![]() |
щас целыми днями гоняю в винампе Agnostic Front (олдскульный NY Hardcore). Вот там вокалист меня прет, местами он зачитывать пытается. а в клипах "So Pure To Me" и "Peace" прям тру гэнгста) |
Ice Cube feat Korn - children of korn |
вот это прёт:horosho: |
Да хардкор это тема! |
up:p :inlove: |
Dillinjer Escape Plan:confused: :confused: |
вчера к нам приезжала группа (hed) p.e. играли в баре Scout, что буквально через дорогу от моего дома. билеты мы приеобрели около 8ми вечера, потом взяли 750мл абсолюта, солёных огурцов и хорошенечко втроечка разогрелись перед концертом. концерт выдался ахуенно мясным! слэмились практически все находящие внутри ребята, даже кент на инвалидной коляске и тот отъезжал по полной. качество звука для такого маленького бара меня опять-таки поразило, все слова и партии инструментов были различимы на слух. но главное это то, как вся группа выкладывалась на сцене. просто мощь!! я просрал баксов 100 и посадил к ебеням голос, но это того стоило! фоток сделать не сумел, т.к. в беснующейся толпе это сделать было просто невозможно. народ слэмился, нырял со сцены в толпу, плавал по залу, девки светили своими причиндалами и над всем этим (hed) p.e. хуярили очень жёсткий рэпкор около часа. :horosho: |
Бля я бы тоже не отказался бы посетить этот концерт))))) |
блин, завидую)) а тут вон, в Новгород, говорят, Pleymo приезжает... |
RAP+ROCK=ХУЙНЯ........не делайте из рэпа хуйню товарищи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слышали, кстати, новый трек Insolence? называется Danger, с грядущего в августе альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
хардкор - это не рэп+рок, это подстиль панка. рэп+рок это core. точнее - рэпкор. офигенный стиль. жаль играют его только 7-8 групп. |
Цитата:
|
Цитата:
в россии: last ке4уп, 7000$, шорох, FAQ, I.F.K., пойманные муравьеды,...ну дубовый гаайъ, кирпичи..... питерскую альт.группу ##### с некоторой натяжкой можно приписать к рэпкору. вот и все пожалуй. |
Цитата:
тебя послушать, так и рэп в России - только Лига да серёга с тимати |
Цитата:
PS: пропустил одну группу в прошлом посте - Зэрофайф. если тебя послушать, то и рэп в России - это еще и Отпетые Мошенники и Дискотека Авария. всё-таки тоже читают! ;) |
Rage Against The Machine вот тема!! hed p.e. тоже кайф) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |