Всегда с юмором вспоминал про истории, когда вызывали родителей в школу. Но сейчас не об этом.
Сейчас я сам работаю в школе. И вот, в связи с ярчайшим примером отсутствия мотивации у ученика были вызваны родители. А что делать, когда ребёнок очевидно саботирует уроки, и элементарно за весь день ничего не делает. Тоесть даже не пытается вообще. Вот и поставили меня к нему "поднимать успеваемость". Блиаааать :krik: Но он даже не знает зачем ему надо учиться. Спешки нет. По тихоньку .. разжёвывал ему о работе общества. Мол - сам-же себя обламывает. Учись мальчик - ради себя-же. Вообще, потрачено было море времени, сил, чтобы как-то мальчика заинтересовать. И вот она плановая встреча с родителями. А родители цигане. Вижу стоит отец с сыном. Подхожу, протягиваю руку.
А батя мне "Ты мудило, пидор, .. " и ещё пол дюжины нехороших слов. Сдерживаю себя как могу, чтобы не отмудохать его по полной программе. Говорю "прошу прекратить брань". Он мне "пойдём выйдем". Я грю.. мол.. "это школа а не секция боксёрская". Вхожу в полный ахуй. Думаю .. "а с хуя-ле". Пошёл к директору, сказал, что больше с этим отродьем работать не буду. И вообще, что в таких ситуациях делать. Оказывается, .. оказывается.. тут в Финляндии цигане по другому себя и не ведут. Типа нигеров, которые убеждены, что в школе их детей пытаются увести от их "культуры". И типо,.. тут все так они и ведут себя (родаки). И мол надо быть толерантным и не брать в голову. Но я ебу. Думаю, что на улице он мне попадётся, то и ждать не надо будет ничего,.. просто - за взляд недобрый запинаю мудачьё. И буду кстати плохим нацистом :boyara:
Дети, учитесь прилежно в школе. Нахуй рэп :miha: Вот эта ущербность - роль жертвы,.. даже когда никто нихуя не жертва... Это мегаущербно. И впизду всех неадекватов. Из-за них только срок схватишь, если ответишь силой. Общество вскармливает их. Ибо с такой моделью поведения люди долго не должны жить. :mitchust:
Добавлено через 5 минут 53 секунды
Ко мне домой учители часто приходили, когда я сам учился. Говорили "Антоша может учиться лучше" и просили на лапу :o Частые гости были. Так ничего и не получили :morj: