Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Родители 18-20 лет (https://www.hip-hop.ru/forum/roditeli-18-20-let-375662/)

Моника 25 июля 2011 12:33

На хуй надо такое. Знаю достаточно примеров 18-летних родителей. И среди них нет ни одного удачного случая.

SQreal 25 июля 2011 12:41

у меня на районе типок есть ему 16, уже ребенок, а маме 15

MaximuM. 25 июля 2011 12:43

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1073430789)
главно чтобы не такая мама :horosho:

пиздец..пускай себе мозг аботрирует:facepalm:

Моника 25 июля 2011 13:03

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1073430789)
главно чтобы не такая мама :horosho:

Ужас на хуй. :eek:

МиссПарацетамол2001 26 июля 2011 17:10

не надо спешить я считаю

kanaet 26 июля 2011 21:04

бывшая родила в 16 :o

Savas 26 июля 2011 21:28

не ну мама в 16 -18 это слишком :bad:

MAXI_K 26 июля 2011 21:34

Называется, потрахал не удачно. :seva:

Э'LAY 26 июля 2011 21:37

в этом возрасте гулять нужно,а не с пеленками возиться...Не дай бог мне такое "счастье":guinda:

NeВесо[мы]1 26 июля 2011 23:21

это не нормально, сомневаюсь, что такие родители дадут ребёнку должную заботу

Коля Gitarist 28 июля 2011 12:11

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1073430686)
Хуйню не несите в стать мамой например в 18 лет это заебись когда особено замуж вышла за дядю лет так 40 которому с пузом как у борца СУМО, брабусом и домом на Гаваях, то это заебись, ну вот когда малолетнии пёзды рожают от таких же ебланов как они в 18-20 лет и потом живут с родителями на детские пособия ну и муж например грузчик в супермаркете за 10 тыс(а больше его не куда и не возьмут) это пиздец полный, называется ребёнка родили родителям своим....

верно)

Верни Себя 28 июля 2011 12:35

считаю это бредом, ибо считаю, что в идеале бы 22-24 года..:o
но тут еще нужно рассматривать возраст не только с материальным состоянием, но и с общим благосостоянием,как здоровье родителей например, с экологией, с местом жительства. у нас государство настолько ебанутое, что не заботится о своих гражданах.
иногда даже и к лучшему родить в 18, состоя в официальном браке например, но это риск, если не имеешь денег. они решают многое, если не всё.

Shu Ga 28 июля 2011 12:54

Цитата:

Цитата от Johnny357 (Сообщение 1073869092)
считаю это бредом, ибо считаю, что в идеале бы 22-24 года..:o
но тут еще нужно рассматривать возраст не только с материальным состоянием, но и с общим благосостоянием,как здоровье родителей например, с экологией, с местом жительства. у нас государство настолько ебанутое, что не заботится о своих гражданах.
иногда даже и к лучшему родить в 18, состоя в официальном браке например, но это риск, если не имеешь денег. они решают многое, если не всё.

:dovolen:

Stas SliM 28 июля 2011 12:56

О как

Zeberdee 28 июля 2011 23:26

хуйню пишете.:o
возраст играет роль в основном только как фактор, определяющий финансовое положение.
что касается воспитания: на днях виделкартину такую. поздно вечером идет подвыпившая женщина, рядом ее муж, у него на плечах сидит дочка их. и мамаша че-то орет типо ты гандон блеать ну и таскай ее сама еманарот! с матами на всю улицу, все как надо еороче:horosho: он тоже че-то отвечает, но негромко, и под конец тетя выдает фразу: да хуй с тобой, хватит, у ребенка ж день рождения.:|
я тогда дико ахуел! если бы я так свои днюхи проводил, то из меня бы точно какой-нить Джигурда вырос бы:|
и есть подруга у меня, которая родила в 16... и воспитывает дочь без отца (тот пидор даже не здоровается при встрече с ними). так вот! у нее растет нормальнаядевочка, с хорошим воспитанием, у которой все норм в жизни! ей родители помогают конечно, но суть в том что она в свои 16 была куда ответственнее и умнее, чем некоторые персонажи, которым за тридцатку давно...
так это я к тому, что долбоеб в 20 лет скорее всего будет долбоебом и в 30 и в 40... если в голове мясо есть, то можно и в 18 рожать. только папка тогда постарше должен быть, чтоб кормить мог

|L.C|Грубиян RzN-NsK 29 июля 2011 09:29

Да поебать сколько лет родителям,лишь бы любили ребенка... И дали ему всё что требуется от родителей.

Jеss 29 июля 2011 09:45

Цитата:

Цитата от CRonos (Сообщение 1073857787)
бывшая родила в 16 :o

это получается, когда ты её пежил ей было лет 15 или меньше. ах ты, уголовник :tomato:

МаленькийПчёл 29 июля 2011 09:47

Цитата:

Цитата от Sasha Grey (Сообщение 1073873372)
хуйню пишете.:o
возраст играет роль в основном только как фактор, определяющий финансовое положение.
что касается воспитания: на днях виделкартину такую. поздно вечером идет подвыпившая женщина, рядом ее муж, у него на плечах сидит дочка их. и мамаша че-то орет типо ты гандон блеать ну и таскай ее сама еманарот! с матами на всю улицу, все как надо еороче:horosho: он тоже че-то отвечает, но негромко, и под конец тетя выдает фразу: да хуй с тобой, хватит, у ребенка ж день рождения.:|
я тогда дико ахуел! если бы я так свои днюхи проводил, то из меня бы точно какой-нить Джигурда вырос бы:|
и есть подруга у меня, которая родила в 16... и воспитывает дочь без отца (тот пидор даже не здоровается при встрече с ними). так вот! у нее растет нормальнаядевочка, с хорошим воспитанием, у которой все норм в жизни! ей родители помогают конечно, но суть в том что она в свои 16 была куда ответственнее и умнее, чем некоторые персонажи, которым за тридцатку давно...
так это я к тому, что долбоеб в 20 лет скорее всего будет долбоебом и в 30 и в 40... если в голове мясо есть, то можно и в 18 рожать. только папка тогда постарше должен быть, чтоб кормить мог

все верно
не возраст определяет человека,а человек возраст

SLBeat 29 июля 2011 09:59

Чем раньше тем лучше!

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=477025

Ник Подрывник 30 июля 2011 01:59

Нормально это всё. Проблема исключительно в финансах. Если у тебя нету бабок, то и в 30 рожать нахуй не надо, если же будущее уже спланировано и знаешь, что по филкам потянешь, можно мутить детя.
Интересно, автор уже высрал ребенка?

NeВесо[мы]1 1 августа 2011 00:18

Цитата:

Цитата от Ник Подрывник (Сообщение 1073881870)
Нормально это всё. Проблема исключительно в финансах. Если у тебя нету бабок, то и в 30 рожать нахуй не надо, если же будущее уже спланировано и знаешь, что по филкам потянешь, можно мутить детя.

не согласен, тут например не только финансы роль играют, какие из 18-летних мать и отец, если они о себе то не в силах порой позаботиться, не то, что уж о ребёнке, надо нагуляться сначала, чтобы потом всё пошло как надо. всё чаще эта тема становится актуальнее во всех СМИ, всё таки возраст играет значение, а деньги лишь составляющая.

Ник Подрывник 1 августа 2011 17:21

Цитата:

Цитата от NoLiebeN (Сообщение 1073895774)
Цитата:

не согласен, тут например не только финансы роль играют, какие из 18-летних мать и отец, если они о себе то не в силах порой позаботиться, не то, что уж о ребёнке, надо нагуляться сначала, чтобы потом всё пошло как надо. всё чаще эта тема становится актуальнее во всех СМИ, всё таки возраст играет значение, а деньги лишь составляющая.

Нагуляться, понятие растяжимое. Да и кому то не в прикол дырки менять как носки, я например достаточно постоянный человек :)

Zeberdee 2 августа 2011 11:16

Цитата:

Цитата от NoLiebeN (Сообщение 1073895774)
Цитата:

не согласен, тут например не только финансы роль играют, какие из 18-летних мать и отец, если они о себе то не в силах порой позаботиться, не то, что уж о ребёнкея.

как правило это и происходит из-за отсутствия финансов.

Prosto_VlaD 19 августа 2011 17:35

выскажу мнение на основе собственных умозаключений и наблюдений.
вот одноклассница год назад вышла замуж. Вроде бы не глупая девушка, но как оказалось ВРОДЕ БЫ... В итоге на руках дитё, живёт с мамой, муж покончил с собой (говорят из-за тёщи...). С одной стороны жалко, но со второй - сама виновата. Надо было руководствоваться не только щекочениями в промежности, но и здравым рассудком.
Еще одна одноклассница в одиннадцатом классе залетела. Сейчас хуй знает что да как с ней и ребёнком вообще. Ни слуху, ни духу...
Еще пару ровесниц знакомых с колясками гуляют вечерком, около пяти уже с кольцами на пальцах...
не к добру это всё. Если бы они-то отличались все умом, то хрен с ним. Но они же глупые как пробки...
вывод - молодые мамаши почти все глупые особи, которые спешат жить, но в итоге получают уйму проблем на свои еще не окрепшие сознания.

А мужику, считаю, можно становится отцом только когда а) сформировано мировоззрение б) есть средства дабы обеспечить семью всем необходимым

Часто охуеваю с собственных родителей, которые намекают, что типо пора уже жену заводить))) тут сам еще на деньги родителей существую, нихуя жизни не ощутил, мира не видал... думаю, около тридцатника будет норм семью делать.

Pashnation 19 августа 2011 22:37

По желанию если - пусть рожают.Их выбор.
Не по желанию - следить нужно и иметь контроль над собой.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011