![]() |
Робота рэпперкофффф))) Вот интересный вопрос))Кста юзал поиск,не нашел....но тема интересна))):p Как мы знаем музыка нынче достаточно не прибыльна))ПРодажу альбомов ,как говорится, и затрагивать не стоит-а прибыль с концертов достаточно нестабильна.... очень мало кто в рэпе может позволить себе жить на доходе с музла))):| Так вот ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!:inlove::inlove::inlove: Кем кто работает и как зарабатывает на жизнь из наших рэпперков))))))?????????????:confused: К примеру знаю что СД когда то вроде в музее работал,Драго вышебалой,и посудомойщиком))но все прошли работу-интересно кто где???:confused::king: Интересно услышать работу не васи,пети,саши которые дошли до 3 раунда батла на юкозе,а людей которые уже чего то достигли.... |
Темы были такие) |
да есть такие темы и не одна я года три назад создавал |
ну бляТь,я прошарил в поиске три страницы-ебал я их все смотреть,три года прошло-вещи поменялись...люди подросли и появились новые приоритеты...а искать твою тему,изволь не удалось-хоть и пытался... |
|
херова ты автор поис юзаеш! лучше надо , лучше... |
2 темы есть подобные.. прежде чем писать "Я юзал поиск, но ничего не нашел", надо этот поиск поюзать:horosho: |
Бля,там было 20 страниц,я пролистал 5 штук,если ее не было знач он авообще древняя...я ж не обязан все 20 листать и выискивать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если запрос был "Робота рэпперкофффф)))" то ясен пень не нашло |
нстественно ты со словом робота хуй чо найдёшь |
Цитата:
вот какое слово надо ввести что бы найти тему моду на первых 5 страницах? |
Все татары кроме я, я хозяин всей тайга, балалайка три струна. р а б о т а :D ВОТ: я не к теме я к сообщению |
:D:D |
|
а мне похуй, я работаю распиздяем |
Цитата:
aффтор мудаг:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |