиз порадовал очень даже) Музычка шикарная в сочетании с грамотным, осмысленным текстом. Все в стиле, все качественно. я твой фанат..) Потреково нет возможности отписаться, но выделил бы следующие треки: Дешевле обойдется мир, Лоскуты, Заряжай, вот они засядут в плейлисте) Поздравляю еще раз с релизом) Красава) |
ебануться, я писал по каждому треку и случайно закрыл вкладку. скажу, что качественный микстейп вышел очень, выделил треки: заряжай, лоскуты, как заново зажечь солнце, в моих карманах, небо я люблю, all day, вне игры - эти в плеер улетят ;) фаэрбэт нормально наебашил на микстейпе, а вот ребята с его команды меньше понравились. по поводу нашего трека скажу, что мне показалось это чем-то ужасным :D во многом из-за меня :D красава в целом, если будешь что-то мутить ещё давай знать, с удовольствием помогу с фитом, на сей раз уж более плотно к нему подойду ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крутой тейп:horosho:Хорошие тексты, хорошо зачитал:horosho: Все треки на уровне, и в каждом можно найти что-то для себя!Понравились почти все треки, кроме 2-3, и то, только потому что не моё! Но которые именно выделю из всех: Заряжай, Лоскуты, Как заново зажечь солнце, Дешевле обойдется мир, Надо еще, Безудержно вверх:horosho: Вот они прям ахуенны! Поздравляю с релизом мужик:) |
как обещал,качаю,завтра отпишу че и как;) |
еще есть куда расти но в целом для начала нормально старайся оригинальнее делать и будет:horosho: биты хорошие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
послушал по выбору, разнообразный тейп такой, найдет своего слушателя обязательно:horosho: |
сэмплер огонь:horosho::meat: |
1) Новокузнецк-Новосибирск - лёгенько так,ну тут больше личное конечно:) 2) Заряжай - вот эта чета не очень вкатила.В песнях с подобным настроением мне просто необходимы строчки,которые западают в голову,тут ничего не отлеглось чета:) 3) Мне не надоест - рэп про рэп:) мысль про самую большую любовь,интересный песняк:horosho: 4) Лоскуты - заморочено так,интересные мысли.А что послужило тем,что именно так назван альбом? 5) Как заново зажечь солнце - тут куплеты не оч вкатили,а припев интересно разложили:horosho: 6) Дешевле обойдется мир - а тут наоборот,куплеты хороши,а припев как будто на студии дописывал:D 7) Надо еще - вот эта как-то тяжело слушается,не оч мне. 8) Это как сон - вот это кайфовый расслабончик и припев очень уместный :horosho: 9) В моих карманах - мысль про витрину понравилась,а так в общем не оч.. 10) Безудержно вверх - припев пиздат:horosho: в общем импульсивно достаточно,хорошо! 11) Небо я люблю - построение слога отличное,очень понравился песняк:horosho: 12) Жертва опытов - не вкатила... 13) All day - тоже не оч. 14) Автоматными очередями - снова рэп про рэп:) интересные мысли присутствуют,неплохо:) 15) Скрой темноту - вот это понравилось,покачал головой так :dovolen: 16) Я такой, какой я есть - концовка первого куплета хороша,ну и в общем интересно. 17) Вне игры - мелодично,пиздато:horosho: 18) Кто то ждет нас - душевно,красиво,понравилось:horosho: 19) Новокузнецк - ну финальная такая,про родину,как полагается:) С релизом тебя,творческих успехов :seva: |
Цитата:
Огроооомное спасибо за подробный коммент, тебе тоже удачи) |
Здорова, альбом пиздат, улет, вышка, вкатили все трэки без исключения, но особенно пронзили трэки: Новокузнецк-Новосибирск, в моих карманах и заряжай, вообщем я не ожидал, реально круто, дерзай дальше!!! |
Спасибо, эмоциональный комментарий, дерзаю дальше) |
01. Новокузнецк-Новосибирск (Вступление) (Hann Prod.) - Бро , несколько однообразно! Интро ведь должно заряжать на прослушивание дальше всего альбома! мне кажется нужно было что то энергичное заебенить! 02. Заряжай (Nebo7 Prod.) - Понравился ! минус от неба + твоя читка= It's good thing, maaaan! припев понравился прям! 03. Мне не надоест (Самая большая любовь) (ENGO Prod.) - воооо! прокачался ! еее! то что нужно! а у тебя тату на левой руке и на правой руке (или это были образные выражения)? \Если есть то там надеюсь не написано "Я люблю рэп" или "Я и есть рэп" ? )) 04. Лоскуты (ENGO Prod.) - начало прям нагнетает обстановку! мне понравилося слушал как на одном дыхании не отвлекаясь ни на что! 05. Как заново зажечь солнце (при участии FiRebat[One Whole]) (Женя Дэп prod.)- впоряде совместка. оба зачитали по теме 06. Дешевле обойдется мир (при участии TooDi) (Женя Дэп prod.) 07. Надо еще (T1One Prod.) - аааееее..пиздато прокачало заебись трэк! так держать! 08. Это как сон (при участии DiniX) (TRY STA Prod.) - такой спокойный трэк. я даже не заметил как он закончился...и ещё прослушал 09. В моих карманах (TRY STA Prod.) - что то вот минус не понравился... а в остальном зачитал то хорошо... 10. Безудержно вверх (T1One Prod.) - чётко! мясно! опять пропёрся!) аааееее 11. Небо я люблю (TRY STA Prod.) - хорошие и музыка и трэк. в припеве прямо таки очень понравилась . и эти паузы думаешь что трэк закончен - а тут продолжение. впечатляют 12. Жертва опытов (при участии FiRebat[One Whole], X-TiM[One Whole]) (TRY STA Prod.) 13. All day (Hann Prod.) - такое прям хастла..) прикольный трэк! интересное название и содержание. 14. Автоматными очередями (T1One Prod.) - ну просто мега хастла трэк! прямо в тачку!) красавчик Ром 15. Скрой темноту (при участии BranD [One Whole]) (Grayam Prod.) - хорош минус! хорош трэк! качает тема! 16. Я такой, какой я есть (Grayam Prod.) - а чего ты тут не вписал кто читает! трэк вкатил! и минус и все мс на трэке.. 17. Вне игры (ENGO Prod.) - не понимаю чего то..кажется не подходите ты и минус друг другу...ну вот такое ощущение... 18. Кто то ждет нас (TRY STA Prod.) - слишком медленно на мой взгляд! так томно...под такое можно засыпать) 19. Новокузнецк (Hann Prod.) - трэк про город свой он всегда пиздат! всё отлично только лишь не понравился припев! ну как не понравился - музыка прям Ай эм рокстар! ) но только "Новокузнецк" - не вкатило как то! можно наверное поинтереснее было сделать) но это на твоё усмотрение! Без обид, просто моё мнение, Ром_) |
Признаюсь честно, отслушал не весь микстэйп, но с частью материала ознакомился, чтобы сделать выводы ] Начну с того, что похвально само стремление выпускать какие-то релизы. Нынче все настолько погрязли в баттлах, что это уже порядком поднадоедает. Большая часть из таких читак никогда из баттлов и не вылезет и в итоге уйдёт в трясину с головой и навсегда, так ничего и не поняв ] Тут же налицо проделанная работа. Причём чувствуется, что в эту работу вкладывались силы, душа, мысли и прочее-прочее. Это похвально. Что касаемо самого материала, то сделано всё довольно неплохо. Хорошо читаешь. Тексты нормальные. Не скажу, что тексты чем-то меня удивили, они просто нормальные. В общем-то всё хорошо. Но недостатком могу обозначить то, что мне хватило послушать песни один раз, и желания переслушивать не возникло. Ну это у меня опять же, потому и недостаток весьма относительный ] Работай над собой, пиши и не останавливайся на достигнутом. Молодец ] :zooninja: |
Есть неплохие треки:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уже качал) заебись вальнул) |
иной рэп без искры но в целом не плох, делайте и заебись будет с каждым разом |
Цитата:
Цитата:
|
качал уже давненько:horosho: заебись, вполне доволен релизом:dovolen: |
хорошие треки ;):horosho: |
01. Новокузнецк-Новосибирск – отличное вступление! Первый раз, честно говоря, вижу такое! Замечательные слова в треке, прослушав это, несомненно, хочется слушать дальше! 02. Заряжай – Отмечу минус, отличнейший, красивый! При прослушивании пошли мурашки по коже… такое у меня крайне редко бывает! Тут всё в совокупности… музыка, слова! Частичка души… 03. Мне не надоест (Самая большая любовь) – качает, это точно!) Посмотрев название песни, думала, будет лирика) И согласна, рэп – это не стиль жизни, это и есть жизнь) Либо так, либо никак;) 04. Лоскуты – Шикарный инструментал! И опять мурашки… Неужели такое бывает?! Шикарные слова… Пробивают в самое нутро… 05. Как заново зажечь солнце (при участии FiRebat[One Whole]) - и опять я отмечу минус… голос с кем читаешь, оч знакомый… У него голос на кого-то похож, вот точно… точнее манера читки! Отличный тандем вышел! Очень гармонично! 06. Дешевле обойдется мир (при участии TooDi) – отличная динамика! Эмоционально Ром, очень вышло! Ускорения тоже очень хорошо вышли! Да и Туди отлично зачитал, разные техники и стилистика читки, но придраться абсолютно не к чему! Молодцы! 07. Надо еще – жизненные слова! Слушая тебя, хочется идти вперед! Заряжаешь положительной энергетикой! 08. Это как сон (при участии DiniX) – ахахах) мои любимчики))) Динара, тут, вообще не узнать… Очень хороший, лиричный трек вышел! 09. В моих карманах – хорошие слова в этом треке! Чувствуется боль и душа в этом треке! 10. Безудержно вверх - не сомневаюсь ни в одном слове! Отличный трек! 11. Небо я люблю – люблю гитарные инструменталы! Шикарно… даже наверно слов нет… 12. Жертва опытов (при участии FiRebat[One Whole], X-TiM[One Whole]) – мне понравился трек, хороший посыл… но вот 3-ий читака очень отличается по стилистике от вас! Немного, как по мне, не вписался! 13. All day – на этот трек нужен клип) очень милый трек, трогает прям) я думаю ОНА оценила;) 14. Автоматными очередями – это охуенно вышло! Красава;) 15. Скрой темноту (при участии BranD [One Whole]) – чем-то BranD на Окси похож… манерой читки… ну, какие-то моменты! Отличная совместка, очень эмоциональная и напористая! 16. Я такой, какой я есть – если я не ошибаюсь, то этот трек ты уже выкладывал, если мне, конечно, не изменяет память! А может и нет… не помню) Эмоционально! 17. Вне игры – жизнь такая, какая она есть… 18. Кто то ждет нас – оригинальный минус! Неожиданно слышать от тебя трек в таком стиле… Хорошо вышло, на расслабоне, лирично и душевно! 19. Новокузнецк – отличное окончание микстейпа! Во-первых хочу сказать впервые в своей жизни, я прослушала микстейп от начала и до конца, т.е. от первой и до последней секунды! Ни разу не перематывая! Во-вторых… когда я только приготовилась к прослушиванию, я ожидала, что меня ждут хорошие треки, но при прослушивании я была в шоке… Ромка, это было охуенно, это вышло охуенно!!!! Я хочу поздравить тебя от души с этим релизом, я знаю, как усердно ты над ним работал, и как оказалось не зря! Отличная работа, я не могу ни к чему придраться, замечательный общий настрой, есть динамика, есть лиричность, и всё это очень гармонично сочетается! У тебя, действительно, получается, сочетать как лирику, так и кач, это редкость в наше время! Обязательно более понравившиеся треки закину себе в плэер! Ты реально молодчинка, я думаю, что всё это не должно остаться не замеченным! Продолжай в том же духе, твори, радуй нас своими произведениями! Искренне тебе желаю удачи в твоём дальнейшем творчестве! И хочу пожелать, чтобы муза не покидала тебя!!! ;)) P.S. Мне всегда нравилось твоё творчество, оно импонировало мне! То, что ты вкладываешь в каждый трек частичку себя, своей души! Насколько они у тебя эмоционально выходят! К сожалению в наше время, это огромная редкость! + отмечу сведение и качество всех треков – на УРА!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неплохая работа :) |
Цитата:
|
подъём ;) |
заценил сэмплер-в целом гуд;) |
всё понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак. Пара моих мыслей по поводу релиза) Изначально сказать, нравится твое творчество, нравится то, что делаешь. С тех пор, как ты вынес меня на баттле - постоянный слушатель, фанат и прочая хренота) Скажем так, Ром, я считаю, что рэп - это действительно твое, делай дальше, у тебя пиздато получается) Ну и что по самому микстэйпу - вообще радует разнообразие минусов. Звучит все, как одно целое, как надо. Каждый последующий трэк, как на подбор, будто действительно некий коммерческий альбом слушаешь. Все очень здорово сделано. Еще в баттлах как бэ загнул планку, так что смысла не вижу что-то говорить, мол "зачитал на 3 (4,5, нужное подчеркнуть)", каждый трэк звучит профессионально, в каждый вкладывалась душа, это заметно. Так что расписал, по сути, то что могу выделить, то что понравилось/не понравилось... Нууу, как-то так, да) 01. Новокузнецк-Новосибирск (Вступление) Сразу, с первого трэка бросается в глаза оригинальность, реально до этого не слышал в таком ключе сделанных песен. Каждое слово продумано, выверено... Все, что хотел донести слушателю - донес =). Будто переживаешь вместе с тобой все происходящее, за очередным словом - тьма эмоций, каких-то действий, происшествий... На мой взгляд интро не то что удалось - просто бомба. 02. Заряжай Ну, тут более простой трэк, но нравится больше) Минус очень крутой, пробирает. Плюс на него ложишься отлично, звучит на "ура". В тексте что-то прям заебись выделить не смогу, кроме наверное строки "любовь - кайф, но наркоман умирает рано". В цитаты строго) 03. Мне не надоест (Самая большая любовь) В свое время плотно на репит ушел трэчик) И напор, и рифмы, все что нужно для баттл-рэпа) Еще и минус качевый, вообще отлично. 04. Лоскуты Лоскуты вообще спорный трэк. На пару первых прослушиваний не запомнилось никак. Но с возрастом, видимо (или же с настроением) в один прекрасный момент раскусил фишку - и могу сказать, что это сильная вещь. Текст - просто вышка. 05. Как заново зажечь солнце (feat. FiRebat [One Whole]) С началом минуса выглядело многообещающе)... Но трэк, как трэк в итоге. Припев только неплохой. У Файрбата намеки какие-то в тексте интересные есть, но слабо читает, пусть тренируется =) 06. Дешевле обойдется мир (feat. TooDi) Еще немного баттл-рэпа) Вообще прикольно, только как-то чуток напряжно слушаются ускорения, как будто ты прям щас лопнешь, если буковку не ту скажешь. Не знаю как описать) Припев очень крутой, сведение охуенное. Добавить нечего) Туди сделал круто, но мало. Хоть бы полный куплет написал, а то как-то странно) 07. Надо еще Ненапряжно. На расслабоне вроде, но с напором) Качево. Фоном отлично звучит. Эмм... Наверное и все) 08. Это как сон (feat. DiniX) Тут не знаю. Минусок прикольный, но не цепляет сам трэк. Эмоций не хватило, не передал их, текст слабоват по мне. Как-то так. 09. В моих карманах Довольно интересный трэк. Есть пара интересных мыслей, минус по вкусу, фишки свои) В стиле сделано. Но местами есть в тексте прям, ну не нравятся моменты, не знаю) Можно было бы до идеала довести, при желании 10. Безудержно вверх Напоминает трэк "надо еще". Но тут более качовей. Агрессивно даже иногда) Но опять же фоном отлично звучит, а чтоб отдельно трэк слушать пару раз подряд - вообще без шансов. Но тэйп разбавляет отлично, тут ничего не скажу) 11. Небо я люблю Ну, что-то уже приевшееся по прослушиванию релиза. Припев опять же могу выделить. И вот вроде и все здорово звучит, и текст интересный, но лишь как трэк для количества воспринимается. 12. Жертва опытов (feat. FiRebat [One Whole], X-TiM [One Whole]) Интро отличноеее) Файрбат мог лучше сделать, уверен) У тебя, Ром, обычный такой куплет, нечего сказать. Тимур нефигово так читанул, лег отлично на бит) На своей волне текст) 13. All day Опять же обычный трэк, но сделан оригинально достаточно. Противоречивые чувства вызывает. Не знаю что сказать даже, не по мне просто трэк) 14. Автоматными очередями А вот этот трэчо стоит выделить) Вроде опять ничего прям необычного, но кааак звучит) Какой напор, какая подача. Заебцом, хорош) Вот такое нравится =) 15. Скрой темноту (feat. BranD [One Whole]) И этот трэк радует. Злость. Агрессия) Очень круто... Что говорить, когда нечего сказать?) 16. Я такой, какой я есть Какая-то своя симпатия есть к трэку)... Вот уж не знаю почему. Минус по нраву, безусловно) Текст можно выделить? Да вроде нет. Читка прям невероятно крутая? Тоже нет. Но, блин, с удовольствием сколько раз слушал) Атмосферность присутствует, это огромный плюс) 17. Вне игры Ну, очень душевно. Лирика за жизнь) После последних 5-10 трэков охренительным контрастом звучит) Один из лучших трэков с релиза, на мой взгляд. 18. Кто то ждет нас Неожиданный трэк. Но не нравится мне. Хотя в тексте интересные моменты есть. Нудновато как-то, особенно после предыдущего трэка. Ну, тут думаю свой слушатель нужен, дело вкуса)... 19. Новокузнецк И опять отличный инструментал) Тут, скорее всего, все как надо сделано. Как аутро звучит. Завершающе. Подводя итог сказанному) Ну, и в целом могу сказать, что тэйп удался) Не на один десяток раз слушал с огромным удовольствием, так что делай еще, делай много, делай круто!) ;) |
Прослушал сэплер вроде бы хорошо, пару треков не понравилось. Удачи:) |
Цитата:
Цитата:
|
вне игры и небо я люблю:horosho: это все что я могку выделить для ну собственно для каждого свое за выпуск сих песен руку жму молодец:boyara: |
Цитата:
|
минуса от Тиуван:horosho: |
10. R'n'G – Безудержно вверх 03. R'n'G – Мне не надоест (Самая большая любовь) 01. R'n'G – Новокузнецк-Новосибирск (Вступление) :horosho: добротно делаешь |
на днях заценю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |