![]() |
RnR в Караганде/23 февраля/Кубок Чемпионов 2008(Золотой Микрофон) Вложений: 1 Хип-Хоп Фестиваль "Кубок Чемпионов 2008(Золотой Микрофон)" Караганда, 23 февраля, Суббота, начало в 19:00 Развлекательный Центр "Мир Фантазии" в качестве гостей из Актау: RnR |
спасибо за поддержку броу :) народ,если вы в Караганде или будете мимоходом проезжать этот город,загляните в таверну,ибо на борт сойдут легендарные пираты Каспия |
а это где?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
NmsKZ спасибо за тему... Нурбек:horosho: Сева Ц: Приветы Гвардейцам:) Кузьма #1 В офише всё написано, город Караганда(это такой город в Казахстане к твоему сведению;)) |
Цитата:
клоуны сцука:chet: |
Таверна это кайфушник такой в Караганде на Бульваре Мира! |
Цитата:
пожалуйсто я сам кстати в 200км от места этого родился респегд землякам:horosho: |
Цитата:
IQ на лицо. |
название кстати как Золотой Граммофон прям))) |
Цитата:
|
Цитата:
я думал что прикалываются Добавлено через 1 минуту Цитата:
реально просто не поняли друг-друга респегд брат |
Если кто-нибудь окажется из Караганды или будет 23 февраля там, то будем рады всех вас увидеть и лично познакомиться!!! |
Ещё если всё будет по плану, то 23-го Я еду с Абдулой, Аванпостом и Съёмочной группой 31-го канала!!!!!!!!! |
а какие есть пиздатые группы из Павлодара? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че низя спросить? относительно рядом- может кто знает, раз уж такая компания собралась |
увы про Павлодар не знаем, один раз только павлодарцев видел у нас на одной тусе! |
nmskz Спасибо за тему!!! :D Надо будет сходить... :p |
Цитата:
делают рэп посолиднее твоего ебашут под битбокс и брэйк данс |
хорош уже про ахуенных "бартков" с павлодара, тема про другое |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
чо за ритм жизни из Актау?:confused: )блять живу в Актау и хз такую группу или чо там |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |