![]() |
Rodney - Там нечего нет (3-й Жигулёвский батл раунд 4 vs Макс Винтер) Свёл:Лёша Тиджи Скачать/Прослушать |
ну, единственное, что могу сказать - эксперимент не удался |
первая лиричная и мягкая такая, чуть скучновата, но порой кошерно. а второй вывез скучность первой, очень в стиле твоём, маловато, но сочно. этодальшеясенхуй:horosho: |
Афигенно застелил во второй части)) Первая скучновата но мне понравилась тоже)) Крутой стал :horosho: |
вторую часть уже раз 5ый слушаю :13pm: |
Спасибо.:) |
Здрасьте) Прослушал,трек понравился,только пробелы не очень. 2 часть весёлая такая) Хоть винтер и в фаворитах,но я бы за тебя проголосовал. Удачи:) |
по первой части исполнение не твоё, а по тексту вообще бомба вторая часть чисто в твоём стиле, дерзко и бойко |
крутан полюбасу |
1я часть чё то мимо...это тот текст который ты мне кидал..да,нет? текст хорош,но на биток не лёг(( это жизненно очень) прям отрывок из жизни) :kiss: 2я часть чё то в плеер залетела))) текст пиздат,люблю когда ты дерзкий,злой балбес) чисто так на понтах всё) рыгнуть ещё в начале трека забыл ебать :guinda: :kiss: от души)) :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
я не читал комменты вообще,а лишь написал как думал) базарю) |
Показать скрытый текст
лобок бреешь? :guinda:
По треку: Охуенно. Про любовь навалил пиздато, читаешь охуенно, подача крутатенськая:horosho: Удачи. Кинь Вконтакте скуп в ЛС :o Забегай :rus-zagul: https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-priyatnogo-appetit...-a-358731/ |
Цитата:
пиздец девушку уебаной наркоманкой выставил :morj: хуй знает , меня не зацепил текст в первой части, во второй лучше естественно, как и исполнение :muse: удачи :anddee: |
Соглашусь с остальными коментами. Битос первый крутой, текст хороший, но не для этого битоса. Вторая часть гораздо больше понравилась, прям такой мощный Максимка) Должен проходить) |
первая часть - пойдет,не более;) вторая- очень понравилась:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная работа) вторая часть больше по мне кстати:horosho: |
Первая часть сухая как-то,вторая в твоем стиле:horosho: хороша |
)))вторая часть пордовала,первая тоже ничего,удачки Макс:horosho: За тебя обеими;) |
Спасибо всем) |
ап |
Эксепримент нормальный, мне понравилось вторая часть куда поживее, всё как надо сделано, в твоём привычном стиле впринципе хороший трек на раунд желаю победы) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |