![]() |
норм в принципе. читку бы помягче что ли, или просто помузыкальнее, а то от минуса уж совсем отдельно идет |
Оч хорошо зачитал! молодцом! минус очень понравился у кого есть либо знает где скачать дайте ссылку плиз |
Цитата:
Цитата:
|
Минус и правда офигенный, он в последнее время пользуется популярностью! Трек мне понравился как и текст! По мне так оч эмоционально, это сразу чувствуется! И ты хорошо чувствуешь музыку, в нужных местах оч грамотно расставлены паузы! Молодцы) Жду сл творений:kiss: |
хехе |
Цитата:
Цитата:
|
Ахаха я просто уже говорил в контакте... А так апнул ;) |
Цитата:
а ну комментим!!! я че зря охрип при записи второго припева???:D |
Неплохой такой трек))):dovolen: |
А сэмпл от куда?ни кто не знает?...По треку норм) |
Цитата:
Цитата:
|
поржал от души.............................................. ....... :seva: ганста мать вашу................................................. |
Я туплю))) |
КлоунаАDА, что смешного? где ты гангста услышал? Включай мозги:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 38 секунд LyS(L-Style), бывает) |
нормальненько;) |
ни трэк ни текст :( |
Текст читать не стал... сразу к треку перешёл. 2 раза прослухал. Здорово:horosho: Минус и вправду хорошь... есть треки, которые со временем просто надоедает слушать, а есть те, что год за годом хранятся в плеере - вот твой, я думаю, без сомнения, можно отнесте ко вторым;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дамп не пашет ((( |
|
Цитата:
вот как по мне нада капу громче делать.. да и сводка трека не очень... |
Цитата:
вот пересвел кстати делать нечего было http://dump.ru/file/3732945 |
Не дурно. Сам посыл не особо понравился, остальное все хорошо. |
Цитата: