![]() |
Robot - Как воздух [Hann battle] r1 |
бля... я на этот баттл забыл здать трек... записал и забыл... неплохой трек... текст нормик.. рифмы кое где бональные... так вообще.. звучит хорошо... зацени мой трек...: https://www.hip-hop.ru/forum/ges-gbk-vypyshki-prozhektorov-vs_slays_r4-253233/ |
там сроки до 13го сентября.... |
прикольная лирика...полюбэ проход должен быть:horosho: оцени мой https://www.hip-hop.ru/forum/paha_raphitbat_r6-253030/ |
спасибо, обязательно оценю ваши треки позже, а пока качаем ещё |
Цитата:
вроде, неплохо, но не мое рифмуешь слабенько ;) отбор пройдешь удачи на батле :horosho: |
нормуль |
живее чуть и совсем хорошо будет |
душевно так:horosho: |
Вроде ничего так,Но голос мне не нравиться!((( |
Заебись, и голос норм :horosho: |
подростаешь заметно так, не плохо, лирично, хотя уверенности в голосе не хватает малость:) во:) |
Хороший трек понравилось, только по рифме посложнее делай. |
Ваня рубит)))норм лирика такая,немного рифмы подтянуть и фишек напридумывать;) а так проход безусловно,на след раунд жду хорошего трека)) |
Душевный такой тречик, исполнил хорошо, еще б чуток нарифмовать посложнее...Ты случаем на ТехБатле не судил?):cool: |
Душевно очень, мне реально понравилось :horosho: |
Цитата:
Всем спасибо, не писал пол года наверно поэтому такое плавное возвращение :saint: |
хороший трек! удачи в баттле! |
ровненько так, сладенько зачитано и прописано. но не формат )) как уже говорили выше, батловый же трек, надо удивить народ , а рифмовка для этого нужна плотнее и интереснее. а так куплет хороший, прописывай припев и второй куплет и выпускай отдельным треком вне батла! |
Цитата:
|
Ну сыроватенько конеш,но атмосфера такая удачная)))) |
:) ну лирика удалась...душевно..хорошая атмосфера....Но думаю стиль не для баттла =);) |
для отбора в самый раз :horosho: |
минусок в поряде текст - прост, цепляющих рифм нету зачитал - слабо, голос не поставлен моё мнение, отбор пройдёшь дальше надо делать на порядок сильнее треки по смысловой нагрузке и подаче, удачи ....;) |
дааа атмосфера хорошая.. и лирика очень даже :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |