Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Родителей в школу (https://www.hip-hop.ru/forum/roditelei-v-shkolu-348725/)

Johnny(Bastilia) 21 января 2011 18:05

напиши на него дисс,бро:horosho:

king_size 21 января 2011 18:06

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1072141027)
У Вас же типа развитая страна.
Запиши всё на видео как он тебя материт и подай в суд.
Хоть бабла срубишь

Да блин. Не люблю я эти суды. Сам знаю, что я прав. И то что судья скажет мол "да, он прав", мне легче не станет. Свидетели есть. Попросили написать на бумаге о событиях. В принципе, можно и в суд. Чтоб хоть какая-то логика в ходе событий произошла. С хуя-ле - пришёл, обматерил, ушёл. Последствие должно быть ведь :confused:

Элано 21 января 2011 18:07

Вызывают в школу часто, к сожалению...

AlexxUnder 21 января 2011 18:08

помню моих родителей хотели вызвать, за то что я ёбнул в глаз мудаку:o

deadchild 21 января 2011 18:09

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1072141005)
Автор, а за такое у тебя вызывали родителей в школе?

это хокейный рэп:D:D:D
бля заржал в голос.
нахуй ты меня снимал, я же попросил там не снимать.:|

Eaglе 21 января 2011 18:10

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1072141077)
Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1072141027)
У Вас же типа развитая страна.
Запиши всё на видео как он тебя материт и подай в суд.
Хоть бабла срубишь

Да блин. Не люблю я эти суды. Сам знаю, что я прав. И то что судья скажет мол "да, он прав", мне легче не станет. Свидетели есть. Попросили написать на бумаге о событиях. В принципе, можно и в суд. Чтоб хоть какая-то логика в ходе событий произошла. С хуя-ле - пришёл, обматерил, ушёл. Последствие должно быть ведь :confused:

унижение чести и достоинства человека

deadchild 21 января 2011 18:12

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1072141117)
унижение чести и достоинства человека

оскорбление личности, хуле. Статья :)

Шматко 21 января 2011 18:14

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1072140177)
это хорошая интересная история бро...но нахуя ты это написал тут???объясни мне нахуууууяяяяяяяяяя,где связь между твои цыганом и рэпом??????сам же баттлы свои проводишь,а тут уже противоречишь себе...мдаааа,а вроде бы взрослый человек,определится никак не можешь:o:bad::bad::morkovka:

она ожидал наверно что ему напишут что то типа " да братан я тоже в школе помошником самого хуёвого учителя работаю, часто цыгане заходят.. а дети у них учится не хотят, хоть и умные.. я так помню прикалолся както так все по пол минуты думали а тот за 29 секунд смекнул, скилзов тебе бро"

Рома Кошмар 21 января 2011 18:15

школа для пидерастов:bomba:,:|

deadchild 21 января 2011 18:48

Цитата:

Цитата от SG StanG (Сообщение 1072141178)
школа для пидерастов,

да, ты директор школы, бро:dovolen:

Mr. Kovacs 23 января 2011 20:07

На белых хаслерских копейках разъезжать по городу ввосьмером ума много не надо:seva::seva::seva:

Безсмысленный 23 января 2011 20:47

Цитата:

Цитата от Ваня TTmc (Сообщение 1072141110)
Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1072141005)
Автор, а за такое у тебя вызывали родителей в школе?

это хокейный рэп:D:D:D
бля заржал в голос.
нахуй ты меня снимал, я же попросил там не снимать.:|

он не похож на хокеиста:):)
мне больше последняя фраза приколола:D
"последнюю строчку не буду .... ну не буду"

по теме
вызывали родителей за опоздание на урок(5мин), ибо я в столовой кушаю долго

DaBRo-ForEVer 23 января 2011 20:55

А толку от школы этой, кроме диплома:confused:
в универе сейчас вообще ничего не пригодилось

Battlecry 23 января 2011 20:59

На видио сказочный далбоёб :o

Стою у кассы 23 января 2011 21:00

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1072163137)
А толку от школы этой, кроме диплома:confused:
в универе сейчас вообще ничего не пригодилось

видать универ универу рознь:|

Атлет 23 января 2011 21:07

врядли автор чему то хорошему научит пацанюра :|

disa zakon 23 января 2011 21:11

рукалицо

uceellah 23 января 2011 21:12

Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072163301)

тебя то тоже не научили, раз в 32 года с родителями живешь

Sea Beat 23 января 2011 21:15

хокейный рэп :D

Атлет 23 января 2011 21:20

Цитата:

Цитата от Паша Ne2Nika (Сообщение 1072163381)
Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072163301)

тебя то тоже не научили, раз в 32 года с родителями живешь

хорошо излагаете гражданин начальник:black:

яснопонятно 23 января 2011 21:26

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1072139327)
Всегда с юмором вспоминал про истории, когда вызывали родителей в школу. Но сейчас не об этом.
Сейчас я сам работаю в школе. И вот, в связи с ярчайшим примером отсутствия мотивации у ученика были вызваны родители. А что делать, когда ребёнок очевидно саботирует уроки, и элементарно за весь день ничего не делает. Тоесть даже не пытается вообще. Вот и поставили меня к нему "поднимать успеваемость". Блиаааать :krik: Но он даже не знает зачем ему надо учиться. Спешки нет. По тихоньку .. разжёвывал ему о работе общества. Мол - сам-же себя обламывает. Учись мальчик - ради себя-же. Вообще, потрачено было море времени, сил, чтобы как-то мальчика заинтересовать. И вот она плановая встреча с родителями. А родители цигане. Вижу стоит отец с сыном. Подхожу, протягиваю руку. А батя мне "Ты мудило, пидор, .. " и ещё пол дюжины нехороших слов. Сдерживаю себя как могу, чтобы не отмудохать его по полной программе. Говорю "прошу прекратить брань". Он мне "пойдём выйдем". Я грю.. мол.. "это школа а не секция боксёрская". Вхожу в полный ахуй. Думаю .. "а с хуя-ле". Пошёл к директору, сказал, что больше с этим отродьем работать не буду. И вообще, что в таких ситуациях делать. Оказывается, .. оказывается.. тут в Финляндии цигане по другому себя и не ведут. Типа нигеров, которые убеждены, что в школе их детей пытаются увести от их "культуры". И типо,.. тут все так они и ведут себя (родаки). И мол надо быть толерантным и не брать в голову. Но я ебу. Думаю, что на улице он мне попадётся, то и ждать не надо будет ничего,.. просто - за взляд недобрый запинаю мудачьё. И буду кстати плохим нацистом :boyara:

Дети, учитесь прилежно в школе. Нахуй рэп :miha: Вот эта ущербность - роль жертвы,.. даже когда никто нихуя не жертва... Это мегаущербно. И впизду всех неадекватов. Из-за них только срок схватишь, если ответишь силой. Общество вскармливает их. Ибо с такой моделью поведения люди долго не должны жить. :mitchust:

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Ко мне домой учители часто приходили, когда я сам учился. Говорили "Антоша может учиться лучше" и просили на лапу :o Частые гости были. Так ничего и не получили :morj:

походу сын его отбор на коли баттоле не прошел:|

East Rocket 23 января 2011 21:26

Хокейный реп.. это как блядь:|

Петя Слесарь 24 января 2011 02:03

за то что мы бухали в школе вызывали...но мы сказали что это не мы, это само как то произошло:o

Элано 24 января 2011 05:43

Не ну такое конечно может произойти!!!

king_size 18 февраля 2011 14:32

После того случая, мальчика больше было не видно. Перевели. Полицейские сказали, чтобы я возбудил дело, но мне показалось это излишним. Работа, с отсутсвием сего киндера стала в разы приятней и проще. Так-что .. сработал мой отказ работать с ним мне на-руку. Могли и сократить в принципе..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.
Страница 3 из 4: 1234