![]() |
Цитата:
|
из моего круга общения мало у кого все нормально в семье. так сходу и не вспомнить. это печально на самом деле. |
Маму люблю. Отца не помню, ибо мне было 3 месяца тогда, когда развелись... А вообще ну нахуй такую тему :( |
|
Люди. Почитал посты, меня на слезы пробило. Кто-то вообще отца не помнит кто-то только с бабушкой жил. Искренне всем соболезную. Вот я вырос и теперь я понимаю как я сильно недооценивал родителей. |
отец умер 5 лет назад мать пьет,ну не на улице у ларька,работа то у нее есть,зарплата вполне приличная,и все вроде хорошо в жизни,но уже давненько ее не видел без пары батлов пива вечерком после работы,и чекана белой на выходных. может из-за меня,практически не общаемся. есть отчим,ему то респектосы как раз плотные летят,таких людей дай бог один на сотню. никогда никому не рассказывал полегчало вроде выговорился почти:| а на счет дедушек и бабушек,их вообще не помню. |
Цитата:
|
Мать люблю но часто бывает ссоримся, отец не с нами живёт его не люблю, избевал в детстве постояно, помню был маленький возле двери всё время отхватывал по голове раз десять со всей силы, самый прикол в том что на него заяву ненаписать дахуя блатной среди ментов |
Папу Люблю и Уважаю, Маме...http://www.realmusic.ru/songs/634906/ |
Flipside спасибо за теплые слова! приценил твой реп! ты крутой |
Много чего дали родители. Много чего в детстве запрещали, поэтому я сейчас не шлюха)) Очень хорошо общаемся, люблю их и очень благодарна. |
Вот почитал тут ваши сообщения и понял, что у меня Идеальные родители. Ну, не то что бы совсем уж идеальные, но в целом, вобщем-то, да. У меня вот знакомый есть, у него какие-то странные взаимоотношения со своими родителями. Может мать нахуй послать спокойно. Я этого никогда не понимал. Бывает, конечно, поругаемся из-за чего-нить, но обида уже через час-другой проходит и сажусь за стол как ни в чем не бывало. Стараюсь на все праздники дарить им подарки. И если когда я умру и Бог предложит мне прожить еще раз, я выберу эту жизнь только из за моих родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня сколька неучили, мне сколька не говорили всёравно неслушался потамучта меня били, родной дядя который хотел повесить меня на люстру вверх ногами, он бил меня ешё головой об зеркала и т.д... но батя толька по голове со всей силы лупил =( |
Мать очень люблю, батю тоже, но с ним ругаюсь постоянно, он меня раньше пиздил за это, вообще он хороший человек, но малясь неадекватный :| И меня любят они очень, так что можно сказать - что я счастлив:) |
родители всегда уан лаф:inlove: это самое дорогое что может быть в жизни, имхо |
хуй его маму люблю, папика недолюбливаю.. мы с ним никогда не находили общий язык..) |
отцы и дети) на самом деле,строгость может наоборот повлиять очень пагубно на ребёнка,все нужно делать по справедливости,хорошо ведёт себя позволить что-то больше,если после такого подарка он испортился,лишать и возвращаться обратно к тому или иному позволению) |
Цитата:
но к сожалению наши пути расходятся, как физические, так и мировоззренческие |
Автор, спс за тему!:horosho: Люблю своих родителей, жизнь дали, образование дали. И ненавижу тех кто на святое матом орет и тем более руку поднимает... |
Цитата:
Пожалуйста ;) Там,где я жил,под нами соседи есть,там у мужика мама психически больная женщина ходит по всему городу бомжует,а ему вообще по хуй на неё. |
Мама люблю. Батя бухает,могу сказать даже что не общаюсь с ним. Он меня не воспитал нихуя... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |