![]() |
Родня залупайкин - межгалактический баттл, р2 Текст: родня Исполнение: тоже он Запись, Сведение: PuertoRico http://rghost.ru/2330420 цените трекан друга моего) |
ебать минус :D :D :D тексток хорош я так и знал про тематику ахахах в 3-тем) |
А парень может кстати:guinda: |
Цитата:
да да да)) |
:morj::morj::morj: |
УАХАХАХХАХАХАХАХ! Это ооочень жостко :D У чувака не всё с психикой в порядке :ma3im: А в целом заебись всё) проходище! |
Стебчик такой прикольный:) минус вообще хДДДД припев вообще под столом)) Думаю судьи оценят и пропустят;) |
ахахахахаххахахах))))))))) сука .... ты монстр бля )))))))) надо с тобой микстейп такого плана записать )))) |
Больше не пиши про любовь, прошу тебя:tomato: |
Паха ебанём тЭйп будет бомба=)) Осенью организуем=))) Колян больше буду я каюсь=(( А песняк всё таки за дууш берёт ведь так?:nsk: |
крутяк бля)) минус :meat: раскрытие :meat: припев:meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba: хаха Ттыдыщ тыдыщ) |
Я плакал.... Минус просто шикарный:guinda: |
ты переезжаешь жить в Одессу ? :) |
Цитата:
|
Всё круто ) как всегда, но не кадется это не ты поёш, это фотошоп |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
ваще ахууууууууууенско брачо скажи где минусовку взял? )) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
давайте все мосовкой во фристайле поучаствуем от Вена до Коли перо)нам всем надло типа клана вьебать там коля перо(жидомассоны) вен(жидо масооны ) и тд))) чтобы блять всех уделать там ахаххаха |
Спасибалово тебе Артурчик=)) Минус в нЭте нарыл сегодня=)))) Да ёбним всех мы ворвёмся в стиле алькаиды=))) |
Цитата:
|
Да ещё твоя днюха как бы=)))) Пьянь мы=)) |
Ахах, пиздато:horosho::guinda: Минус крутой) |
Цитата:
|
питер в авиа-туре, вадя:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
бля данная песня убила просто:guinda: |
Вот они панчи просто убивают=))) |
Цитата:
трек пиздец просто:guinda: |
ты болен :guinda: :guinda: поулыбал :horosho: |
бля пиздец в аху:D |
Ромыч все будет заебись всех ебним=))) Спасибосы=)) Алежа констатировал факт=)) Валерчик спасибище=))) |
если учесть, что я ни разу не фристайлил, то я точно думаю все заебись будет)) |
да уж, минус забавный)))))))) текст прикольный)))) https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-predsmertnaya-zapi...nk-320405/ забегай, товарисч! |
Вот минус крутой,а остльное н есильно вкатило) Про ранеток круче было) Тут беки кривые,мысли какие-то странные месатми,как будето не доработан ни текст,ни трек,да и по другому зачитал бы под етот минус.. Удачи,но как-то по виду вобще почти не старался мужик.. |
Ребят всем спасибо что отписали с компа буду всем отпишу=) |
нормалёк впринципе=) проход я думаю |
ахаха....крутой трекан)))))...минус пзд)))...проход))) "Милион жостких поз":D черкани тут https://www.hip-hop.ru/forum/zoommen-bekspeis-sharpbeats-prod-321883/ |
Пацаны спасибо, буду с компа отпишу=)) |
ахха, ништяк залупайкин:o:horosho::horosho::horosho::inlove: |
Именно=)))) Спасибо братан=)) Щас всем поотписываю=) |
Это тот самы й плагиатчик моего ТЫДЫЩа!!!!?:mad::eek: ах он козел!:tomato: но все равно круто получилось:saint: |
ТыДыЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ это хасТдЛ=))):tomato::kiss::inlove: |
крутоай очень трэк,припев вскрыл просто:meat:удачи вов:bomba: |
Ещё раз спасибище братан=))) Щас твоё слушаю=)) |
ПАНКИ ХОЙ ! |
наконец то я добралась до твоего чуда-трека)) что такое с техникой?))почему так спокойно читаешь?куда делся стиль дикаря?) на припеве сразу почему то представила тебя в виде маленького малыша,который на утреннике выступает) |
Паха согласен=)) Аль я стал спокойным и наУраповешеным=)))) Спасибо тебе и вот:muse::kiss::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |