Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
21 сентября 2007, 13:00
| | |
#1 (ПС)
| Родственники и близкие на веке в ювелирных изделиях Сегодня в школе на уроке драгоценных камней была тема "Алмаз", как все знают  Алмаз - это менирал состоящий из углерода и водорода, которые садержит лава и миллерады лет назад, глубоко под землёй при больших темпиратурах и давлении каменели эти прикрасные Блинг-Блинг камушки.
В середине прошлого столетия, наука научилась делать искуственые алмазы, но все знают какие американцы ебанушки  , они пошли дальше. Дело в том, что человеческое тело тоже состоит из водорода и углерода, это значит, что какая-нибудь вдовушка нефтиного магната, может увековечитъ своего усопшиго мужа в колечке или серёшках, для этого надо съжеч тело, потом обагащённый углеродам и водородом прах нагреть до 3500 градусов целсия и всё это под давлением в 4000 атмосфер поместить в вакум. уже через несколько недель получитса алмаз до 4 карат (взависимости от обьёма праха  ). В Америке уже есть фирма которая этим занимаетса, за 5000 баксов можно увековечить свою фамилию, домашних животных и т.д. и т.п. например, в прилесном колье, так же алмазы доступны в разной цветовой гамме))
короче я охуел сегодня
Представте сколько алмазов можно было сделать во времена Гитлеровской репресии  |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 21 сентября 2007 в 13:11.
Cypress Hill - Los Grandes Exitos En Espaсol - Yo quiero fumar | | | Terrarium Records
21 сентября 2007, 13:08
| | |
#2 (ПС)
| Rap Lover, слова диамант в русском языке нет, также, как слов тастатура, шпильпляц, хэнди и убан. | Фёрди - Фёргалисись | | | Oldschool
21 сентября 2007, 13:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Rap Lover, слова диамант в русском языке нет, также, как слов тастатура, шпильпляц, хэнди и убан. спосибо за коректур, я до этого ещё в переводчики переводил слово Коленштоф)) я дохуя слов, связоных с профейсией, не знаю на русском...
а чо по теме скажеш? | | | | ветреномельничный
21 сентября 2007, 13:17
| | |
#4 (ПС)
| ну пиздец, кстати я видел статейку, где днк умершего помещали в деревья, типа яблонька-мой дед к примеру.  | | | | Oldschool
21 сентября 2007, 13:19
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ballerro ну пиздец, кстати я видел статейку, где днк умершего помещали в деревья, типа яблонька-мой дед к примеру.  камни гламурнее, как-то
ты на поезд не опаздай!! чтоб в 7 на банхове в штуттгарте был  | | | | Murderator
21 сентября 2007, 13:20
| | |
#6 (ПС)
| Гоги лапшу на уши навешали, такой способ изготовления алмазов придумали не америкосы, а один древний одноимённый татар | | | | Oldschool
21 сентября 2007, 13:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКА Гоги лапшу на уши навешали, такой способ изготовления алмазов придумали не америкосы, а один древний одноимённый татар зуб даю, сегодня в школе по телику передачу показывали  | | | | ветреномельничный
21 сентября 2007, 13:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi камни гламурнее, как-то
ты на поезд не опаздай!! чтоб в 7 на банхове в штуттгарте был  я ешо 2часа работаю, обед сейчас  | | | | Oldschool
21 сентября 2007, 13:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ballerro я ешо 2часа работаю, обед сейчас  поезд в 16:37, ты ещё вздрочнуть успееш!  | | | | Murderator
21 сентября 2007, 13:34
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi зуб даю, сегодня в школе по телику передачу показывали  какой зуб, у вас в Стуги-Бугги швабы такие экономные, что они в школах не то что телевизоры, они даже свет не включают, потому что на выключателях сэкономили | | | | Terrarium Records
21 сентября 2007, 13:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi спосибо за коректур, я до этого ещё в переводчики переводил слово Коленштоф)) я дохуя слов, связоных с профейсией, не знаю на русском...
а чо по теме скажеш? Я считаю, кольцо с бриллиантом из праха любимой бабушки - если память о ней хочешь сохранить именно в ювелирном украшении, неплохой вариант. Во всяком случае, лучше, чем просто урна на полочке в комнате. -Цитата от G-Ogi камни гламурнее, как-то
ты на поезд не опаздай!! чтоб в 7 на банхове в штуттгарте был  Кстати слова банхов и корректур тоже по-русски совсем по другому звучат. -Цитата от G-Ogi зуб даю, сегодня в школе по телику передачу показывали  Зачастую учебные материалы очень чётко и правильно описывают основную тему, но вот в деталях всегда много неточностей.
Те же программы BBC на полном серьёзе в течении часа мусолили тему, может ли змея съесть человека или нет с таким количеством неточностей и ошибок, что пиздец.
Или в серии про агрессивных животных тоже таких сказок про змей нарассказали, что смешно стало.
А это всё фильмы, которые показывают в школе и по образовательным каналам. | СД - Я Бох! | | | Oldschool
21 сентября 2007, 13:47
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Я считаю, кольцо с бриллиантом из праха любимой бабушки - если память о ней хочешь сохранить именно в ювелирном украшении, неплохой вариант. Во всяком случае, лучше, чем просто урна на полочке в комнате. полюбому, как бы это смешно не звучало, тем болие, что в Германии, потомки должны платить бешеные деньги за место на кладбище.
я думаю если такие услуги сделать в той же России, где дохуя всяких алеграхов и магнатов, то это даже может перерости в моду -Цитата от Габонская Гадюка Кстати слова банхов и корректур тоже по-русски совсем по другому звучат. вчера в хате папуцал, потом братва подкатила и мы на убане на танкштеле за пивом поехали, заодно к барыге зашли и взяли травы на пару джони...
ёбаная эмиграция -Цитата от Габонская Гадюка Зачастую учебные материалы очень чётко и правильно описывают основную тему, но вот в деталях всегда много неточностей.
Те же программы BBC на полном серьёзе в течении часа мусолили тему, может ли змея съесть человека или нет с таким количеством неточностей и ошибок, что пиздец.
Или в серии про агрессивных животных тоже таких сказок про змей нарассказали, что смешно стало.
А это всё фильмы, которые показывают в школе и по образовательным каналам. я знаю, это была какая-то запись документального фильма который показывали по местному телевидению, ЦДф помойму, типа Галлео, короче не фильм сделаный для школы. да и в принципе, теоретически, это можно сделать | | | | зеркало души
21 сентября 2007, 13:53
| | |
#13 (ПС)
| - темпиратурах и давлении каменели
сука переводчик
нефть и газ -это тоже углеводород, да будет тебе известно
из них тоже по логике твоей алмазиков наклепать можно | | | | Oldschool
21 сентября 2007, 14:34
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка
сука переводчик
нефть и газ -это тоже углеводород, да будет тебе известно
из них тоже по логике твоей алмазиков наклепать можно дерзай, великий алхимист | | | |
21 сентября 2007, 14:48
| | |
#15 (ПС)
| Вопщето уже давным давно не нужно ждать смерти кого то чтоб смастерить алмаз, его можно получить из волос человека и даже из лепестков розы... | | | | Oldschool
21 сентября 2007, 14:51
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Вопщето уже давным давно не нужно ждать смерти кого то чтоб смастерить алмаз, его можно получить из волос человека и даже из лепестков розы... этож сколько волос надо, чтоб алмаз сделать? | | | |
21 сентября 2007, 14:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi этож сколько волос надо, чтоб алмаз сделать? Смотрел передачу, там из небольшого клочка волос смастерили маленькуйу хуйовинку, по виду впринципе токайаже как йеслибы этот клочок охуйенно спресовать | | | | TabaЧё?
21 сентября 2007, 15:01
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКА Гоги лапшу на уши навешали, такой способ изготовления алмазов придумали не америкосы, а один древний одноимённый татар я тоже по телику про эту хуйню смотрел только давненько. | | | | активный пользователь
21 сентября 2007, 15:04
| | |
#19 (ПС)
| в алмазах нет никакого водорода, это чистый углерод. при кремации они получают углерод, затем нагревают его до графита, а после этого уже из графита получают алмазы.
ну и 4 карата это че-то очень много, обычно получается около плюс-минус 1ого. | | | |
21 сентября 2007, 15:38
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Oldschool
25 сентября 2007, 20:51
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Толстый в алмазах нет никакого водорода, это чистый углерод. при кремации они получают углерод, затем нагревают его до графита, а после этого уже из графита получают алмазы.
ну и 4 карата это че-то очень много, обычно получается около плюс-минус 1ого. даже если один карат - это уже нормальный камушек | | | | Западная Сибирь!!!
25 сентября 2007, 20:52
| | |
#22 (ПС)
| на днях иду за колечком,буду дарить ёбта золотишко  | | | | Oldschool
25 сентября 2007, 20:57
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Спокойный на днях иду за колечком,буду дарить ёбта золотишко  с камушком из дедушки?  | 2PaC | | | "подфаженька"
25 сентября 2007, 21:08
| | |
#24 (ПС)
| интересно | | | | активный пользователь
25 сентября 2007, 21:53
| | |
#25 (ПС)
| Татары придумали алмазы и алмазы!они рулят в алмазах! | | | | |