![]() |
Блин, вы такие истории рассказываете жестяковые, но случаев когда рожают в 40, 30 и не занимаются ребенком и бухают и т.д. не меньше. И кстати. Мне 21. Моей дочке 2. Нука расскажите мне, что у меня плохо? |
Чтобы создавать семью с ребёнком надо жизнь свою обустроить и понять что именно ты хочешь от жизни.. Родить малыша и плюнуть на него, а лет через нацать, когда тебе никто и стакан воды не поднесёт, говорить как же я так мог(ла) - это бредятина.. Дети цветы жизни о них следует заботиться.. А лет в 18-20 никак не ребёнок в голове, а скорее гульки и тому подобное.. Не всякий в таком возрасте марально готов отвечать за кого-то.. О чём говорить.. Мало кто может за свой зад отвечать.. А тут жизнь маленького человека.. Так что я считаю молодость создана для того, чтоб её прожить в своё удовольствие и не портить жизнь другим.. Нагуляешься, мозгов поднаберёшься - иди рожай! |
Цитата:
А по теме - пофиг, в каком возрасте появляется ребенок, лишь бы он был желанный. У моего папы, я, например, появилась, когда ему было 20. И ничего, все счастливы, папа к тому времени полтора года как женат был. А тетя родила моего двоюродного брата в 36. И опять-таки, все были только счатливы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такие люди:facepalm: |
в 18-20 ? да нахуй нада!!! до 40 лет гулять буду!!! |
молодые семьи это вполне реально и возможно, но только при двух условия: 1. есть голова на плечах, 2. хорошее материальное состояние. ну и всё же третье: взаимопонимание\любовь\уважение. иначе никак. полно знакомых молодых семей где отсутствует либо 1, либо 2, либо 1\2\3, что по моему личному мнению полный :facepalm: . просто это ужасно, когда будущая мать в 20 лет пытается что-то сделать, а парню либо по херу, либо полу-торч. ребят думайте в первую очередь о том, что вы собираетесь дать ребёнку |
Цитата:
брак по залету будет) а лав из лав) |
детки должны быть желанными в первую очередь, если в 18 лет она его будет хотеть и любить, то и все будет делать для и ради... |
Цитата:
Цитата:
|
какой нах из меня родитель:facepalm: |
Цитата:
:netuz: |
не экономьте на резине поцоны. выйдет дороже :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему после 25 - самое оно ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме -каждый случай надо рассматривать отдельно есть и 40-летние инфантильные тряпки которым ничего не надо, а знаю таких кому 18 лет , 2 детей , да еще и дом ребенка курируют... Я родила в 19, дочки скоро 5 лет ,2 диплома,в ближайшее время собираемся серьезно подойти к планированию второго... Вообщем если есть какие то сомнения справитесь-не справитесь , то лучше погуляйте подольше |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |