![]() |
Rock+Rap=Hardcore мешаем стили и получаем что-то сверх-истественное:kiss: |
мешаем стили и получаем всякую попсень типа Линкин Парк или Лимп Бизкит. Короче, смешивай, не смешивай - попса получится. У стилей (у субкультур) своя идеология, мышления, музыка, одежда. В этом и заключается отличительность определённого стиля. Вот если ты не соблюдаешь эстетику настоящего уличного рэпа, то как бы ты это хип-хопом не назвал, оно хип-хопом не будет. Я за чистый уличный хип-хоп без смешиваний с другими стилями. |
В массы всегда нужно приносить что-то новое... |
Альфонсо я за то чтобы таких как ты уничтожали ;) |
все пиздежь, не надо делать из хардкора мазафаку, хардкор это минимализм, драйв и грув, грубая сила и эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, учи матчасть... Хардкор - это Black Flag, Agnostic Front, 5 углов и прочие прекрасные группы... Рок - это вообще прошлый век... а то о чё ты говоришь - это рэпкор.. ублюдочный стиль, не имеющий права на жизнь:tomato: |
кстати хардкор - такая штука, которой многие люди называют разные скажем так стили. есть хардкор гитарный, есть хардкор электронный, есть хардкор хип-хоповый (не рэпкор - альтернатива). я так всегда разумел, а rock+rap=альтернатива, причем здесь хардкор ваще? Run DMC & Aerosmith "Walk This Way" - хардкор? |
Re: Rock+Rap=Hardcore 2+2=4 |
а ещё у группы Scooter есть такой неновенький альбом "Our Happy Hardcore". Пиздатый хардкор полюбому. Всем любителям хардкора прям советую... :p |
|
|
Цитата:
рэпкор стиль жесткий, прокачивает по полной но не каждому дано его асуществить ;) |
мне вот лично охуенно печально, что для многих слушателей главным критерием является "прокачивание" |
Kosh, это так называемый drive, основа всей поп-музыки, когда человек нажирается на дискотеке, ему в принципе похуй на содержание, главное чтобы его гармонично раскачивало из стороны в сторону =) |
за чистоту рока, чтобы в него не лезли всякии олени с закосами под негров:D |
за чистоту рэпа вообще даже заикаться не стоит, рэп напоминает дешовый бордель - проходной двор, куда лезут все кому не лень, с закосами и без закосов. |
Цитата:
это унизительно:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я за нормальных детей лично :miha: |
Цитата:
|
рок+реп у нас будлет местами но там нихера не хардкор. всё обработано волшебством |
темы научитесь по-человечески называть... :morj: судя по заголовку бредятина какая-то получается.. рэп и рок это во-первых попса а во-вторых если уж и попытаться грамотно соединить эти стили то получиться должен рэпкор или рэп-металл (который не особо распространен).. рэпкор тоже разный бывает... к примеру взять некоторые песни NECRO с альбома 2004-го где он фиты хуярит с Сидом Вилсоном, Эвеем и Джеми Джастой (и прочими) - отпетыми металлюгами - вот эта я считаю неплохим рэпкором, только как бы сказать изначально с хип-хоповой начинкой.. как никак Necro рэпперок однако есть же другие примеры, например EDL, End of April, Stained Red, E-Town Concrete, .sPouT., некоторые песни наших 7000$ ... да даже PLEYMO впринципе в некоторых треках рэпкор фигачат.. и т.д. в общем.. там на альтернативную музычку накладывается посредственный речитачивчик - вот это я уже считаю классическим рэпкором.. короче, загнался я.. кто еще какие интересные группы знает? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |