![]() |
RNR и всё что с этим связано... Так как форум закрыт на рэп.кз то открываю здесь тему... Всё что будет твориться в жизни RNR будет попадать сюда... Вопросы и предложения гр. RNR тоже можно сюда задавать... Итак начало... Слушаем новый трэк RNR с готовящегося EP... <<RNR-"Круг Сузился"(СКАЧАТЬ)>> |
Неплохой трек, тема хорошая. :horosho: Бит понравился. Мир. |
салам аренар! может фит совместный захуярим?:) |
Цитата:
Цитата:
|
мы всё ещё в игре... |
хороший а главное качественый саунд двигаете:horosho::horosho: трэк кометировал !! мне он понравился:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Песню RNR-"Круг Сузился" также обсуждают здесь...https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=208613 По активнее дамы и господа пожалуйста!!! |
в айподе есть ваш альбом "на абордаж", когда ставлю шаффл и какой-нибудь ваш трэк (любой) начинает играть после того же русского хип-хопа становится понятно, что наш отечественный продакшен еще далек от совершенства сорри... а в остальном бодричком-бодричком! |
Цитата:
|
зря ты, качественные биты у ребят я слышал молодцы, делайте :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я люблю хип-хоп и если мы будем посылать друг друга подальше от него ничего не останется) просто если критиковать с той позиции что уровень не тот, то надо конкретней мысль выражать, ведь любой чел так может, проще сказать тогда что просто не втыкают меня ваши темы и всё ;) |
нормальный уровень, а если говорить о продакшне, то тут всё как надо, не подкапаться :horosho: |
Цитата:
|
грамотный - жизненный трэк :) |
:horosho:Спасибо друзья что не теряете интерес к нашей группе и спасибо за отзывы о новом трэке с нового EP!!! Кстати, я прилетаю в Алматы в 18 числах февраля, так что если кому инетерсно можем сконектиться и пообщаться... Также с удовольствием выступил бы на каком либо мероприятии;)!!! Все предложения можно писать сюда...:kiss: |
бро ты как всегда оптимистичен) альбом мягко говоря ещё далек от мастер диска... |
Цитата:
|
Аут как в Алмате отдыхается? |
уважаемые ценители нашего творчества я не знаю когда доделаю альбом RNR... я не чувствую что он может зазвучать в ближайшее время, момент ещё не настал... |
Цитата:
|
Марат babbler* как я понял имеет в виду то что, общий продакшен, а не по частям, бит, читочка и.т.п. и я с ним соглашусь, нам всем много ещё над чем работать надо Добавлено через 2 минуты Марат babbler* как я понял имеет в виду то что, общий продакшен, а не по частям, бит, читочка и.т.п.и я с ним соглашусь, нам всем много ещё над чем работать надо по трэку..... :horosho: |
Цитата:
думаю уже скоро будет что то новое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |