Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 10: « Первая 345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Rock+Rap=Hardcore (https://www.hip-hop.ru/forum/rock-rap-hardcore-70648/)

ма3им 15 февраля 2008 16:51

слышь, ты такой умный, а ты не заметил что я цитировал телку на пару сообщений выше?))))

Mike Bishop 16 февраля 2008 13:16

Хай пипл. Эта тема меня убила. Какие отморозки на этом сайте читают рэп (конешна я не про всех говорю)... Общий смысл прочтенных мной "постов" такой: Лимп Бизкит и ЛинкинПарк это попса, рок и металл это теперь тоже попса (или кто-то сказал что рок уже давно в Красною книгу занесен), а настоящие "мачо-рэперы" слушают Дискотеку Аварию, Серегу и 50сента:D:D Пиздец я проржался!!
Слушайте сюда ублюдки: рэп не стоит на месте, как и любой другой стиль. Музыка не стоит на месте, она развивается, смешивается, образует новые неповторимы стили и комбинации, музыка проггрессирует (пока вы ублюдки деградируете). Линкин Парк, Лимп Бизкит - группы которые развивают и продвинают рэпкор. Рэпкор это рульный стиль, совмещающий между собой бешеный драйв, афигенные гитарные рифы, качественный речетатив совместно с лиричным вокалом и конешно диджейство! P.O.D., Limp Bizkit, LP, Papa Roach слушают те кому хочется вырваться из привычных и до дыр заезженных рамок хип-хопа, рока, хардкора, кому не чужды серьзные тексты, подчас довольно трудные для понимания. А ваши фифтисенты и сереги это галимая попса. Это пафос, гламур и дерьмо шоу-бизнеса. Рок и металл живы. Умер ваш мозг. Если вы хотите настоящих текстов, так послушайте Дельфина или Карандаша. Хватит играть в детском саду. Давайте слушать нормальную музыку, а не ту "для настосих крутых парней"))):guinda:

ма3им 16 февраля 2008 17:22

еще один лох встретился с кнопкой "регистрация" на этом сайте.

06126074 16 февраля 2008 18:03

:p

Цитата:

Стили хип-хопа
Стили: Абстрактный — Альтернативный — Джаз-рэп — Джи-фанк — Дисс — Гангста-рэп — Кантри-рэп — Латиноамериканский рэп — Поп-рэп — Рагга — Рэггатон — Рэпкор — Фристайл — Хорроркор — Христианский — Электро-хоп — Crunk — Chopped & Screwed — Ghettotech — Golden age — Хардкор — Hip hop soul — Hip house — Hyphy — Instrumental — Miami bass — Mobb — Neo soul — Nerdcore — New jack swing — Old school — Snap — Urban Pasifika
а Америке попадаются упоминания данного стиля как хип-хоп/рэп хардкор (не путать с хардкор рэп, в данном случае от перестановки мест слагаемых - сумма меняется). Так ч по сути это таже хх культура. Теперь можно угомониться и перестать плеваться слюной)).

ПС: для себя не спитаю рэпкором те команды где так или иначе орут, скримят, гроулят, воют и поют. если рэпкор, то рэп онли. А остальное кроссовер/нью метал (дочерний стиль рэпкора), на ваше пожелание не ипет как вы это назовете.

Хотя нет, продолжайте эту интеллектуальную дисскуссию)

ReZu$+ 19 февраля 2008 00:09

Цитата:

Цитата от inkore (Сообщение 2375410)
ненавижу закосы
это унизительно:tomato:

Согласен :tomato::tomato::tomato: я б их :seva:

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
Цитата:

Цитата от Mike Bishop (Сообщение 1063485975)
Хай пипл. Эта тема меня убила. Какие отморозки на этом сайте читают рэп (конешна я не про всех говорю)... Общий смысл прочтенных мной "постов" такой: Лимп Бизкит и ЛинкинПарк это попса, рок и металл это теперь тоже попса (или кто-то сказал что рок уже давно в Красною книгу занесен), а настоящие "мачо-рэперы" слушают Дискотеку Аварию, Серегу и 50сента:D:D Пиздец я проржался!!
Слушайте сюда ублюдки: рэп не стоит на месте, как и любой другой стиль. Музыка не стоит на месте, она развивается, смешивается, образует новые неповторимы стили и комбинации, музыка проггрессирует (пока вы ублюдки деградируете). Линкин Парк, Лимп Бизкит - группы которые развивают и продвинают рэпкор. Рэпкор это рульный стиль, совмещающий между собой бешеный драйв, афигенные гитарные рифы, качественный речетатив совместно с лиричным вокалом и конешно диджейство! P.O.D., Limp Bizkit, LP, Papa Roach слушают те кому хочется вырваться из привычных и до дыр заезженных рамок хип-хопа, рока, хардкора, кому не чужды серьзные тексты, подчас довольно трудные для понимания. А ваши фифтисенты и сереги это галимая попса. Это пафос, гламур и дерьмо шоу-бизнеса. Рок и металл живы. Умер ваш мозг. Если вы хотите настоящих текстов, так послушайте Дельфина или Карандаша. Хватит играть в детском саду. Давайте слушать нормальную музыку, а не ту "для настосих крутых парней"))):guinda:

:horosho:

inkore 22 февраля 2008 13:09

Цитата:

Цитата от ReZu$+ (Сообщение 1063504093)
Согласен :tomato::tomato::tomato: я б их :seva:

Добавлено через 2 минуты

mad mad tomato:)

under_meth 10 марта 2008 19:58

название темы расстелило нахуй:D как и ее обитатели многие. ваще этот раздел - дроздятник почти не слабее "русского рэпа" и "разговоров".

НЕ_ПОПСОВИК 5 февраля 2024 19:51

S+J = H

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.
Страница 10 из 10: « Первая 345678910