Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Робин Гуд Наш Папа - Угасающий заряд ((PAG battle 6, round 4 VS Vanilaz) (https://www.hip-hop.ru/forum/robin-gud-nash-papa-ugasayuschii-zaryad-pag-battle-479825/)

nahmnenick 16 августа 2013 14:30

Робин Гуд Наш Папа - Угасающий заряд ((PAG battle 6, round 4 VS Vanilaz)

Без выебонов кароч
Запись: Sky Records
Сведение: SV
Читали\пели: nahmnenick, Анастасия Зубрицкая, SV
Слушаем, комментируем, включаем своим родителям\родственникам\домашним питомцам\детям, ведь здесь нет ни одного плохого слова!!!
Всем любви, добра и няшечек <3
Включаем СЛУШАЕМ\КАЧАЕМ:kiss::kiss::kiss:
ПРОСТО СЛУШАЕМ:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

Дима Старков 16 августа 2013 16:00

КРАБА

nahmnenick 17 августа 2013 11:46

давайте апнем темку! Диман, от души!:skaldust::blackust:

мадлу 17 августа 2013 12:24

такой средний,ничем не примечательный,трек.текст не блещет,я бы даже сказал,что слабый,читаете уверенно,но нет какой-то изюменки чтоли.мне не понравилось,вообщем.

nahmnenick 17 августа 2013 21:45

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1077671875)
такой средний,ничем не примечательный,трек.текст не блещет,я бы даже сказал,что слабый,читаете уверенно,но нет какой-то изюменки чтоли.мне не понравилось,вообщем.

спасибо, примем к сведению)

Схола Прогениум 17 августа 2013 22:16

а королева Виктория наша мама. по треку- средне.

nahmnenick 17 августа 2013 22:53

Цитата:

Цитата от HOTS UnderFly (Сообщение 1077672998)
а королева Виктория наша мама. по треку- средне.

интересен развёрнутый коммент, но и на этом спасибо :)

Korsar228 18 августа 2013 10:17

лайтовый минусочек, по него очень в тему исполненный припв. Куплеты тоже на расслабоне зачитаны. Уверено и хорошо всё, раскрытие есть. Но етксты баальщина, реально. Затертая до дыр тема может стать хитом, но зацепиться не за что прдирчивому слушателю.

https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-ugasayusch...nd-479883/ айда

nahmnenick 18 августа 2013 11:10

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1077673472)
лайтовый минусочек, по него очень в тему исполненный припв. Куплеты тоже на расслабоне зачитаны. Уверено и хорошо всё, раскрытие есть. Но етксты баальщина, реально. Затертая до дыр тема может стать хитом, но зацепиться не за что прдирчивому слушателю.

https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-ugasayusch...nd-479883/ айда

спасибо) старались песнячок сделать просто приятный) потому что батол поднадоел как-то

Рома Суровый 18 августа 2013 11:23

Буду писать строго то что думаю без всякой ваты ;) Приятный бит, вступление звучит классно, но когда начинает первый тип читать понимаешь, что пока его куплет не закончится нечего интересного ждать не стоит :( Девочка не плохо поет, не обычно, позитивно ;) Второй тип поскиловей, уже лучше. Читочка ловкая довольно таки. Я бы оценил этот трек как "обычная приятная композиция", не плохо, но и не космос. Нормальная работа, желаю удачи дальше :saint:

nahmnenick 18 августа 2013 11:23

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077673584)
Буду писать строго то что думаю без всякой ваты ;) Приятный бит, вступление звучит классно, но когда начинает первый тип читать понимаешь, что пока его куплет не закончится нечего интересного ждать не стоит :( Девочка не плохо поет, не обычно, позитивно ;) Второй тип поскиловей, уже лучше. Читочка ловкая довольно таки. Я бы оценил этот трек как "обычная приятная композиция", не плохо, но и не космос. Нормальная работа, желаю удачи дальше :saint:

Рома SHIFT 18 августа 2013 11:45

Вообще крутой бит. Певичка у вас клевая, припев отличный. Куплеты тоже хороши, второй вообще крутой. Но раскрытие очень банально помоему. Про музыку, хотя главное сама песня. А слушать ее можно.

Korsar228 18 августа 2013 12:20

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1077673632)
Вообще крутой бит. Певичка у вас клевая, припев отличный. Куплеты тоже хороши, второй вообще крутой. Но раскрытие очень банально помоему. Про музыку, хотя главное сама песня. А слушать ее можно.

по моему рома не трек слушал, а мой коммент прочитал и отписал)))

Рома SHIFT 18 августа 2013 12:46

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1077673719)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1077673632)

по моему рома не трек слушал, а мой коммент прочитал и отписал)))

Не читал я твой комент.

nahmnenick 18 августа 2013 21:21

спасибо пасаны :kiss::kiss::kiss:

OliverTvist 19 августа 2013 17:32

Какая летняя у вас композиция, прямо - таки соуловая :) Энергетика отличная, даже немного тянет в легкий пляс :black: Речетатив хорош, ритмичный, живой. Вокал девушки свободный, раскрепощенный, не во всём идеален, но манера исполнения хороша. К тексту не буду придираться, он легкий под стать общему настроению. Единственное только: цепочка рифм "назад - в глазах - азарт" - это просто классика того как сплетать рифмы уже не стоит ввиду заезженности :o Жду взаимности по ссылке в подписи :saint:

Миша Михно 19 августа 2013 21:03

легкая песенка , но прослушал в напряжении почему-то :)

nahmnenick 19 августа 2013 21:12

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077676374)
Какая летняя у вас композиция, прямо - таки соуловая :) Энергетика отличная, даже немного тянет в легкий пляс :black: Речетатив хорош, ритмичный, живой. Вокал девушки свободный, раскрепощенный, не во всём идеален, но манера исполнения хороша. К тексту не буду придираться, он легкий под стать общему настроению. Единственное только: цепочка рифм "назад - в глазах - азарт" - это просто классика того как сплетать рифмы уже не стоит ввиду заезженности :o Жду взаимности по ссылке в подписи :saint:

спасибо) отписал.
P.S. Больше не буду так рифмовать :):anddee:
Цитата:

Цитата от Миша Михно (Сообщение 1077676947)
легкая песенка , но прослушал в напряжении почему-то :)

Сколько людей, столько и мнений. Спасибо, но всё же интересно, почему в напряжении прослушал.

OliverTvist 19 августа 2013 21:20

Цитата:

Цитата от nahmnenick (Сообщение 1077676997)

Это на самом деле очень злободневно :) Я только-только вот в этом раунде помнится просил участника нашей команды удалить эту последовательность рифм из текста :D

nahmnenick 19 августа 2013 21:21

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077677028)
Цитата:

Это на самом деле очень злободневно :) Я только-только вот в этом раунде помнится просил участника нашей команды удалить эту последовательность рифм из текста :D

не, ну я писал в надежде, чтоб рифму можно было предсказать, это ж песня, а не батол. А кто хочет мяса - пусть грызёт :morkovka:
Показать скрытый текст
я на самом деле оправдываюсь:ma3im:

OliverTvist 19 августа 2013 21:24

Цитата:

Цитата от nahmnenick (Сообщение 1077677034)
Цитата:

Цитата:

не, ну я писал в надежде, чтоб рифму можно было предсказать, это ж песня, а не батол. А кто хочет мяса - пусть грызёт :morkovka:
Показать скрытый текст

А! То есть ты так просто заботишься о тех, кто будет подпевать вашим песням, чтобы им текст легче на память ложился?:D Аргумент засчитан!:horosho:

nahmnenick 19 августа 2013 21:26

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077677045)
Цитата:

Цитата от nahmnenick (Сообщение 1077677034)
Цитата:

Показать скрытый текст

А! То есть ты так просто заботишься о тех, кто будет подпевать вашим песням, чтобы им текст легче на память ложился?:D Аргумент засчитан!:horosho:

не, ну мы так то собирались клип ещё снимать. Но нам стало лень и мы короче просто сдали песню)))):p
Пы.Сы. жалею, что не назвали команду "Еврейские песняры" или "Играй, гармонь!":zloypiton:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Бит (если кому интересно) - Gramatik - Afternoon Soul

Jarr 21 августа 2013 15:00

Лайтовый такой тречок, приятный :horosho:
Девочка классная конечно, отлично исполнила ;)
Удачи на баттле, заходите к нам, в подписи ссылка на этот баттл :rolleyes:

nahmnenick 23 августа 2013 07:01

Цитата:

Цитата от Jarr (Сообщение 1077681319)
Лайтовый такой тречок, приятный :horosho:
Девочка классная конечно, отлично исполнила ;)
Удачи на баттле, заходите к нам, в подписи ссылка на этот баттл :rolleyes:

спасибо) как только дойдут руки - заползу к вам :):cool:

Шон Шоу 24 августа 2013 20:57

минус зацепил
но вот тексты сырые какие-то
будьто не хватает чего-то

забегайте
https://www.hip-hop.ru/forum/pomatreshkam-a-ugasayuschii-...he-480189/

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.