![]() |
R'n'G - Параллелен (+ mp3) Вот такое вот пришло недавно в голову) Параллелен [припев] Я параллелен тебе. Я тебе не друг. Ты параллелен мне. Поверь ветру. Он пару сплетен несет, что я не тру. И каждую ночь твой ищу во сне труп. Казалось только слова. Цивильно. Без рук. Картины рисовал... Под грифом "не вру". Я параллелен тебе. Я тебе не друг. И каждую ночь твой ищу во сне труп. [куплет 1] ... На днях приснилось такое. Что я закован в эти цепи, состоящие из двух законов. ... Мне позволяли немного. Но я доволен был каждым шагом, подобно земному Богу. ... Запирая эмоции, Я наблюдал, как из окна летят бумажные самолеты. ... В них было что то забыто, Но мои интересы расходились с небывалой силой. Я попросил у неба света в сердце, получив отказ. Я попросил... Нет... Не всех земных богатств. Я попросил у рассвета все его время замедлить. Серые тучи закрыли... Мечту заветную. И мне казалось, что камень привязан намертво к шее. Не тяжело... Добраться до вершины. И я что то искал, никак не находя. Пока утренний свет не объявлял финал. [припев] [куплет 2] ... И даже добрые отзывы Не помогут моим мыслям разобраться в самом себе. ... Безрезультатный поиск. Вот то, на что я обречен был последние восемь лет. ... Один в пыльной квартире. Наедине со словами, что вылетали со скоростью пули. ... И не забыть про линию Между берегами. Преодолеть ее трудно. Но я по прежнему верю, что все стихи не напрасны. Я преодолею... Барьер на "Раз, два". Снимки планеты печали обратно станут цветными. дурные вещания... Будут забыты. И я никогда не признаю, что не найду твою тайну. Где бы не прятал ты... Я все равно достану. В городе, полном фантомов... Я одинок, Но свет пробивается ко мне из окон. [припев] Ищу во сне труп... Новокузнецк R'n'G вот трэк http://dump.ru/file/3058086 так, я пошел работать) жду комментов) |
минус сразу охенный! прям сходу ! Трэк тоже понравиился! пиздато! баттловый? |
нет) трэк просто для души, так сказать) |
хоороошо!:horosho: |
минус охуенный,трэк понравился:dovolen: |
минус уже слышал...классный))) трэк - хорош...припев зачитал охуенчиком....куплет по читке тоже неплох....молодца... |
ЛУчший твой трек. Очень понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не хило впринципи, молодец Рома делай исчо,голос конечно ухх :))) |
Бля, жалко трэк ща не могу скачать. :( Текст понравился, ты как всегда на высоте! Припев крутой! |
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный голос,просто чувствуется,что по полной напрягаешь его в треке,я это понял по последним трем словам.Успехов !!:) |
круто :) понравилось :horosho: |
Цитата:
спасибо) Цитата:
|
Очень понравилось) Особенно текст) |
харош мэн! качества не хватает! успехов тебе!:horosho: |
а мне наоборот - припев не понравился) и начало 2го куплета - завывания слух режут и надрыв слишком такой.... напрасный как имхо)) 1й куплет и 2я половина 2го - классная) |
Ромыч, заебцом тречок вышел кстати. А минус я у тебя пиздану:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аееее хороший трэк!!!и минус прям мммммммммммм понравился:)ссорь что раньше не отписался,вот ток щас личку прост проверил)) |
Цитата:
Ребят, кто не слушал, слушайте) не пожалеете;) |
Отличны1й трэк |
текст хорош, но читануть можно было как-то поживее как по мне :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |