![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это насколько нужно не обладать серым в/вом чтоб такое.....:facepalm: Возраст для зачатия детей: Мужику - 29-31 Девушке - 24-27 :dovolen: |
Ну а как раньше рожали в 20 лет и не обламывались, мама сестру родила в 24 правда, но вышла замуж вроде в 22. Наоборот надо девушке рожать в 19-21, ибо разница в возрасте с ребёнком нормальная, да и фигура у мамы в этом возрасте не пострадает, а её муж непосредственно будет и этому очень рад. Главное чтобы с головой у родителей было всё в порядке, чтобы семья была благополучная:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в сорок надо рожать!:o |
Единственное чего я не понимаю, это как можно заводить детей не имея ни работы, ни жилплощади, ни образования. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это, конечно, частные случаи все. |
пиздец девушка хочет детей мне 18 она уже мозги проела так что блять реально скоро поверю что пора и предохраняемся мы хуево. блеать пойду мороженку съем |
Вот у меня, по вечерам, во дворе на лавочках, собираются молодые семьи, от 22 и старше. Пивасик, курёха, семочки, за жизнь потереть, нарды порубиться. У них стабильность, работа от менеджера до администратора магазина и т.д., у некоторых даже фокусы есть, у некоторых даже не кредитные. И вот эти люди, считают себя состоявшимися в жизни. При всем, при этом, во время вечернего отдыха, рядом тусят дети, которые слышат и видят мат, курящих матерей, синячющих отцов... Воспитания 0 кроме как, назидания от синего бати "хуяч всех шобы боялись, на". Такие и в 30 и 40 не поменяются. Хули из ребенка тогда вырастет? Если только друзья хорошие будут, помогут, тогда возможно прервать цепь быдло отец-быдло сын. Возраст и стабильность важны конечно, но главное что бы в голове мозги были. |
Цитата:
20 лет это нормально. у меня родители 21-22 заделали брата . брат стал отцом в 21 год. все пучком бро это самый подходящий возраст :o |
охуел бы если б ща отцом стал:eek: |
Знаю подругу ей 15-16лет у неё уже ребёнак:o |
Кстати как по мне 20 лет самый лучший возраст для появления детей! Ты хоть будеш понимать ребенка когда он подростком будет! А так родиш в 40 и будеш потом как старый пердун а это чаво а это чаво! Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
когда исполнится 18 - закажу ребёнка в интернете... |
Цитата:
мне 20 и я лично пока не готов к этому. я хочу серьезно относиться к воспитанию ребенка. сейчас же этого ну никак не получится. да и лавэ надо серьезного, чего к сожалению не имею. ну тут каждому по своему конечно:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенка родить - не кошку или собаку завести. Морально готовым то надо быть (хотя с этим сейчас наверное трудности у всех, ну или почти), а то родится малой, а ты его кормишь-одеваешь, но хуй в остальном коадешь, а потом создаются темы в стиле "двенадцатилетняя дыра водярой паленкой траванулась" и т.д. НУ имхо конечно жэ. |
кстати вот я родился, когда моим родителям было 22 маме и 25 папе. Они получается относительно молодые, но не слишком. Считаю это круто :o |
Если есть возможность и материальное состояние позволяет в 20 лет завести ребёнка - то почему бы и нет. А если за жопой ничего нет, то это кабздец, конечно. Я лично для себя решил, что пока крепко на ноги не встану и не буду уверен, что ребенок не будет ни в чем нуждаться - ни ни. Другое дело, когда всё по неосторожности случается - это печально, конечно. |
мне 20 у меня ни кого нет, ни дочки не сына( Все равно даром от проспиртованной спермы рожают с синдромом дауна(с)ммф Показать скрытый текст
Я даже куни не делал:D
|
Пофиг на самом деле, будь это 42 или 20. Главное голова на плечах:horosho: |
в феврале рожаю:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |