![]() |
Цитата:
|
в 25-27 помойму кошерно:dovolen: |
22-30 самый нормальный возраст для того чтобы рожать. |
Главное что-бы средства были семью обеспечивать, дабы не висеть на шее у родителей. если есть средства-на возраст похуй я считаю ;) |
смотря кого из себя представляют новоиспечённые родители |
Родить ребенка в 17 - :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
родить ребенка в 18:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
мой двоюродный брат стал отцом в 19, тогда же и женился (было это 5 лет назад) |
Цитата:
но большинство бросают универы и другие места обучения,чтобы растить ребенка. в итоге получается хуй пойми что) с днем рождения кстати:aseli::aseli::aseli: |
Цитата:
пасиба) |
Бывают конечно исключения, но большинство в этом возрасте еще инфальтильны и не готовы воспитывать детей. :) |
Нормально рожают и воспитывают. Главное чтоб мозги были на месте. Я 4-ого жду и очень рад!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Старшим) Близняшки, мальчик и девочка. В январе 7 будет, год назад ещё сын родился. Сейчас вот ждём 4-ого. ещё не знаем кто, 3-ий месяц всего. |
Цитата:
|
у меня кореш есть, ему 18 лет, а его дочке 2 года:D |
Цитата:
|
В 18 рожать, она ещё ребёнок??? - А вот выпивать как взрослые и гулять до утра для этого она не ребёнок. До 18 лет уже сменить 10 сексуальных партнёров, для этого она не ребёнок??? Одеваться, вести, говорить как взрослая, а детей воспитывать она ребёнок, ну да, наверно вы правы. Не готов(а) ментально для ребёнка? - Чушь собачья. Скажите мне на милость, а кто готов? Те люди которые говорят что готовы, лишь приняли осознанно решение: "Хочу ребёнка". Стать отцом/матерью не имеет ничего общего с готовностью. Я тоже был не готов, а оказалось наоборот, я отец и лишь ребёнок мне дал понять это, вот когда он лежит в твоих руках то ты осознаёшь всё. Ты не задаёшь себе вопросов вынесу ли я весь этот стресс, ты просто делаешь. Если ты рад что у тебя дитё, ты заботишься о нём, воспитываешь своё чадо то это значит ты "был готов", а если у тебя этих чувств нет, то они у тебя бы и в 30 не появились. |
Цитата:
|
дело не в готовности, а в возможностях, которые откроются малому после рождения. Я бы не хотел, чтобы мой ребенок рос с теми денежными возможностями и жилищными условиями, которые я сейчас имею. Есть проблема важнее. Когда рождаются дети у пар которым по 18...Ну сколько мать с отцом до этого вместе были? Ну 2 года, от силы 3... Отсюда огромнейший процент разводов в нашей стране. Как ни посмотри, тут снова все упирается в индивидуальность - для кого-то нормально, а для кого-то неприемлемо:) |
Цитата:
|
бабы щлюхи. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто всегда одна ситуация перед глазами. Жена двоюродного брата моего лучшего друга(...во как написал))) ярый тому пример. Ей 20 ему 23, сейчас у них двое детей. Она учится, он работает - всё как должно быть машина, квартирка своя, не бедны, сыты. Ребёнка не планировали, но в 17 беременность и пришлось. Закончила школу, родила и пошла учиться дальше. С детьми они сидят оба, посменно так сказать. И никто не жалеет о своём решении не делать аборт, второго родили. Ну соль не в этом, а в её старшей сестре которой 29. У неё свой магазин, она обеспечена полностью. Родила по желанию своему, мужа выкинула, ребёнка повесила на сестру у которой своих двое. В выходные дискотеки, дома тусовки, на ребёнка насрать. Среди недели у неё бизнесс, а потом она хочет расслабиться, вот так-то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |