![]() |
Цитата:
|
видео не забудьте заснять! |
Цитата:
|
Аут, я тебе подарок в честь альбома купил! 2-го числа передам тебе в аеропорту;) |
Цитата:
|
люди, качаем альбом, мы ждем ваших камментов :) |
Казактар жазындар! Оте керемет рэп!!!!!!:seva: |
Ап!!! |
послушал,,,ничо так Оутсайдера выделю,,охуенно заметно,на альбоме!! КЗ даёт жару! респектозззззззз! |
вверх подниму:) |
Цитата:
2 All: Незабываем заглядывать к нам в контакт: http://vkontakte.ru/club901770 |
всегда рад! |
Я уже вот второго мая прилетаю№ Аут, жди как и обещал! |
понравилось. так держать |
НЕ все понравилось но есть хорошие треки это я по семплеру сейчас скачаю еще полностью послушаю . Добавлено через 1 час 2 минуты ОООО теперь многое нравится в плеер ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Некоторые треки с альбома - просто хиты! Все еще слушаю их иногда в плеере!:horosho: |
яп яп яп:p |
Цитата:
Цитата:
|
Салам парни!!! Альбом в стиле, без предъяв!!! Звучок классный, но это не суть дела, всё на уровне, хорошие интересные треки, интро супер, минусок - шоколад! Желаю удачи - тоже все просто супер, Вы забыли о нас - без комментариев, всем всё и так известно, трек то не новый , Попкорн - та же печень, классные треки, Земля по курсу - курсирующий альбом трек, мне очень понравилось, гитарка плотнячком, она ещё мне в Караганде понравилась, Дороги открыты - промолчу, не моё; Один день из жизни - не могу сказать, что мне нравится Мут, кем бы он ни был, но в целом трек атмосферный, Плутонию за минус жму руку, Мухтар как всегда на уровне, Куда ведут реки - вроде всё нормик и Пирожок молотчик, но всё же не могу выделить этот трек; далее Серенада руин - чисто моё мнение - трек не актуален, вокал девушки никак не понравился, не гармонирует на мой взгляд, минус хороший, а так же понравился Плутоний, к сожалению в остальном трек не понравился, Аутро - Плутоний, как обычно, так держать!!! В целом спасибо за альбом, надеюсь он займёт достойную нишу в истории кзахстанского рэпа!!! :horosho::meat::dovolen: |
Благодарю Баха за подробный коммент!!! Я тоже надеюсь что альбом займёт достойную нишу в рэпе СНГ!!! Респект Броу, жму крепко руку!!!! |
спасибо, Баха учтем твоё мнение, как и мнение многих других людей, написавших свои подробные камменты по теме) |
впоряде альбом :horosho: |
Цитата:
|
почему никто не отписываеться?:mad: |
Цитата:
|
слушайте слушайте и еще раз слушайте!!! |
Слушаем еееееееееееееееееееееееееееееееееее |
палюбому слушаем! |
Ааааааааааааайт!!! Качаем и комментим друзья!!! |
вверх:cool: |
Нука-нука... Кто ещё прослушал альбом и не отписался? Пишем все мысли дорогие мои... Нам важен каждый пост!!! |
Кто не качает, упускаете возможность насладиться хорошим рэпом!!! |
НА АБОРДАЖ:tomato: |
Аааайййт!!!! Качаемся!!! |
чо в алматы лучше житуха чем в актау?? |
Мои поздравления! Молодчики парни! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
примите еще одни позлравления! |
Цитата:
|
жогарга котерем! |
Спят усталые рэперки, крепко спят:) |
НЕ СПАТЬ))) p.s. Бессонные районы):seva: |
Н-Е С-П-А-Т-Ь!!!! |
надо такой трек написать)) |
Цитата:
RNR при уч. Спин(НеБезДари)-Не спи!!! http://www.rnr.kz/request.php?9 |
не спи и не спать разные)))у нас тоже есть трек ВСЕМ СПАТЬ)) чо в дальнейшем писать собираетесь? |
Цитата:
Кстати, кинь ссылку на вашу тему "Всем Спать"... |
эта тема одна из первых второй тре точнее http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/napas1k/napas1k-02_bessonn...patx-2.mp3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |