![]() |
Вверх... |
"серенада руин", "куда ведут реки" в плеере ;) |
Цитата:
|
Хороший всё таки альбомчик получился..) рад что принял в нём участие! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Дайте послушать <<круг сузился>>:seva::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто-нибудь хочет приобрести пиздатый бит от гения звука группы RNR, то вам дорогие мои сюда милости просим... вторая пачка уже продаётся... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175765 |
Отличный альбомчик респект из Украины от Ganj Town!!!:king::seva::trumi: |
Цитата:
|
Круто валят чуваки! Давно уж слушаю! Весчь... Я вообще поклонник таких вот стайлов! РЭСПЕКТОС! |
Цитата:
|
Респект Классно |
пацаны а на норт.кз он есть?? |
Цитата:
Цитата:
|
слушаю многие трэки в плеере! |
nedavno kupil pleer ZOOM! otlichno slushautsya vse pesni s alboma! |
нех .......улёттт ............от души зачитали ,,поцы ,,,,,!!эта рэпчина высший сорт ,,,!!!!!!!Молодчины!!!!!!!!!лучшии......без базара !!!!!!!!!класссссс.....!!!вобще ,,,,,,первый раз слышу ....вобще вас.....!!!да стоило ...услыхать начало ,,,Уже понял ...,,,что и как ....!!!!!РЕСПеКТ!Пацаны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТак держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!без слов ...!!!а вы откуда поцы ?:,,,,сам из Almaty city Добавлено через 5 минут ай ,,,мля,,сорри...не посматрел,снизу ,,,,!!Респект ,,,,,Вам Из Алматы !,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Миру МИр !!!хеехех ,,думаю пацанам ,,,,,,с моего района ......понравится ,,,а то слухают всяк ху ***!!!!,,,безсмысленную ......!!!!.....!!!...да и вобщем ......всем Алматинским рэпперкам .....надо будет ...........затухнуть малость ...!!!Добавлено через 8 минут чёт на сайт http://www.rnr.kz/ не заходит .....битая ссылачка ......или сайтик гонит ....!!!!жаль .........!!!надыбаю .....альбом ...где нибудь ..!!уважаю .......!!! |
вроде ссылка с сайта работает. а так альбом пиздат! |
альбом пиздат, но много скитов, в следующем альбуме поболее треков жду :horosho: кстати, промышляете что-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Последние новости: Плутоний активно пишет биты,которые в конечном итоге можно приобрести. Outsider при последнем общении пишет свой сольник. Сразу хочется уверить,что RnR не распались,а временно каждый из участников решил заняться сольно. |
где новинки??? |
сайтец не робит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |