![]() |
Робость/Наглость Некоторые люди страдают переизбытками Робости или Наглости, в частности это сказывается в отношениях, а точнее в их зачатках:pпочему то так получается, в основном девушки сами со мной знакомятся, а когда знакомился я это перерастало в отношения:(конечно не считая тех попыток знакомств когда меня посылали нахуй:Dя по своей натуре очень наглый человек, но когда дело доходит до знакомства и чё по серьёзней я прям ангелочек:(всегда это бесило блядь. может кто тоже этим страдает? я понять не могу в чём таятся причины этого:mad:и вообще какого хуя человек меняется в таких сютвациях:predban:короче народ расписывайте буду рад почитать посты на эту тему))) p.s. я как бывший обитатель безбашки вижу очень много мест где просто необходимо подъебнуть:baban:но прошу вас этого не делать, моё душевное состояние близко к этому смайлу:rus-zagul:не доводите меня слёз:facepalm:я пьян:( в общем пишите! |
очень серьезная и остросоциальная проблема у тебя, автор. но пришла я, автор, и у тебя больше нет проблемы. потому что робость, автор, неотъемлемая составляющая честного человека. ты ведь честный, автор? |
Цитата:
если я по натуре своей наглый, то почему так? я честнее чем вы можите себе представить, такой честный что аж тошно. вру только преподавателям, и то не всегда:(сука сколько раз они мне 2 за это ставили:mad: Добавлено через 1 минуту 4 секунды и вообще, несытковка получается:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
но я честный, правда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ пошли нахуй сики хуй я перед вами уродами палится буду, я ганста билядь |
Цитата:
и посмотрел сегодня Кошмар на улице Вязов и боюсь, что Фредди ночью придёт как бы плюс у меня сушняк:( Настя, что посоветуете? |
хотел проголосовать нормально, но последний вариант просто не оставил выбора:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты вспомнила про Живчика, блин:( я же вот теперь готов себя в рабство кому-нибудь отдать за Живчика то:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
умер хомячёк:(сели батарейки:(жизнь гавно:bokal: |
Цитата:
я выдержу:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |