![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прекратите вы с этими пресловутыми 25 |
бля меня уже цитируют раз 10 точно :) |
Цитата:
|
Цитата:
никто не говорит, что рожать нужно обязательно до 25, потому что так сказал врач, просто факт остается фактом, напишут старородящая просто, потому что это не один врач сказал, это общепринятое в остальном решать вам или нам или еще там кому чего бесишься-то, друк? Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
в 18 дочь,в 21 сын. дочери 6 лет,сыну 3. и ничё нормально. мне 30 лет будет,дочке 12,сыну 9. в этом нет ничего плохого.просто есть частые примеры того что такие браки распадаются так как не нагулялись ещё а более того чаще детей спихивают мамам бабушкам. кто то в 18 лет становится мужиком и обретает свой мозг а кого то и в 30 ещё нужно с пипетки кормить.здесь дело каждого,у всех в разном возрасте дети в яицах начинают пищать. |
Цитата:
А куда запишут, что СТАРОРОДЯЩАЯ? Как эта запись может отразиться на жизни? Думаю - никак. я прав? ( еще бешусь, потому что давят родственники девочки, доче 25, а еще внучка нет, сука, бесите вы, главное не ГОВНО воспитать, а пока я могу только быдло какое-нибудь вырастить...) ---------- забыл поставить смайл. :). |
Цитата:
чем старше женщина, тем больше риск заболеваний у будущего ребенка, и осложнений во время беременности и при родах соответственно, с этой пометкой в карточке наблюдения за роженицей и ее отпрыском будут в особой группе тут так чисто плюсы и минусы всего этого статейку нашла, если интересно станет http://www.roditeli.ua/pregnancy/all_about_pregnancy/starorodjashaja |
Цитата:
Понятно, что с возрастом накапливаем болячки... но вот эта цифра "25" меня просто выворачивает. Вы убиваете мою жизнь, из-за вас я перестаю мечтать о своём сыне Косте, который будет хоккеистом... Ладно, звиняйте, если грубо - кипит, кипит во мне всё это. ------------- upd: прочитал статью. В Европе к 30-ти годам рождение ребенка - становится нормальным... И со всеми плюсами и минусами, которые в статье расписали, я не понял фразы, которая к старородящим относилась - "особое отношение". Вотафак. |
Цитата:
я не критично отношусь к позднему возрасту планирования беременности, но осложнений не хотелось бы при поздней беременности, а то и выкидыша... это, вероятно, один из немногих факторов компостирования мозга по поводу рубежа в 25 лет женским полом, тоже можно понять:) |
Ну вот все аспекты: 1. В 20 лет у человека (если он не можор или не пиздец трудяга) нихуя нету, как правило) ни бабла, ни работы нормальной, ни, тем более, квартиры своей. 2. В 20 лет чаще всего сам - дебил с мелкими приоритетами и максимализмом. За советами бегает к таким-же друзьям. Что он может дать ребенку? Как он будет его воспитывать? 3. Лучше учиться на ошибках друзей в воспитании, чем самому совершать их первым. 4. Да ваще не хотелось бы еще спокойно пожить? И девочке своей сначала сделать предложение, а потом, уже, через пару лет - живот большой? Короче, будьте осторожны:) |
Мне 21 жене 19, двое детей дочь и сын. Первая дочка родилась когда мне было 19, жене 18. У нас все круто=). |
Цитата:
Все, секунда наивности прошла. Этот грёбаный мир. Прийдется врачей слушать, когда лучше Костю сделать. Бесите |
Цитата:
тебе и твоей женщине никто не запрещает делать ребенка позже, когда вам этого захочется, оговорки врачей не значат же, что после 25 у нее резко матка вывалится и пиздарики) просто есть риск различных неприятных вещей при беременности. Будет у вас костик, чего нервничать:):p |
Цитата:
Понятно, что никто не запрещает, в любом возрасте... Все врачей стали слушать просто, ну действительно, стали слушать врачей. А Костю-хоккеиста я обязательно сделаю, но когда на ножки встану и перестану отдавать за жилье деньги. Построю домик под городом и годам к 30-ти сделаем. И переживет девочка свои 25. (я себя неловко чувствую, НАКИПЕЛО - ПИЗДЕЦ, все, я не груб, правда. все, надо выходить с форума - опять напишу не то) ------------------ upd: забыл поставить смайл - :) |
Цитата:
поверь не все такие как ты лентяи-дебилы с мелкими приоритетами бегающие за советом к друзьям. |
Цитата:
|
Главное чтоб мамы были не как у шока, а то количество мамоебов резко возрастет в стране и каждая 2 мама будет выебана, причём на самом деле(( |
Цитата:
в большинстве случаев когда ты что то пишешь ты опираешься на свои обстоятельства . дак вот он это написал как будто только так может быть и никак иначе. |
Цитата:
девочка 18+ может рожать, только плюсы от этого, ни одного минуса. главное чтобы мальчик был постарше с мозгом и лавандосом или можно просто с мозгом и лавандосом, без постарше :) но так редко бывает, хоть и бывает. а самое главное - чтобы ребенок желанный был. похуй какой возраст, хоть 18, хоть 40. |
18 - 20 в наше время еще куда ни шло:o |
наверное кто-нибудь здесь всё-же уже написал, но я повторюсь: ДАВАЙТЕ-КА ПО ЛЮБВИ. ДАВАЙТЕ БЕЗ ЭТИХ ВРАЧЕЙ. ДАВАЙТЕ ЖЕЛАННЫХ ДЕТЕЙ. попсовый пост, наверное. Но вы заебали. Давайте рожать, когда сами поняли, что хотите ребенка - так и рождайте. (меня всё не отпускает эта тема. бесите) |
моим родителям было по 21 когда я появился есть знакомая, которая в 16 рожала :eek: а одна будет только рожать, в июле ей 18 будет |
Можно аисту сказать,что пусть попозже ребёночка принесёт,почему они его не просят?:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |