Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Rock Steady Crew (https://www.hip-hop.ru/forum/rock-steady-crew-17226/)

technique 4 февраля 2003 23:14

Rock Steady Crew

Считаются лучшими би-боями мира и прочего живого/танцующего и ебущего мозги)))))))))))))))) основались как команда в 1977 году , изночально в состав входили : Jimmy D , Jimmy Lee , CN , Alomack , JoJo , Easy Mike , Chase и Weebles . В 1979 к ним присоединились : Сrazy Legs и Lenny Len и чуваки начали хуярить как нада , вообще классика этого дела я так думаю , я такой человек далёкий впринципе от всей этой хуйни с танцами а видюхи все эти зырил с удовольствием давным давно , вобщем чуваки кто чё может зарядить по темке .

same_по_себе 5 февраля 2003 00:59

ну да, если учесть классику жанра - то ихнее место не займет уже никто ... можно просто улицу называть ихним именем и выстилать тротуары оргалитом (ДВП) :cool: ... очень техничный у них Eazy Roc (по выходу на баттле Швейцарском 2000-м я выхватил) и ваще ... отношение у них ЯВНО похлеще чем у нас к своей культуре ... парни рубят и рубят ... а у нас пока что пропагандируется типа "...а я пошел в Бухгалтеры - пусть меня научат"... :cool:

PUZZLE 5 февраля 2003 01:28

всем кому эт надо и так всё эт знают!
кхе!

Vasek 5 февраля 2003 02:48

а у меня есть старая кассета там батл Рок стеди против каких то брейкс крю...
Воть и все что я могу хорошего сказать по теме :)

PUZZLE 5 февраля 2003 02:51

у меня тоже есть всякое такре!
кхе!

technique 5 февраля 2003 11:14

2 same_по_себе, я зарядил не то что они вышка , а то что факт сам о них такой .

2 PUZZLE, чё внатуре ?!! бля пиздец а я и незнал :( :( :( я щас плачу , бляяя надо мне было лучше наверное про ДАБУГИ спросить да ?!

2 Vasek, пайдёт чё сказал :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

same_по_себе 5 февраля 2003 12:13

да лана те, они numbawone сами по себе - ну а Вигл, допустим, один из лучших известных миру верховиков... ну а так ... конечно, нельзя утверждать что та или иная crew есть эталон мастерства - вдруг в каком-нить Урюпинске есть уже типы, прыгающие твисты без рук :cool:

RapperX 5 февраля 2003 12:50

Сайт их мне как-то попадался. Наверно через поисковики его достаточно несложно пробить. Они теперь то вроде как не просто бибои олдовые и всё. Там целый консорциум под их названием. Несколько рэп-групп в их тусовку "аффилировано" (как у них было написано или на другом дружественном ресурсе), в том числе и Arsonists. Вроде всего три официально присоединенных рэп-группы существует. в общем это все надо там читать..
Плюс еще у них вагон каких-то организационно-продвигательных акций до сих пор происходит..

Такая вот инфа всплыла в голове.. Попробую, зная лень посетителей, ссылок найти.. Закину

same_по_себе 5 февраля 2003 14:29

2 Rapper X - есть одна единственная ссылка - www.rocksteadycrew.com .. как для брэйковой команды - ресурс ОЧЕНЬ офигенный и смотрится дольше чем прилично - в отличии от той же "лучшей в Киеве" SoulB сайта ... (вроде www.soul-b.kiev.ua или чё-та того типа)

Vasek 5 февраля 2003 17:35

а чем тебе Соул Би не угодили?

same_по_себе 6 февраля 2003 03:19

:) 2 Vasek: а они мне ничем не неугодили :p просто их сайт "слегка" замерз, вот и все ... а по поводу танца у каждого свое мнение :eek:

P.s. не бери в голову негатив ;)

Vasek 7 февраля 2003 03:02

Я ни так давно был на их сайте, так там по моему есть новости с последнего ОПЕНа и еще какого то феста, который прошел позже, и еще там есть фотки с ОПЕНа...
А насчет танца ты определенно прав!
Пыс :)

Karal 8 февраля 2003 18:58

да забейте вы на них...

-=[PesT]=- 8 февраля 2003 20:22

блин вам историками работать ... я о истории брэйка нихира не знаю

Karal 8 февраля 2003 22:41

а нафиг те это надо? Главное как танцуешь...Я вот истрию знаю охуенно, чё как кто продвигал итд, но я уже не занимаюсь брейком

Vasek 8 февраля 2003 23:16

а че это ты не занимаешся? совсем страх потерял!?

-=[PesT]=- 13 февраля 2003 18:31

класно...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.