![]() |
[QUOTE=Хаус;1069934802] Цитата:
таков человек. Добавлено через 4 минуты 46 секунд да вообще мама и папа,да именно мама и папа,не отец и мать,а мама и папа,самое дорогое что есть у человека.Чет ща прочитал димативатор,решил маме позвонить,не видел ее 6 месяцев. Грустно стало на душе. давайте сегодня каждый маме и папе своим скажет как он их любит и т.п. я это маме говорю почти каждый день, папе никогда не говорила |
Цитата:
а мамулю люблю |
Цитата:
|
Родители Давайте в этой теме поговорим о родителях,о Ваших с ними отношениях,о том,что Вам разрешали,когда были совсем малыми (например гулять, пока не стемнеет и.т.д.),как они к Вам относятся,как Вы к ним относитесь сейчас.Думаю,будет очень интересно,может среди наших родителей найдем много схожего в воспитании (хотя каждый родитель-индивидуален по своему) После уезда в другой город,стал больше ценить\любить\уважать родителей,иногда загонялся сильно,когда по скайпу не было возможности говорить,что что-то с ними случится,а я очень далеко,ничто не смогу с этим поделать-это очень сложное состояние души. В общем,о самых любимых,поговорим. :inlove: http://rghost.ru/2846028 |
батя бухает и бухал. сбила машина пришлось в 13 ебашить грузчиком ему на лечение! благодаря ему стал хаселом! мама-лучшая! люблю |
Цитата:
|
Кироу спасибо за теплые слова ! адекватность тут редкость |
Цитата:
|
Маму любил и люблю Отца совсем не помню:( |
мне не резрешали через дорогу переходить - вырос уе6аном |
neizvestno спасибо от души! |
На батю похуй, с мамой хуево общаюсь. Бабушка и дед растили, Бабушке всегда всем помогаю, дедушка уже три года не со мной :( Гулять меня пускали пиздец как мало, как только часов 9 стукнет все пиздец мобила разрывается :) |
Маму люблю , отца уважаю :) |
ну года два живём без отца, съебался куда. Живём втроём (я,мама, бабушка(мать отца)). Нормально живём в принципе) маму люблю)) |
Цитата:
|
Цитата:
мама моя всё по жизни для меня делала и делает..живет для меня..ради меня.. отцу как то пох на семью...это угнетает :( просто и в детстве ему было пох на меня, на маму..и сейчас.. а вообще люблю обоих очень сильно, ведь родителей не выбирают.. |
Цитата:
|
папа на небе, мама крутая, вырастила двух хороших дочерей одна, которые ей все нервы истрепали в свое время:( |
знаешь, как то двойственно всё в его поведении.. но когда чуть больше года назад, когда мне 18 исполнилось,отец даже не вспомнил.. я вечером пришел домой..ну хожу как в обычный день..ну отец мимо ходит, а мать утром поздравляла..потом мама ему говорит "а знаешь, сыну то твоему сегодня 18 лет исполнилось..." меня это так задело сильно..даже пофиг, что он никогда не дарил мне ничего на ДР в детстве..это задело сильнее. учителя он ни одного моего за всю историю не знал как зовут.. изменяет матери..реально думает только о себе всегда.. может просто он такой человек..я его не осуждаю..просто сухие факты.. да и как то тяжко об этом говорить.. я же хочу воспитать своих детей совершенно иначе, учитывая что отец меня не воспитывал...часто был в разъездах..а когда был дома не обращал наменя внимания.. но я привык..и теперь хоть какое то внимание с его стороны для меня как праздник.. |
Цитата:
Мама твоя молодец,надо чаще мам и отцов своих обнимать и говорить,что любишь их,я в этом вопросе очень редок был.Не то,чтобы стеснялся.Не знаю.:| |
Цитата:
я вырос без мамы они с отцом развелись когда мне было 5 в 6 я сбежал от неё она жестоко бухала( батя в это время по командировкам Москва, СПБ, Ростов, Одесса... вобшем жил без родителей с Бабушкой до лет так 15. Сейчас учусь, подрабатываю по маленьку на заводе во вторую смену, строю планы с девочкой.... |
Отца никогда не видел и воще хз кто он. Мама умерла когда я учился в 5м классе, дико ее любил, старалась делать для меня абсолютно все, очень несправедливо что так судьба распорядилась, она была отличным человеком |
Цитата:
|
отца нет,маму с братом похоронил в августе:mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |