![]() |
RockStar(Toro-boro, SayMeow, БоВи)-Не нуждаемся в помощи (rap-officaial round1) Тречок на баттл какой-то :p Минусок Камиллионера Сведение: SayMeow Интро, Припев: Toro-boro Куплеты: SayMeow, БоВи, Toro-boro Dump.ru |
да ты модный стал, Торик у Андрея читка ваще дико необычная:horosho: Бови как-то в местах некоторых не попадает в биток) короче, проходной:horosho: |
СэйМяу ваще охуенный :horosho::horosho::horosho: |
оборвалось резко. торик в припеве воще солидняк, остальные не очень как-то, сэймяу воще испугал :D |
прилично так вышло :) |
Всем спасибо. Мой первый трек за последний год, поэтому может не очень и вышло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бойся :trucat: :D тут стоит отметить, что трек писался в Архангельске-СергиевомПосаде-Москве :horosho: репуем на расстоянии |
Торик папа:bomba: Кот вобще божественнен:kiss: Бовичка с удачным выходом после года молчания:horosho::inlove: |
СПасибо всем :kiss: |
Торо-Боро получше остальных прозвучал, хоть и не лучшая работа. У Сэймяу конечно сборная модных тенденций, некоторые из них резать ухо начинают порядочно. В целом не понравилось, хоть есть и неплохие моменты. У Бови ахуй если честно. :black: |
Цитата:
|
Лишний вес сбросишь? :p |
Цитата:
|
хм, кач-во заебись:horosho: итаксс.. начнем Андрей как обычно, клево, в своем стиле рифмы заебца! :horosho: придраться не к чему) остальные два парниши как-то не порадовали.. как то скучновато зачитали) мир. удачи ребят! ;) |
Сэймяу как кот мартовский прям исполняет мяумяу блин :guinda: ну если без шуток, то неплохо этот мц сделал, да и стилек интересный Бови как неоч. уверено, хз не вкатило Торик хорош воще, но можешь лучше намнго в целом трек хорош, проходной хуя вы 3-ия команда уже знакомых там участвуете, чую мясо будет, да + я с Дехо еще, уруруру :boyara: |
Цитата:
|
мне не понравилось |
Цитата:
|
А мне понравилось :p |
Цитата:
|
Ну так и что, я фанат сэймяу теперь :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |