![]() |
R'n'G - 9 R'n'G - 9 Исполнитель: R'n'G он же 888 [One Whole], (Аммиак) Трэк: 9 Инструментал: если не ошибаюсь, Linkin Park Откуда: совместный релиз с Apple из Уфы под названием "Март" Сведение: FiRebat [One Whole] Скачать/Послушать rghost Скачать/Послушать webfile Весь "Март" можно послушать вконтакте у меня в группе: R'n'G 888 Оставляем мнения |
текст для меня уж очень замороченный, не понять даже с н-ного раза, это скорее всего из-за скучного минуса, читаешь пиздато, стилек твой я уже давно приметил и мне он по душе пришелся) |
трек найдёт своего слушателя, я думаю) рифмы есть хорошие. но вроде и пробовал разнообразить, но чего то не хватает:confused: а так неплохо) |
ну всё бы хорошо, но текст не воспринимается совсем что-то |
нормас трек:horosho: |
Привет Ром, хороший трек :horosho: но что бы понять про что ты, мне пришлось не раз прослушать) |
Хорош трек, понравилось ;) |
чутка поагрессивнее бы, в целом интересный тречок, текст хорош, но как то вот не цепляет... Нет желания переслушивать...мира |
пиздатый трекан)) |
Хорош Ром ! достойное сочетание читки и минуса! тексток впоряде тут уж что сказать) :horosho: |
в некоторых местах как будто не хватает напорчика а так трек крут!! пробеги нифпадлу https://www.hip-hop.ru/forum/savdep-loony-bang-feat-krayz...1074495943 |
очень интересный трек ведь. с первого раза понял только конец. и меня он тронул, что я второй раз послушал. понял еще в начале там. а в середине не понял. но там вот чувствуется прям эмоция такая хорошая грустная. мне понравилось:inlove: |
Хороший трекан:horosho: |
эмоционально так читанул:bomba: |
по тексту круто всё вроде а в читку фишек надо добавлять) |
весьма неплохой и интересный трекан.:horosho: в исполнении надо добавить немного и будет вообще отлично. |
В плеер,смачно застелил:meat::meat::meat::meat: |
текст в порядке полном,как по мне с подачей надо возиться неуверенно на бите звучишь удачи,Ром) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/31/1989554eae8f3de02ec.jpg Сначала подумал что это римикс на это |
Как по мне, так интересно, как минимум. Только вот затянуто как-то ] :zooninja: |
Плотно застелил. Немного разнообразить можно было, но и так в плеер улетит:) Некоторые интонации вкатили прям, кстати) Хорошо в целом:horosho: Показать скрытый текст
диск где?:o
|
Ае! Рома бомби дальше) :morkovka: |
По тексту очень понравилось плюс для такого трека это читка такая лёгкая не напрягающая, трек для широкого круга слушателей, хорошо :horosho: |
Очень классно даже) меняешься, раньше по-другому читал)) |
хорошо сделал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |