![]() |
Rock the Bells 2011 Это тотальный пиздец: "Иллмэтик" :inlove::inlove::inlove: и "Инфэмэс" :inlove::inlove::inlove: целиком чего только стоят... по крайней мере для меня. Кто проездом в NY будет в сентябре - давайте свяжемся что ли. http://i143.photobucket.com/albums/r159/mohtee2003/rtb11...unch_2.jpg |
Вчера смотрел и читал про это событие. Действительно шикарная тусовка будет, кемп даже рядом не валялся. Иллматик живьём услышать и еще при поддержке всех, кто участвовал в его написании - бля, такое запомнится на долго. |
Цитата:
как бы охуел от новости :eek: JOSH Коль посчастливится побывать там ждем от тебя фотоотчет а еще лучше HD видео со звуком с пульта :med: эх мечты :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в натуре счастье. Хочется и "The Genesis", где AZ и Джангл бормочут, и "Just Step Prelude" с Нойдом, и всё-всё-всё. "Вербальное сношение", конечно же. Фак ме твайс. |
Слов нет, существует же еще в мире такая радость :horosho: |
Тому кто там будет безумно повезло. Услышать Ильматик,Блекстарр,Инфеймос. Что еще нужно для радости,а???? Нереальное событие,завидую всем,кто там будет. |
Не получается с Нью-Йорком - едем в Бостон. Yay! (I fucking love living on the East Coast :dovolen:). |
ну это фартануло каеш. а чо они пишут интернейшнл если в этом году venues US only и исполнители тоже :confused: |
International. Canada & US. :D |
Цитата:
Лайн ап, кстати, приводит в ахуй, но в этом году в США решил не ехать, попросту не с кем, а вот в следующем вполне возможно... |
ой горе, горе... пропустить такое :( |
Цитата:
Цитата:
и даже не только потому, что Кемп проходит 4 дня вместо одного. Но вот такой rtb это каеш супер, с удовольствием посетил бы. |
А хули тут интересного? Обсуждать смерть Winehouse? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец :| жесть :meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___ разные вещи, я считаю. РТБ чисто концерт всё-таки, ХХК - фестиваль, на один ты просто приходишь посмотреть, на втором ты проживаешь кусочек жизни, это не только концерты но и отдых для души. То есть разный подход к действию, и разная атмосфера.Побывал бы и на РТБ с удовольствием, глядишь и доведётся когда - давно я собираюсь в отпуск сьездить на пендосов посмотреть, но всё другие приоритеты. Ну и - на кемпе куда большее разнообразие по жанру, не сплошь америкосы. Только увы, в этом году он для меня отменился :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрев на лаинап говнокемп кажеться таким говном... вобщим пиздато, жаклко я уже после отпуска и денежег на нюёрк ненамечаеться хех. блек сандай живьём было бы интересно. |
Цитата:
|
можно и без СА тот же рокзебелс. |
я не спорю что лайн-ап мегакрутой. Но это ещё не повод называть говном то, чего ты не слушаешь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |