![]() |
road dog - Тёмный-день, ночь. Я снова открываю глаза, И вижу свет, красно розовый рассвет, Я встретил как обычно, Неделю нервы на пределе, Вставать в 5 утра уже стало привычно, Для меня, ночь как день, день как ночь, Утро обозлилось на меня и гонит прочь. День-Ночь, Я сам себе не могу помочь, Не хватает сил, вырваться в перед, Кто-то тихими шагами за моей спиной идёт, Тяжёлое дыхание, перед богом раскаяние в подсознание, Я понимаю что это сон, а утро очередной отходняк, Жизнь моя просто превратилась в мрак, Я провожаю закат и встречаю рассвет, Я понял для себя, любви больше нет, А дни как минуты, Быстро пролетают, Лишь проблемы оставляют, В каждом дне кто-то что-то своё теряет, Взаимоотношения друзей, на глазах тают. Как лед на огне, Терпеть боль что в нутри, Это не по мне, мне не хватит сил, Мне не хвати терпения, Кто бы мне помог, в эту секунду я один к сожалению, Моё сердце просто из меня рвётся, За друга, который больше не вернётся, За девушку которую любил, но я ведь её сам для себя похоронил, За мамины слова что её я не любил, За друга который на ложь ведется, Я сказал своё мне ничего не остаётся, Мне больно за матерей что теряют сыновей, А потом ломаются, отцы спиваются, не устояли, А кому было больно когда мне боль причиняли, Когда мне плохо, мои враги смеются, Все дни года недели ушли и больше не вернуться. Что я найду для себя в этом дне? Ни станет ли он смертью мне? Я не знаю! Что будет со мной, веселье или боль, Радость или разочарованье, Мне подарит этот день, Словно тень пропадает во времени, Не хватает мне тепла, я нахожусь, В сырости и в полумрачной темени. Я пытаюсь найти ответы на вопросы, Я превысил суточные дозы, Для успокоения души, я думаю о тебе, Но прошу меня не жди. Я не вернусь, я ушёл на всегда. Прости меня! Еще одна ночь без сна, Еще один день без мечты, В моём сердце потухли огни. |
Оцените мой текст!!! |
Понятно написанно на эмоциях, это хорошо, окраска ясна.. НО слишком много слов Я, МЕНЯ и т.д. Пытаися более сложно рифмовать, тест слабый откровенно, но твои чувства понимаю... это мое лично мнение |
Ну в принцепе... Шо то есть интересное,рифма бональна!А так нармуль! |
G.O.A.L.КИПЕР Спасибо чел,буду стараться! Gnoms тебе тоже спасибо! Уважуха вам парни! |
Цитата:
А текст охуеть!Мне понравился! Пиши дальше!!!!!:horosho: |
Matix спасибо что заценил,я и так пишу дальше. |
Мне неочень понравилось, много тавтологий, ритма нет, потому что постоянно сбивается, общий смысл банален, как и рифма. Речевые ошибки, например: "В этом дне". Ну что это.... Уж извини. Удачи тебе.:) |
фигня |
Поцыки не кого не сужу,у каждого своё мнение!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |