![]() |
Родителей в школу Всегда с юмором вспоминал про истории, когда вызывали родителей в школу. Но сейчас не об этом. Сейчас я сам работаю в школе. И вот, в связи с ярчайшим примером отсутствия мотивации у ученика были вызваны родители. А что делать, когда ребёнок очевидно саботирует уроки, и элементарно за весь день ничего не делает. Тоесть даже не пытается вообще. Вот и поставили меня к нему "поднимать успеваемость". Блиаааать :krik: Но он даже не знает зачем ему надо учиться. Спешки нет. По тихоньку .. разжёвывал ему о работе общества. Мол - сам-же себя обламывает. Учись мальчик - ради себя-же. Вообще, потрачено было море времени, сил, чтобы как-то мальчика заинтересовать. И вот она плановая встреча с родителями. А родители цигане. Вижу стоит отец с сыном. Подхожу, протягиваю руку. А батя мне "Ты мудило, пидор, .. " и ещё пол дюжины нехороших слов. Сдерживаю себя как могу, чтобы не отмудохать его по полной программе. Говорю "прошу прекратить брань". Он мне "пойдём выйдем". Я грю.. мол.. "это школа а не секция боксёрская". Вхожу в полный ахуй. Думаю .. "а с хуя-ле". Пошёл к директору, сказал, что больше с этим отродьем работать не буду. И вообще, что в таких ситуациях делать. Оказывается, .. оказывается.. тут в Финляндии цигане по другому себя и не ведут. Типа нигеров, которые убеждены, что в школе их детей пытаются увести от их "культуры". И типо,.. тут все так они и ведут себя (родаки). И мол надо быть толерантным и не брать в голову. Но я ебу. Думаю, что на улице он мне попадётся, то и ждать не надо будет ничего,.. просто - за взляд недобрый запинаю мудачьё. И буду кстати плохим нацистом :boyara: Дети, учитесь прилежно в школе. Нахуй рэп :miha: Вот эта ущербность - роль жертвы,.. даже когда никто нихуя не жертва... Это мегаущербно. И впизду всех неадекватов. Из-за них только срок схватишь, если ответишь силой. Общество вскармливает их. Ибо с такой моделью поведения люди долго не должны жить. :mitchust: Добавлено через 5 минут 53 секунды Ко мне домой учители часто приходили, когда я сам учился. Говорили "Антоша может учиться лучше" и просили на лапу :o Частые гости были. Так ничего и не получили :morj: |
а тема о том, что надо остерегаться финских цыган ? или наставление детям местным просто? кстати логично было бы предположить, что раз сынок ничего не делает, то и воспитывают его соответственно и, что с родителями говорить бесполезно. но это только в теории |
помню в классе седьмом-восьмом родителей частенько вызывали:mitchust: возраст впринципе такой был или хз, щас учусь в 11, такого нет конечно, одумался наверн:ma3im: |
Цитата:
По факту оказалось, что родаки его активно учат ничему в школе не учится :eek: Понимаю, когда совершенно похуй,.. тогда, при усиленном внимании, которое тут таким детям уделяется, был-бы толк. А мы тут канат перетягиваем :ugly: получается. |
а что ты преподаёшь, Антоша? я думаю у тебя право есть на отказ обучения такого пацанёнка. директор толераст |
слишкоом много написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РУКАЛИЦО |
возьми напиши план-конспект урока, "обучение к действиям в случае радиацыонного заражения" или нечто подобное, подойди к деректору пусть потпишет, выдай этому учинику противогаз и на стадион бегать весь урок :horosho: не хочет учится пусть к армии готовится :seva: и все по закону :horosho: |
Цитата:
ебанутые западные устои, скоро и в нашу страну, где формально все равны, эта хуйня переберётся. учи его по-русски "хуй" писать тогда. |
пиздить надо цыгана было, они гондоны, 8-10 штук спиздили у нас |
Так правильно, хули представителям нац меньшинств в толерантном обществе учиться. Везде и так возьмут, отказать цыгану в трудоустройсве нетолерантно, это ведь наверное потому что он цыган? Стало быть дискриминация. А что неграмотный он, ну что поделаешь, не принято у них учиться. Традиции у них такие, а традиции уважать надо. Тоже цыганом стать бы, куда не приди, на всё ответ положительный. А если не сразу, то аргумент "я твой мама ебал" заставит этих фашистских свиней быть толерантней. |
Цитата:
|
Ну, блядь. Я могу сказать только то, что среди черных (особенно цыган), нормальных считанные. А так, некоторым детишкам и подзатыльника можно отвесить ;) |
Молодец кстати, адекватно себя повел, вот вам пример! :horosho: |
Цитата:
и не глупый кстати. Я прикалывался.. - у всех спрашивал "кто ребёнок твоих родитлей, но не твой брат и не твоя сестра?" Так все тупили с пол минуты.. или вообще не могли ответить. А этот поц сразу сказал. Смышлёный значит. Цитата:
|
Цитата:
РУКА ЛИЦО ЭТО ФЕЙСПЕЙЛ! http://s46.radikal.ru/i113/1012/2a/449be4109ac9.jpg |
нам бы учителей таких, а то только пиздеть и могут в большинстве своём:mad: |
А самый прикол, был в прошлом году. Когда я этого "отца" видел впервые. Сегодня я его видел второй раз. А вот в первый раз он через стекло окна факи показывал нам :D Мимо проходил. И решил факов накидать в класс. А сын сидит и обламывается. |
да везде такие ситуации есть и как бы ты себя не повел для бати ты бы так и остался тем кто мучает его сына |
Цитата:
да вообще раз они считают что в школе ебаного отпрыска уводят от культуры пиздить деньги и быть гандонами, хуле ж е они его домой не заберут :confused: |
Цитата:
а не кулаками махать, за это и посадить могут |
Я у этого бати спросил сразу "А ты у сына-то спросил мнения обо мне?" Опосля понял, что бля.. я оказывается пытаюсь хитро сынишку увести от канонов циганского хасла. Поэтому и являюсь злом. |
нахуя им учиться) по карманам шарят у нормальных людей и не обламываются |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |