![]() |
По поводу того, что рэп+рок автоматически хардкор.. Я вот Flipsyde хардкором не назову.. и не знаю почему. Хоть и нравится группа. |
Цитата:
не путать с хардкором, это совсем другое |
Цитата:
|
да вы че такие тяжелые) ветку целиком сложно прочитать, что ли? дрозд один создал, назвал, оказался неправ, переименовывать не стали, так оставили! лучше обозрим ближайшее будущее, а оно у нас, по ходу, светлое! с новыми альбомами Skindred, Insolence, Zeromind, Bionic Jive, P.O.D. и Fear Nuttin Band! новый трек от Skindred - просто чума! на репите гоняю который день уже... |
Джо нат в теме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиши в аську пообщаемся) |
Цитата:
кстати, Insolence - Audio War оказался охуительнейшим альбомом, рекомендую!:horosho: |
|
Вложений: 1 Концерт |
кстати, кто не слышал последний Skindred - марш искать! альбом невзъебеннейший! особенно заглавный трек Roots Rock Riot. чистейшая первобытная энергия! |
Мне смешивание разносторонних жанров не очень нравится... Прост сами представьте, что будет, если смешать все направления |
:o |
:morj: |
Цитата:
|
вот не плохая темка:cool: |
невперает =) :black: |
паслушайте группу Quarashi. писдатый репкор, пацаны ебошат =) на www.myzuka.ru есть всех их альбомы. |
Цитата:
|
в принципе да, у меня многие друзя говорят, что это куйня) меня прет, часто слушаю =) |
i'm a rockstar:guinda: |
Ухахахахаха рок плюс РЭП равно РЭПКОР ИМХО. |
Талисманка ты такая умная, звезда в шоке "Мне смешивание разносторонних жанров не очень нравится... Прост сами представьте, что будет, если смешать все направления" а ты салатики кушаешь? не думала что если б кулинар думал "мне продукты смешивать не хочется, хуйня будет" то никто б из нас даже оливье бы не пожрал, потому что это же бред, мешать вареное яйцо, соленый огурец, горошек, колбасу маонез - хуйня же получится правда? Эксперименты - ключ к прогрессу! |
Цитата:
Wikipedia -> Мама и папа рэпкора: Urban Dance Squad Rage against the Machine Олдскул: Clawfinger Saprize Shootyz Groove Типа мидлскул, на заре 2000-х: Project Wyze Rhythm Trip State of corruption Bionic Jive Quest All kind of problems Limp Bizkit (кроме Results may vary) Reveille Нью скул: Serial Flashers Sunbomb Benjiman Crisis Crew Dirty Wormz (наверно, хотя не уверен) Hed'l'vyz Illegal Substance в списке тока тру рэпкор, без какой либо эмосятины и запевов, тока рэп). Просвещайтесь и не пишите маразма вроде Rock+Rap=Hardcore... снова сполз под стол :D ПС: а вот одни из немногочисленных представителей в россии)) Добавлено через 15 минут Цитата:
I'm gonna kill em up, kill god's people Don't give a fuck We won't give your kids grow up, kill em, fuck :morj: (c) KGP |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |