![]() |
Родители Почему мы начинаем понимать как дороги близкие люди только тогда, когда одного из них не становится и с годами эта нехватка становится все острее и острее? |
пожалуй, это одна из самых очевидных истин: ценим только, когда потеряем. вывод, наверное, один: ценить момент. будь это родители, друзья или что-либо еще. |
Всё с годами приходит. Хорошо хоть что кто-то понимает и ценит родителей. Некоторым это вообще не дано. И к сожалению таких очень много. |
у меня очень много смертей вокруг, когда умираю взрослые люди в возрасте, как-то проще воспринимается, как данное. но это страшно, потому что вот это уже очень скоро. а пока гром не грянет , русский не перекрестится. и пока с чем-то плохим не столкнешься, будут эти непонятные ссоры ни о чем, звонки раз в неделю - в лучшем случае. но все когда-то умирают, это надо воспринимать как естественный ход событий. естественно больно, естественно не хватает. надо как-то привыкать к этому. |
Вложений: 1 |
Цитата:
тема за душу берет. .. пойду маме помогу, что-нибудь приятное сделаю |
бывает такое что мама под горячую руку попадает или когда времени вообще нет, а так почти всегда, поконфликтуешь, а потом вечером сижу, задумаюсь, стыдно становится. ценить родителей нужно( видимся редко :( пошёл маме позвоню :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сегодня умер дедушка. а я не могу поехать даже на похороны. :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :muse::muse: |
пересаживают. история какая-то не особо реальная, но задевает, да |
Цитата:
|
пиздец,чт о за тема для нытиков...у тебя своего мнения нету чтоли?!не можешь понять почему?в себе покапайся...я уверен тебе похуй,тебе лиж бы тему создать,а оригинальнее ничего в голову не пришло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас тоже могу создать тему,что-то вроде "почему мы сначало что-то делаем а потом думаем" - это же будет оригинально мне кажется |
люблю маму :inlove: ну и батю тоже :horosho: |
тема хорошая блин. я тока что пошла и впервые за 2 месяца посуду помыла:black: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |