Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Rock+Rap=Hardcore (https://www.hip-hop.ru/forum/rock-rap-hardcore-70648/)

inkore 6 марта 2006 09:29

Rock+Rap=Hardcore

мешаем стили и получаем что-то сверх-истественное:kiss:

Альfonso 6 марта 2006 15:02

мешаем стили и получаем всякую попсень типа Линкин Парк или Лимп Бизкит. Короче, смешивай, не смешивай - попса получится. У стилей (у субкультур) своя идеология, мышления, музыка, одежда. В этом и заключается отличительность определённого стиля. Вот если ты не соблюдаешь эстетику настоящего уличного рэпа, то как бы ты это хип-хопом не назвал, оно хип-хопом не будет.

Я за чистый уличный хип-хоп без смешиваний с другими стилями.

FRANCHISE 6 марта 2006 16:21

В массы всегда нужно приносить что-то новое...

N.Z.A 7 марта 2006 20:05

Альфонсо я за то чтобы таких как ты уничтожали

;)

ма3им 9 марта 2006 03:53

все пиздежь, не надо делать из хардкора мазафаку, хардкор это минимализм, драйв и грув, грубая сила и эмоции.

ArtMind 9 марта 2006 07:42

Цитата:

Цитата от Мистер Альфонсо :
мешаем стили и получаем всякую попсень типа Линкин Парк или Лимп Бизкит. Короче, смешивай, не смешивай - попса получится. У стилей (у субкультур) своя идеология, мышления, музыка, одежда. В этом и заключается отличительность определённого стиля. Вот если ты не соблюдаешь эстетику настоящего уличного рэпа, то как бы ты это хип-хопом не назвал, оно хип-хопом не будет.

Чистый уличный это что за хип хоп? нука нука сянок обьясни

ArtMind 9 марта 2006 07:42

Цитата:

Чистый уличный это что за хип хоп? нука нука сынок обьясни

Double V 9 марта 2006 21:36

Автор, учи матчасть... Хардкор - это Black Flag, Agnostic Front, 5 углов и прочие прекрасные группы...

Рок - это вообще прошлый век...

а то о чё ты говоришь - это рэпкор.. ублюдочный стиль, не имеющий права на жизнь:tomato:

rhymond zeRRgiuz 10 марта 2006 13:29

кстати хардкор - такая штука, которой многие люди называют разные скажем так стили. есть хардкор гитарный, есть хардкор электронный, есть хардкор хип-хоповый (не рэпкор - альтернатива). я так всегда разумел, а rock+rap=альтернатива, причем здесь хардкор ваще? Run DMC & Aerosmith "Walk This Way" - хардкор?

Kosh 11 марта 2006 08:49

Re: Rock+Rap=Hardcore

2+2=4

Kosh 11 марта 2006 08:52

а ещё у группы Scooter есть такой неновенький альбом
"Our Happy Hardcore". Пиздатый хардкор полюбому.
Всем любителям хардкора прям советую... :p

Da St 11 марта 2006 16:52

http://www.mohradio.com/

колючий 12 марта 2006 08:36

http://www.dryzia.ru/songs/07204.mp3
http://www.dryzia.ru/songs/15204.mp3
:boyara:

inkore 12 марта 2006 23:25

Цитата:

Цитата от Double V :
Автор, учи матчасть... Хардкор - это Black Flag, Agnostic Front, 5 углов и прочие прекрасные группы...

Рок - это вообще прошлый век...

а то о чё ты говоришь - это рэпкор.. ублюдочный стиль, не имеющий права на жизнь:tomato:

рок некуда от нас не ушел, ток вот адно поменялось понятие его исполнения

рэпкор стиль жесткий, прокачивает по полной но не каждому дано его асуществить
;)

Kosh 15 марта 2006 20:57

мне вот лично охуенно печально, что для многих слушателей главным критерием является "прокачивание"

rhymond zeRRgiuz 16 марта 2006 09:13

Kosh, это так называемый drive, основа всей поп-музыки, когда человек нажирается на дискотеке, ему в принципе похуй на содержание, главное чтобы его гармонично раскачивало из стороны в сторону =)

Randy M. 16 марта 2006 14:00

за чистоту рока, чтобы в него не лезли всякии олени с закосами под негров:D

rhymond zeRRgiuz 16 марта 2006 14:06

за чистоту рэпа вообще даже заикаться не стоит, рэп напоминает дешовый бордель - проходной двор, куда лезут все кому не лень, с закосами и без закосов.

inkore 18 марта 2006 11:25

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz :
за чистоту рэпа вообще даже заикаться не стоит, рэп напоминает дешовый бордель - проходной двор, куда лезут все кому не лень, с закосами и без закосов.
ненавижу закосы
это унизительно:tomato:

Temp1ar 20 марта 2006 00:09

Цитата:

кстати хардкор - такая штука, которой многие люди называют разные скажем так стили. есть хардкор гитарный, есть хардкор электронный, есть хардкор хип-хоповый (не рэпкор - альтернатива). я так всегда разумел, а rock+rap=альтернатива, причем здесь хардкор ваще? Run DMC & Aerosmith "Walk This Way" - хардкор?
Ты пиздишь, хардкор это когда вначале в пизду ебуццо, потом в жопу, а потом в рот :tomato:

Temp1ar 20 марта 2006 00:11

Цитата:

Мешаем сперму в пробирке, вводим её в яйцеклетку и получаем Мистера Альфонсо.

Я за нормальных детей лично :miha:

Оуди Оу 4 апреля 2006 21:07

Цитата:

Цитата от N.Z.A :
Альфонсо я за то чтобы таких как ты уничтожали

;)

Благо 4 апреля 2006 23:20

рок+реп у нас будлет местами но там нихера не хардкор. всё обработано волшебством

k3st 5 апреля 2006 21:31

темы научитесь по-человечески называть... :morj:
судя по заголовку бредятина какая-то получается..
рэп и рок это во-первых попса а во-вторых если уж и попытаться грамотно соединить эти стили то получиться должен рэпкор или рэп-металл (который не особо распространен)..
рэпкор тоже разный бывает...
к примеру взять некоторые песни NECRO с альбома 2004-го где он фиты хуярит с Сидом Вилсоном, Эвеем и Джеми Джастой (и прочими) - отпетыми металлюгами - вот эта я считаю неплохим рэпкором, только как бы сказать изначально с хип-хоповой начинкой.. как никак Necro рэпперок однако
есть же другие примеры, например EDL, End of April, Stained Red, E-Town Concrete, .sPouT., некоторые песни наших 7000$ ... да даже PLEYMO впринципе в некоторых треках рэпкор фигачат.. и т.д. в общем.. там на альтернативную музычку накладывается посредственный речитачивчик - вот это я уже считаю классическим рэпкором..
короче, загнался я.. кто еще какие интересные группы знает?

Kosh 6 апреля 2006 03:59

Цитата:

Kosh, это так называемый drive, основа всей поп-музыки, когда человек нажирается на дискотеке, ему в принципе похуй на содержание, главное чтобы его гармонично раскачивало из стороны в сторону =)
охуенно описано кстати

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »