![]() |
Rodney[Marble fam] - Стоит только захотеть(4ib kontakte.ru battle)(r2) Трек на 2 раунд вк батла писался у сида с володарки на микрофон дистанта и остальную херню сани пуха с советского свёл дима nickname с соседнего двора в советском районе,спасибо ему за это вот трек сам Скачать/Прослушать НИХУЯ СЕБЕ |
заебок так ебанул))пройдешь конечно) |
ясен хуй проход,еле разобрал про исаака ньютона ебать,да родни стал рифмовать по модному:kiss: раскрыл достаточно интересно:horosho: не ну так хуйня вырубай,но блять люблю твой стиль бротан мраморная бротва за тобой,ахах,"любому солдату могу устроить дембель":guinda: сосите максим:morkovka: короче здорово родной,бери батол хуле:meat: сведос крутой кстати |
Крут крут. есть прогресс |
ритмика ахуевшая, подача тоже!!!:horosho: Минуса хорошие выбираешь полноценно с ними звучишь !!!!:horosho::horosho: |
Если в текст не вслушиваться то норм вроде :dovolen: |
ебучий спамер:o может даже в след раунд пройдешь. '''марбл фэм сосите'' в конце чотко :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lxkK5cVM9VM Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
они обошли тебя по раскрытию :o http://www.youtube.com/watch?v=lxkK5cVM9VM "мы любим гулять с девчонками и не спим,со мной бэнтли" "стоит только захотеть,как мы сделаем месть":meat::meat::meat: |
Цитата:
|
я ухожу из русского рэпа... |
Цитата:
|
в не рэп |
хах хороший трек, я бы даже написал охуенный, если бы это был не твой трек;) |
2 раза вживую слышал))) Красаво, подача :horosho: |
Цитата:
|
Хорошо так ебанул,скоро мой трекан будет |
спасибо за коммент)))ребята жду ещё будте милосердны |
Цитата:
|
Цитата:
саня пух, да хоть петя кристофер робин, епт, тут реп ценят технично выполнено, эмоционально хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
чупачууу ) вот тут ты классный, текст понравился :zooninja: ого ) а так стабилен ты ) более отточено делать стал, но все равно стабильно также :) ийе |
зачитал хорошо эмоции) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |