![]() |
R'n'G - В огне желаний (Раунд 5, Плоть и Кровь Баттл) vs. myCore Сначала дисс написал, потом выкинул его в корзину и написал про город свой. Получился, правда, не совсем типичный трэк на эту тему. Минус: Young Buck Текст, читка, сведос: R'n'G Ссылка на трэк: http://rghost.ru/2239355 |
Хорошо получилось):horosho: понравилось) |
не плохой трэк вышел :horosho: |
Немного монотонно,голос не понравился,и подача не понравилась,бэки местами кривые. А так всё гуд!)))))) |
текст интересный такой, но не с первого раза уловим, минус удачно сочетается с речетативом... берешь баттл :anddee::muse: |
Круто, Рома, прям лучше, чем раньше на голову :horosho::horosho: |
Местами немного левые растяжки мужик,над етим надо работать.. Хорошо бы смотрелось под такой минус если бы по напору на подьем пошел.. Мысли есть хорошие на протяжение трека,но как-то однообразно вышел.. Удачи) Забегай в подпись) |
ну в целом хороший трэк и сведос неплох против меня сильнее зачитал:p |
:cool: нормально в принцепе.. свелб бы немного пообьемне и было бы лутше звучание... а так незнаю твоего апонента но удаччи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не понравилось, оценки соответствующие без обид |
Цитата:
|
читка не нравиться, какая-то блин неприятная она для меня_) не звучит, увы... Хотя текст довольно-таки хорош! |
Цитата:
|
нормально так. текст прям:horosho: |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: качество тока нот гуд:| |
Цитата:
а тут не плохой вроде исполнитель |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, изначально был предрасположен к тому, что проголосую за тебя, но по тексту 5 всё же не смог поставить. Бывало и поинтересней у тебя ;) :zooninja: |
Цитата:
|
Хороший текст :horosho: Над исполнение ещё нужно чуток поработать, разнообразить как нить, ну и так оч неплохо)) |
Цитата:
|
ну да, я разнообразия не добавлю, наверно, сказав, что текст хорош в общем, а зачитал средне как-то на 4ый раунд первая часть пиздаче у тебя, например) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |