![]() |
Родной дом... хочу... свой дом... квартиру, дом... похуй что... а нет ... всю жизн на съёмных квартирах.. никогда небыло даже своей комнаты... а сейчас псть квартира... живу один... но знаю что она съёмная... а своего нет... жаль... |
ну...всё начинается со съёмных квартир,а заканчивается тем,на что ты постараешься!:) |
нихуя:o |
Бля, рок, хватит жаловаться!!!! |
ты то сын алигарха... |
Ты кстати тож, так что нех пиздить!! |
я рэп-звизда...:o |
помнишь,что тебе сказала на это Соня?:))) |
нытик:D |
организуй контору, помогающую в обмене\продаже квартир, а потом хитро так переоформь недвижемость на себя)) |
А лучше 20 лет жить в одном и том же, уже до оскомы приевшемся, но зато своем, месте? Да ну. |
смотря как облагородишь..... |
по любэ... можна крута обустроиться... но я тоже на съемной млин живу)):rolleyes: :mad: |
Ибал я съём:( |
Цитата:
|
запросы однако :rolleyes: |
лучше родного дома ничего нету :) где можно спокойно ходить в чем угодно и как угодно, можно слушать что угодно, можно кушать где угодно и как угодно :) можно согреться и принять душа когда угодно =:) про санузел не говорю :) и как хорошо, что все это в москве ;) где круглые сутки электричество и воду отключают только на 2-3 недели за год а самое классное - лежать в своей родной постели и думать о том, как провести следующий день =:) |
Цитата:
полностью согласен...))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |