Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Родители 18-20 лет (https://www.hip-hop.ru/forum/roditeli-18-20-let-375662/)

Николаич 25 сентября 2011 16:35

Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1073430223)
все больше стал замечать рожают в юном возрасте бывают и несовершеннолетние но там скорей от неопытности бывшие одноклассницы уже мамы блять а им 20 это же пиздец:confused:

моя мать в 19 родила первого . и моя козочка тоже в 19 родила , что плохого :confused:

AndreyT 26 сентября 2011 02:44

в 25-27 помойму кошерно:dovolen:

The Tiger 27 сентября 2011 22:04

22-30 самый нормальный возраст для того чтобы рожать.

Привет-пока 28 сентября 2011 13:56

Главное что-бы средства были семью обеспечивать, дабы не висеть на шее у родителей. если есть средства-на возраст похуй я считаю ;)

Kokc1990 28 сентября 2011 22:16

смотря кого из себя представляют новоиспечённые родители

MaGnitar 2 октября 2011 15:18

Родить ребенка в 17 - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

сплат 2 октября 2011 15:30

родить ребенка в 18:nsk::nsk::nsk:

Shu Ga 2 октября 2011 15:31

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074308510)

родить в 18 не оленизм, если отец ребенка взросл, обустроен и готов содержать семью:)

Lazz 2 октября 2011 15:33

мой двоюродный брат стал отцом в 19, тогда же и женился (было это 5 лет назад)

сплат 2 октября 2011 15:34

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074308526)
Цитата:

родить в 18 не оленизм, если отец ребенка взросл, обустроен и готов содержать семью:)

с тобой полностью согласен.
но большинство бросают универы и другие места обучения,чтобы растить ребенка.
в итоге получается хуй пойми что)

с днем рождения кстати:aseli::aseli::aseli:

Shu Ga 2 октября 2011 15:36

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074308541)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074308526)
Цитата:

с тобой полностью согласен.
но большинство бросают универы и другие места обучения,чтобы растить ребенка.
в итоге получается хуй пойми что)

с днем рождения кстати:aseli::aseli::aseli:

да ладно, бросать не бросают, переводятся на заочку:)

пасиба)

Az-Mathic 6 октября 2011 19:10

Бывают конечно исключения, но большинство в этом возрасте еще инфальтильны и не готовы воспитывать детей. :)

Freedom Freak 6 октября 2011 19:29

Нормально рожают и воспитывают. Главное чтоб мозги были на месте. Я 4-ого жду и очень рад!!!

Az-Mathic 6 октября 2011 19:31

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1074337879)
Нормально рожают и воспитывают. Главное чтоб мозги были на месте. Я 4-ого жду и очень рад!!!

Ниче вы) Поздравляю. :bokal: Старшему сколько уже?

Freedom Freak 6 октября 2011 19:43

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074337891)
Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1074337879)

Ниче вы) Поздравляю. :bokal: Старшему сколько уже?

Благодарю!!!

Старшим) Близняшки, мальчик и девочка. В январе 7 будет, год назад ещё сын родился. Сейчас вот ждём 4-ого. ещё не знаем кто, 3-ий месяц всего.

кимспимс 6 октября 2011 21:00

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1073430789)
главно чтобы не такая мама :horosho:

ебать...

MZLM 6 октября 2011 22:09

у меня кореш есть, ему 18 лет, а его дочке 2 года:D

The Tiger 6 октября 2011 22:18

Цитата:

только мама еще ребенок

Freedom Freak 7 октября 2011 13:00

В 18 рожать, она ещё ребёнок???

- А вот выпивать как взрослые и гулять до утра для этого она не ребёнок. До 18 лет уже сменить 10 сексуальных партнёров, для этого она не ребёнок??? Одеваться, вести, говорить как взрослая, а детей воспитывать она ребёнок, ну да, наверно вы правы.

Не готов(а) ментально для ребёнка?

- Чушь собачья. Скажите мне на милость, а кто готов? Те люди которые говорят что готовы, лишь приняли осознанно решение: "Хочу ребёнка". Стать отцом/матерью не имеет ничего общего с готовностью. Я тоже был не готов, а оказалось наоборот, я отец и лишь ребёнок мне дал понять это, вот когда он лежит в твоих руках то ты осознаёшь всё. Ты не задаёшь себе вопросов вынесу ли я весь этот стресс, ты просто делаешь. Если ты рад что у тебя дитё, ты заботишься о нём, воспитываешь своё чадо то это значит ты "был готов", а если у тебя этих чувств нет, то они у тебя бы и в 30 не появились.

Shu Ga 7 октября 2011 13:06

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1074341964)

- А вот выпивать как взрослые и гулять до утра для этого она не ребёнок. До 18 лет уже сменить 10 сексуальных партнёров, для этого она не ребёнок??? Одеваться, вести, говорить как взрослая, а детей воспитывать она ребёнок, ну да, наверно вы правы.

- Чушь собачья. Скажите мне на милость, а кто готов? Те люди которые говорят что готовы, лишь приняли осознанно решение: "Хочу ребёнка". Стать отцом/матерью не имеет ничего общего с готовностью. Я тоже был не готов, а оказалось наоборот, я отец и лишь ребёнок мне дал понять это, вот когда он лежит в твоих руках то ты осознаёшь всё. Ты не задаёшь себе вопросов вынесу ли я весь этот стресс, ты просто делаешь. Если ты рад что у тебя дитё, ты заботишься о нём, воспитываешь своё чадо то это значит ты "был готов", а если у тебя этих чувств нет, то они у тебя бы и в 30 не появились.

ой, пять баллов вам:horosho:

Дима Радио 7 октября 2011 13:20

дело не в готовности, а в возможностях, которые откроются малому после рождения.
Я бы не хотел, чтобы мой ребенок рос с теми денежными возможностями и жилищными условиями, которые я сейчас имею.
Есть проблема важнее. Когда рождаются дети у пар которым по 18...Ну сколько мать с отцом до этого вместе были? Ну 2 года, от силы 3... Отсюда огромнейший процент разводов в нашей стране. Как ни посмотри, тут снова все упирается в индивидуальность - для кого-то нормально, а для кого-то неприемлемо:)

Shu Ga 7 октября 2011 13:29

Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1074342058)
дело не в готовности, а в возможностях, которые откроются малому после рождения.
Я бы не хотел, чтобы мой ребенок рос с теми денежными возможностями и жилищными условиями, которые я сейчас имею.
Есть проблема важнее. Когда рождаются дети у пар которым по 18...Ну сколько мать с отцом до этого вместе были? Ну 2 года, от силы 3... Отсюда огромнейший процент разводов в нашей стране. Как ни посмотри, тут снова все упирается в индивидуальность - для кого-то нормально, а для кого-то неприемлемо:)

после 5-10 лет встречалок разводов больше, чем после 2-3 лет) вообще, где ни читаю, 1,5 года срок до свадьбы ставят везде, а потом либо разбегаться либо узаконивать:)

Justa'Toy 7 октября 2011 13:31

бабы щлюхи.

shpun 7 октября 2011 13:31

Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 1074342134)
бабы щлюхи.

Это кому как повезет!

Freedom Freak 7 октября 2011 13:34

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074341991)
Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1074341964)

ой, пять баллов вам:horosho:

Спасибо)

У меня просто всегда одна ситуация перед глазами. Жена двоюродного брата моего лучшего друга(...во как написал))) ярый тому пример. Ей 20 ему 23, сейчас у них двое детей. Она учится, он работает - всё как должно быть машина, квартирка своя, не бедны, сыты. Ребёнка не планировали, но в 17 беременность и пришлось. Закончила школу, родила и пошла учиться дальше. С детьми они сидят оба, посменно так сказать. И никто не жалеет о своём решении не делать аборт, второго родили. Ну соль не в этом, а в её старшей сестре которой 29. У неё свой магазин, она обеспечена полностью. Родила по желанию своему, мужа выкинула, ребёнка повесила на сестру у которой своих двое. В выходные дискотеки, дома тусовки, на ребёнка насрать. Среди недели у неё бизнесс, а потом она хочет расслабиться, вот так-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011