![]() |
Для кого-то счастье торчать на форуме и ни о чём не париться, для кого-то - ребёнок. Их выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули, в 75 бабам нужно рожать, потому что в 75 - баба ягодка опять а вообще бывает и раньше рожают, это же пиздец, если баба в лет 13-15 родит, как она будет ходить на те же род.собрания к ребёнку в школу... ведь она учится в 10-11 классе, и у неё параллельно классный час |
Цитата:
это пиздец. |
Цитата:
|
такое бывает по залету только у многих моих ровесников уже етсь дети и все по залету блеать |
да это пиздец, прошлым летом вобще на каждом углу 2-3 телки идут и все с колясками на вид максимум лет 20 и обычно 1 из них либо с сигаретами и пивом либо ещё с чем :chet: |
блядь, учится со мной в группе одна пизда, которая на 1 курсе в 17 лет родила. единственным плюсом было только то, что ей 2 года подряд несмотря на ее тупость ставят 4/5 на экзаменах. о чем вообще можно говорить, если эта пизда после 4 месяцев с момента рождения ребенка говорила:"бля, так неохота домой, там муж заебывает, ребенок заебывает, орет. заебало меня это уже". еще она дико рада, когда удается ребенка сбагрить на пару недель родителям. нахуя ты тогда рожала-то, дура блядь? условий хуй каких, припиздила с деревни, живут вчетвером в комнате обоссанной общаги. малого жалко. 18 лет, разок не уследил, теперь с этой пиздой жить приходится. вы бы ее видели, пацаны. |
Цитата:
|
чё за пиздёж молодые мамы - это ахуенно :krik: |
Цитата:
а зарабатывать деньги не умеем и жить негде.. :netuz: |
Цитата:
|
"Любовь по залёту" - это тру! :horosho: |
Рожать в 18-20 лет это нормально. А вот становится отцом в 18 это рановато я считаю. |
Цитата:
|
18-20 еще терпимо,но рановато да |
Цитата:
|
Цитата:
http://tv.ukr.net/i/uploads/Image/11(428).jpg |
18 -20 бабе если то это круто при учете что тип работает все будет в достатке и тд а вот как большенство в таком возрасте делаю как чувак написал рожают их совим родителям :mad: |
всяко было и всяко будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одноклассница в 17 уже на 9 месяце походу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |