![]() |
есть такое дело , а что поделаешь хотя и сам не одобряю такое , ни кола ни двора а они уже рожают а дальше что :confused: |
Цитата:
Ладно, все они там тотально рожают по молодости/глупости, но что тогда за нытьё, про демографический кризис?:confused: P.S. Кстати, там ещё деньги дают за второго ребёнка?:ma3im: |
Цитата:
|
ЗАТО ДЕТИ НЕ БУДУТ СТЕСНЯТЬСЯ СТАРЫХ РОДИТЕЛЕЙ..ебучий капс:krik: |
Хуй знает.думаецо не в мои 17 то годков рассуждать об этом,поэтому не спорьте со мной,будто незаметили,а то я тоже буду спорить:)из принципа)=) Думаю в промежутке от 23 до 27 для парня-отпимально завести ребёнка.ибо если ты в 27 не имеешь как выше*ни кола ни двора*то ты лох просто вот и всё. А так,ребёнок у родителей которые сами то,вообщем не слишком далеко ушли от этого ребёнка,будет несчастным.Бля.Хотя если между ними какие то серьёзные чувства то да конечно мир да любовь,пусть читают Ницше,и учат русский язык=ищут деньги на малыша:) P.S.Абсолютно похуй в каком возрасте зачат ребёнок,возраст никогда не был мерилом адекватности,как популярность никогда не была мерилом местерства рэпера(к слову). на своём примере-когда меня зачали,так сказать,моей матери было лет 27,отцу где то 36 лет. вообщем.я вам не стану всего рассказывать но- я с 6 лет живу с бабушкой.мать умерла в прошлом году(туда и дорога!)отец спился,когда мне ещё было 6.так что хуй его знает ребят.Всё зависит от людей.И ТОЛЬКО,от людей:)всем мир)=) |
Цитата:
|
если батя молодой..он всегда бедет судить дете по себе..(если сын).батя так же молодо рассуждает, он же не старый...и хуй пивцо уже попьешь:horosho: он судит по себе..как он пил так его ребенок не должен хуярить |
главное чтоб было всё кошерно:horosho: |
а чё плохого в том, чтоб заводить ребёнка пока ещё не ссохся? мне 18 (почти 19:rolleyes:), зимой женюсь, если всё нормально, то в 20 родим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
23 |
Цитата:
в люблом случае всего наилучшего с этим;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
За мечты согласен:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Меня Ма в 18 родила :o |
Цитата:
Пы.сы. я не говорю что КАЖДЫЙ должен делать детей и женица в таком возросте. ПО УМУ ПО ФИНАНСАМ... но розсуждать что такие бабы бляди а пацаны лохи... только ШКОЛОЛО может.:bad: за ето не респект. Чужое мнение нужно МИНИМУМ уважать, даже если собственное отличаеца. |
бабушка маму моего кента родила в 15, а мама его родила в 14:horosho: ну родители еще те распиздяи, в 16 лет уже его планчиком угощали |
дело не в возросте совсем мать меня в 19 родила, сам я чуть детя не сделал в 18,кольца все дела:|теперь один и мне 20 уже, если жить для себя то лучше с детём оно отвественности даёт, а так мне отталкиватся особо не от чего ипохуй от этого на всё замкнутый круг:horosho: |
мне кажется ебсти свеженькую девочку, которая к тому же твоя жена - это респект, удача и полный кошер |
ну если есть, что дать ребенку и в 18 и 20 и не суть, маменькино оно или папенькино, то почему нет, если готовы и финансово, и мозгами ) по себе скажу, что хотелось бы в 23-25. точнее хочется сейчас, но рано. ) мне самой двадцаточка только стукнет ) |
Цитата:
сейчас рожающие первенца в 25+ считаются старородящими (с) гинеколог |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |