![]() |
хороший душевный трек) :);) |
:horosho: намана)))) |
нормально)))ну голос не понравился по тексту молодцом)))) вобщем вполне не плохо ае |
сопельки=):D биток я тож писал чето под него на какой то раунт какого то батола) читаешь ровнее чем раньше, но всеравно надо еще ровнее=) качетсво естественно айс. ну кароче на четыре:p соперника не слышал. желаю тебе 4 раунда. и 5го и 6 и 7 и тд=))):D тру:horosho: |
Довольно енплохо,давно читаешь?:):horosho::meat: |
я сужу ващето)) Добавлено через 30 секунд (это Масё ) |
текст понравился... но знаешь, читка иногда не ложится на минус, как-то надо более по мелодии идти... в общем не плохо :horosho: |
ой,люблю такие темки:):horosho: правда мемтсами не хватает игры интонациями,а так нравится) кинь мне минусок,плз:saint: |
нормас трэк такой жизненый , реально нравится ;) удачки тебе Вань на бэттле ;) |
Спасибо всем ребят, качаем ещё. Насчет не мелодичности, скорее всего из за спешки :) Добавлено через 17 минут Цитата:
|
интересный трек:horosho: |
Грустная лирика!Зачитанно всё ровно!Трэк по душе!:horosho: |
Хороший трек :horosho: Только голос не очень понравился, просто личные предпочтения тут, а так вообще хорошо :horosho: |
минус понравился, сам трек не очень понравился, вообще люблю лирику, но не хватает интонационной игры, а вообще молодец))))) |
минусок этот обожаю) душевный приятный трек) ты молодец Вань:horosho: |
спасибо ребятап :) |
качаем роботов:):black: |
Нормально так:dovolen: припев? не знаю не очень вкатил куплет более удачный) 7-8/10 :dovolen::horosho: |
Тречок ровный) |
Цитата:
норм трече. зацепил;):inlove: |
пасибосы ма френдс :) |
хороший тречо:horosho: |
ну да там внатуре сказали голос помягче сделать есть неровные моменты но их мало очень а так вполне хорошо :horosho::horosho::horosho::horosho: |
норм, но голос не понравился( |
пасиб, голос эксперимент буду улучшать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |