![]() |
Согласен, должно получиться интересно. |
Цитата:
|
Самый ожидаемый мною альбом в этом году : http://fileover.net/58786969/Roc_Marciano-Reloaded-2012-FTD.rar |
|
Сливаю :horosho: |
я не дослушал еще, но это релиз года уже точно :bomba: |
Релиз точное продолжение Макберга, и это радует, спокойный и увесистый хип-хоп, Марки придерживается одной формулы на сольниках. |
хороший реппер |
очень понравился альбом / джазовое звучание / уши не напрягало / все по лайту |
Атмосферно, качово, нескучно. Уделывает 97% релизов, что я слышал в этом году. |
Действительно один из лучших релизов в этом году. Я с удовольствием переслушал 3 раза первый альбом, а после сразу перешел ко второму. Очень мистический и атмосферный звук :horosho: |
Вот я и чекнул альбом в наушниках, когда ехал утром на студию, втыкая в окно автобуса на серые щи рабочих районов и общий утренний кипеш угрюмой массы. В мыслях крутились идеи для клипов, пацаны под валиумом на базе, куски отдельных куплетов и мысли по продвижению своего дерьма за пределы нашей синеокой:| В какой-то момент поездки я врубился, что эта глубокая, как здесь верно подметили - мистическая, я бы сказал дымящаяся атмосфера альбома полностью погрузила в себя и оказалась чертовски близкой. Ещё поймал себя на мысли, что хоть весь релиз и выдержан в одном стайле как в плане битосов, так и по зачитону Рока, но о какой-то монотонности не возникало и мысли. Буду ещё расслушивать, но это определенно секс на первом свидании:cool: |
Первый альбом не впечатлил, второй оставил еще меньше впечатлений. Убогие биты и монотонное бормотание негра по однотипную хуйню. |
Ничего особенного, но кому интересно... http://www.complex.com/music/2012/11/roc-marciano-25-favorite-albums/ |
Цитата:
|
на первом барабаны похлестче отстукивают, но тут сэмплы местами совсем охуенные, такого простого ДЕВЯНОСТНИЧЕСКОГО продакшена давно не хватало мне :boyara: |
Он охуенен. Ничего лишнего, только сырой звук и чистое рифмоплетство.Тут конечно не совсем саунд 90 -х, но что-то приближенное .Чем еще подкупает сей альбом, так это отсутствием на оном всяких ненужных коммерческих куплетистов и пожалуй значимостью самого автора в роли продюсьена :blackust: |
|
Мегаахуенно, надеюсь, что они сделают в будущем больше треков совместных. :bomba: |
Цитата:
|
жара именно М9 из англичан нравится, именно с ним фитанул охуенность:horosho: |
По моему этот трек расслабленно убирает весь альбом Марсиано, довольно однообразный, к слову. Продакшн Меланина? |
написано же, продакшен anatomy |
Я как раз на кредитсах видео выключил. Ну или проглядел, если раньше было. Спасибо за подсказ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |