![]() |
Цитата:
|
а меня мама в свои 19 лет родила и мы с ней на одной волне...выращивали вместе кустик марихуаны на балконе и радовались дереву...маме ща 44 и она со мной на одной волне и это здорово)) |
у меня брат 2ый с мамой своей на одной волне. это ахуено :horosho: |
Цитата:
не знаю, почему всех так волнует эта тема я собираюсь родить своего ребенка в 35 лет и меня мало волнует общественное мнение |
девченка со двора в 14 родила, щас ей 17, работает вроде где-то, за ребенком бабушка смотрит Показать скрытый текст
а я уже дедушка:o
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
а никто не хочет планировать беременность?:) чтобы знающие люди рассказали когда, как и тд. знак зодиака я например не хочу чтобы у сына был знак дева, странные эти девы:facepalm: Всегда угадываю этот знак:D |
Цитата:
водные роды все дела дите стрельцом каким нибудь сделаю |
Например я отец в 18 :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
рано. норма как по мне 25 Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Будущие мамы хвастайте телами |
Цитата:
|
Молодые мамы это всегда хорошо:horosho: |
До 25-в пизду, нужна финансовая стабильность и гормоны не должны в башку бить родителям, чтобы они могли нормального ребенка воспитать. Лучше даже в 30. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну... реально не раньше 30ти надо:| |
Цитата:
|
не считаю что это хорошо так рано жентся............и заводить детей..........в этом возрасте помойму мы еще сами большие дети ........которые еще не как не состоялися..............ну за исключением некоторых........... |
какие им дети, у них самих еще говно в голове. |
родители 18-20 лет - это не родители это херня какая-то...коль говна в черепе еще тонна -какие им дети. |
Есть знакомый 20 лет, подруге его 21, девочке уже 8 мес., подруга учится, он на заочке зарабатывает по 7-10k$. Говорит, что им в кайф ребенка взращивать. Я тоже думаю, прикиньте вы в лет 37 со своим сыном по клубачкам, кабачкам шатаетесь, ну и во всех остальных отношениях тоже пиздато - уменьшенная разница в возрасте. Была бы любовь и доход, и 20 самый тот возраст:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |