![]() |
Робин Гуд Наш Папа - Угасающий заряд ((PAG battle 6, round 4 VS Vanilaz) Без выебонов кароч Запись: Sky Records Сведение: SV Читали\пели: nahmnenick, Анастасия Зубрицкая, SV Слушаем, комментируем, включаем своим родителям\родственникам\домашним питомцам\детям, ведь здесь нет ни одного плохого слова!!! Всем любви, добра и няшечек <3 Включаем СЛУШАЕМ\КАЧАЕМ:kiss::kiss::kiss: ПРОСТО СЛУШАЕМ:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
КРАБА |
давайте апнем темку! Диман, от души!:skaldust::blackust: |
такой средний,ничем не примечательный,трек.текст не блещет,я бы даже сказал,что слабый,читаете уверенно,но нет какой-то изюменки чтоли.мне не понравилось,вообщем. |
Цитата:
|
а королева Виктория наша мама. по треку- средне. |
Цитата:
|
лайтовый минусочек, по него очень в тему исполненный припв. Куплеты тоже на расслабоне зачитаны. Уверено и хорошо всё, раскрытие есть. Но етксты баальщина, реально. Затертая до дыр тема может стать хитом, но зацепиться не за что прдирчивому слушателю. https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-ugasayusch...nd-479883/ айда |
Цитата:
|
Буду писать строго то что думаю без всякой ваты ;) Приятный бит, вступление звучит классно, но когда начинает первый тип читать понимаешь, что пока его куплет не закончится нечего интересного ждать не стоит :( Девочка не плохо поет, не обычно, позитивно ;) Второй тип поскиловей, уже лучше. Читочка ловкая довольно таки. Я бы оценил этот трек как "обычная приятная композиция", не плохо, но и не космос. Нормальная работа, желаю удачи дальше :saint: |
Цитата:
|
Вообще крутой бит. Певичка у вас клевая, припев отличный. Куплеты тоже хороши, второй вообще крутой. Но раскрытие очень банально помоему. Про музыку, хотя главное сама песня. А слушать ее можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо пасаны :kiss::kiss::kiss: |
Какая летняя у вас композиция, прямо - таки соуловая :) Энергетика отличная, даже немного тянет в легкий пляс :black: Речетатив хорош, ритмичный, живой. Вокал девушки свободный, раскрепощенный, не во всём идеален, но манера исполнения хороша. К тексту не буду придираться, он легкий под стать общему настроению. Единственное только: цепочка рифм "назад - в глазах - азарт" - это просто классика того как сплетать рифмы уже не стоит ввиду заезженности :o Жду взаимности по ссылке в подписи :saint: |
легкая песенка , но прослушал в напряжении почему-то :) |
Цитата:
P.S. Больше не буду так рифмовать :):anddee: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я на самом деле оправдываюсь:ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. жалею, что не назвали команду "Еврейские песняры" или "Играй, гармонь!":zloypiton: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Бит (если кому интересно) - Gramatik - Afternoon Soul |
Лайтовый такой тречок, приятный :horosho: Девочка классная конечно, отлично исполнила ;) Удачи на баттле, заходите к нам, в подписи ссылка на этот баттл :rolleyes: |
Цитата:
|
минус зацепил но вот тексты сырые какие-то будьто не хватает чего-то забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/pomatreshkam-a-ugasayuschii-...he-480189/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |