![]() |
"RobSonRus" - Мой текст. Зацените PLZ!!! Я сижу и молчу потому, что хочу этот текст написать, И для вас рассказать, то что было со мной тогда, когда я был не я, А какайта херня, размазня! Я был просто никто, Я был просто ничей. Во дворе я был свой, но в душе я другой. Никогда не бухой, и вообще не тупой, нестрадаю херней, я гонюсь за мечтой. Я хочу реп писать, а потом и читать, под музон записать, и все это продать, Денег с этого снять, просто счастливым стать, просто крепко стоять-не очем нежалеть, Не быть отбросами впреть, много надо будет терпеть... Все эти слезы, страданья, проблемы, признанья, разочарованья, недопониманья, работа, старанья- это все ценные знания..... для каждого из нас.... И на этом я закончу свой короткий рассказ. Peace!!! (идет басс)... И всем вам успехов как раз!!! Трек будет напреженный- похожий на EMINEM-the way I am |
если это первый текст, то скидку можно сделать... а так... вообще никакой, сори. |
хуево:( |
Может, когда будешь читать его, то будет какая-нибудь изюминка. А так... не очень. По-детски. Мне кажется. |
pervij moi tekst |
ну тогда тебе стоит поработать над рифмой и смыслом поусерднее... |
не хочу обижать,но это гадость) П.С. Настя,че не спишь? |
Цитата:
да вот, решила стишков почитать перед сном)) |
та я же ничего тебе не говорю)))) стишков,да разве это стишки:( я вон Вконтакте одну девочку с психологии прогружаю))) |
да, к сожалению, даже "стишками" это все назвать трудно... |
допрогружался,что бедная вышла:D но ничего теперь спатоньки пойду хоть)) |
Та, ну и похуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |