![]() |
Robot - Бери от жизни всё (2micro4r) battle - 2micro исполнял - Robot эйкейэй Крекер :saint: Записывал - 8 этаж :inlove: Сводил - Миша Эм :anddee: Минус - Баста :voin: http://www.myspace.com/pravdorobot - слушать :dovolen: http://dump.ru/file/2377406 - скачать :dovolen: отписываться - ниже :boyara: |
минусок ваще прям круть :) зачитал хорошо, приятно слушаецо :muse: общем мне понра.. молодец :horosho: |
ну круто)я помню наши первые треки)хахаха)это лучше будет)) |
да, минусок знакомый очень, Баста круче конеш зачитал:D, но у тебя убедительнее получилось:p рифмовочку делай попиздаче... |
:)душевно) заебок очь порадовало!):horosho: |
хз, не могу такое слушать! по честноку ваще ни как н вкатило(( |
Извиняй мужик но этот трек вялый слишком какой-то(( Меня такие не очень прут) |
нуканука бодрыйробод))) припев : понравился. такой лайт после работы так ваще айс:horosho: 1 куплет нормально так слушается. кое где кое как поиграл тонами:D ну молочик старайся и получится) . 2 куплет. думал что буит вторая часть а ее не было) вот тут уже устал слушать:p итог: ты начинаешь делать треки которые уже можно отнести к неплохим, припев тут явно хорош. по читке все лучше. по тексту..ну по этому треку не стоит думаю судить ибо это всетаки наверн эксперимент очередной. пока тебя походу тянет на сопельки:D по всем известной системе: 4-3-1 тру:D |
спасибо всем, качаем ещоу |
Хм...текст хороший конечно,минус басты красивый,но вот сам трек...честно:мне не понравилось...лирика это всё-таки не твоё... |
не понравилось, без обид, как то скучно чтоли.. |
трэчё норма , ну привык к более злому рэпу от тебя :) на 3 раунд мне больше трэк понравился , не знаю даже почему :confused: а минус если не ошибаюсь , то "Баста - Мама " ?) :saint: |
Цитата:
|
напора не хватает, со смыслом заебись всё , раскрыл глубоко это нравится, но как то вяло зачитал з.ы - ты ведь с Драконом пишешься на одной студии, вон какой у тебя пример есть в пиздатой агрессии, прогрессируй в похожем направлении и будет всё охуенно, мир бро! |
долой агрессию ) мне это нравится :) а то что нравится вам, не нравится мне, так что уж хер знает =\ |
ну как сказать мне не очень понравилось... |
хорошая Лирика! |
ну ровнячком всё впринципе но чего то всё таки не хватает и как по мне,картина немного размыта,может только мне так показалось,может за счет исполнения она кажется размытой,хуй его знает.но ты хуячь все равно ;) |
спасибо, ну ещё пара треков в таком исполнении и будет круто думаю ;) а пока качаем ещё |
хорошая лира:) минусок Басты,ток временами слишком отрывисто звучит а текст нравится |
ровно. лучшее помоему. |
спасибоу :) |
ну что могу сказать Робокоп) ахуенно) но тебя чёта на лир пиздец потянуло))) Миша пиздато свёл) Теперь по треку самому. Тексток такой хороший:horosho: зачитал так довольно интересно:) эмоциональнинько довольно:) но всёравно с твоим голосом это не твой стиль) тебе надо более техничней чтоли ебашить:o прям такое чёнить жоское тебе ндо) хоть и илирика хорошая, но имхо, не твоё;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |